Fast_moVing #1 Опубликовано: 18 июня 2014 Нужен такой совет от опытных и потных мидеров, на миде лучше вынести уровень и постоять там минут 10, либо сразу после получение 6-ого уровня идти гангать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2 18 июня 2014 Феномен почитает, ответитон потный на средней линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3 18 июня 2014 я вчера играл на квопе на мидле, ммр 5к, насосался хуев я от темпларки не кисло, ибо все мои дагера он ивейдил на раз два, в итоге я почти не добивал крепасов, но как получил более-менее высокий уровень,начал с рунками бегать и убивать на лайнах, в итоге 14-1 счет,все боготворят меня, темпларка 4-8 gg easy, НО ЧИСТО НА ЛАЙН Я ЕЙ ПРОЕБАЛ В ЩИ. вот такая кул сторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4 18 июня 2014 я вчера играл на квопе на мидле, ммр 5к, насосался хуев я от темпларки не кисло, ибо все мои дагера он ивейдил на раз два, в итоге я почти не добивал крепасов, но как получил более-менее высокий уровень,начал с рунками бегать и убивать на лайнах, в итоге 14-1 счет,все боготворят меня, темпларка 4-8 gg easy, НО ЧИСТО НА ЛАЙН Я ЕЙ ПРОЕБАЛ В ЩИ. вот такая кул сторе.без варда квопа просто в 0 сливает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5 18 июня 2014 вчера обоссал какую то наивную квопу темпларкой, евейдя её промакшенный нож инвизом, но проебал игру, т.к. за меня играли фидеры-дцпшники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6 18 июня 2014 это потому что ты без меня играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast_moVing #7 18 июня 2014 Ну это да с рунами хорошими лучше гангануть( хоста, инвиз, дд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8 18 июня 2014 всё от героев зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #9 18 июня 2014 вчера обоссал какую то наивную квопу темпларкой, евейдя её промакшенный нож инвизом, но проебал игру, т.к. за меня играли фидеры-дцпшники но я не максил дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast_moVing #10 18 июня 2014 От персонажа скорее всего ещё зависит, идти сразу гангать или фармить им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #11 18 июня 2014 всё от героев зависит Нихуя не зависит - стоишь, фармишь мидас - стоишь дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #12 18 июня 2014 смотря на каком херонапример на тинкере лучше дофармить травела,но если есть хаста , то можно пойтипак,коп,сф,пудж- на 7 лвл гангать Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14 18 июня 2014 на первом уровне уже гангаю по кдот побед уже тошнит Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #15 18 июня 2014 Погангай тинкером на шестом уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usotsuke #16 18 июня 2014 смотря на каком херонапример на тинкере лучше дофармить травела,но если есть хаста , то можно пойтипак,коп,сф,пудж- на 7 лвл гангатьНа сфе он гангать на 7ом собрался)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 18 июня 2014 на первом уровне уже гангаю по кдот побед уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #18 18 июня 2014 клоком, штормом, эмбером, луной заебись гангать на 7-8 лвлахсфом, морфом, тинкером - нетрли от героя зависит, от руны, да и самой катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #19 18 июня 2014 самое веселое когда наоборот ты емени гнобишь и он тупо забивает на лайн, хавает экспу и забирает руны, ходит гангает. у тебя фрифарм и оверлевел, а он разматывает твоих дцп ребят. и ты потом просто 1 в 9 должен что то делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #20 18 июня 2014 1 - пиздуй в лягушатник2 - зависит от ситуации. чтобы читать ситуацию надо либо наиграть миллион игр, либо посмотреть как действуют топ игроки + наиграть пол миллиона игр Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение