Colorez #1561 28 июня 2014 Мне кажется, или Сларк с даггером бесполезная хуйня? кажетсяда я вижуэто не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1562 28 июня 2014 И еще говорят, что это пиздюк нулячий лучше Еры. Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1563 28 июня 2014 у калибура общая стоимость меньше чем у шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1564 28 июня 2014 сларк отваливался первыйгерой, которого практически невозможно зафокусить, умирает в первые пару секунд замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1565 28 июня 2014 Давайте, китайцы, рарки завозите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #1566 28 июня 2014 они думают что ликан простоит против висп+тини? :pray: :lol: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1567 28 июня 2014 ПУСТЬ ЭТОМУ ДАУНУ ПИКАЮТ ТИНКЕРАИ ПУСТЬ ЗАВОЗЯТ МНЕ 8 БАЧЕЙМАМУ ЕБАЛ УЗКОГЛАЗОГО ХУЕСОСА С НИКОМ МЕЧА как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1569 28 июня 2014 они думают что ликан простоит против висп+тини? :pray: :lol: :pray: :lol:ханни не смог вытянуть дауна с изи лайна на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1570 28 июня 2014 Мне кажется, или Сларк с даггером бесполезная хуйня? кажетсяда я вижуэто не показательВообще ничто не показатель, кроме показателя qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #1571 28 июня 2014 в гiлiс с гангеров2 0 :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1572 28 июня 2014 с таким выблядко дегенератом на потме выиграли у выблядка дегенерата на сларкехуевая каточка пздц Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1573 28 июня 2014 они думают что ликан простоит против висп+тини? :pray: :lol: :pray: :lol:он и не простоял против нихфб на ликане было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1574 28 июня 2014 они думают что ликан простоит против висп+тини? :pray: :lol: :pray: :lol:он фб отдал)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1575 28 июня 2014 они думают что ликан простоит против висп+тини? :pray: :lol: :pray: :lol:при этом он даже с гангами сд и мираны проебал лайн :pray: :lol:не пиши ничего, зашкваренный, когда твой айджи вайвайэф был на керри войде на 8 строчки нетворса ты чето сосал хуй и не появлялся в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1576 28 июня 2014 пиздец такой даун после дагера в фаст скади выходитьтаких репорчу по кди во что же он должен выходить, долбоёб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1577 28 июня 2014 АНАЛитика пол часа можно идти дрочить хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1578 28 июня 2014 Ебать игры убер хуевые столько ошибок словно блять братва нурика играет, а это типо топовые дотеры пиздец, уебок на сларке ясно понятно, люкана ставить в мид эпик зашквар был, был бы он на боте а тайд в миде, изи винчик был бы но опять нафидонили тини, благо малолетний уебан катает на сларке как вася пистон 1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #1579 28 июня 2014 они думают что ликан простоит против висп+тини? :pray: :lol: :pray: :lol:при этом он даже с гангами сд и мираны проебал лайн :pray: :lol:не пиши ничего, зашкваренный, когда твой айджи вайвайэф был на керри войде на 8 строчки нетворса ты чето сосал хуй и не появлялся в топанеездил с девушкой за билетами в кино, как раз в середины игры ИЗИ 2 0 :pray: :lol:АНАЛЕТЕГ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1580 28 июня 2014 пиздец такой даун после дагера в фаст скади выходитьтаких репорчу по кди во что же он должен выходить, долбоёб ?не покупать даггер для начала????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение