Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

foma_NK

Pick под мортред

Рекомендованные сообщения

Ребята я такой дно-рак что созрел такой вопрос к гуру.

Какие хорошие (Только важно обоснование своих вариантов) друзья для морты. То есть пикаем мы например морту и какой пик собирать под неё. Хотел бы услышать про двух саппортов которые будут её охранять и если можно объясните какой лучше мидер и хардлайнер под неё. Зарание спасибо коты :3

Изменено пользователем foma_NK

Поделиться сообщением

Висп, нахуй вообще мортред без виспа нужна :sosew:

Поделиться сообщением

Венга у неё стан для начала игры

Поделиться сообщением

магнус

Поделиться сообщением

ликана в мид под нее

Поделиться сообщением

магнус

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

рики+бх+снип+ам+мартра ТОП пик ВСЕЛЕННОЙ. Можно бх заменить войдом. Незачто.

Поделиться сообщением

Пик может быть каким угодно в зависимости от того, что у противника пикнуто. Можно так на вскидку: инвокер(мид) , висп, морта, тайд (хард), энигма.

Поделиться сообщением

Венга у неё стан для начала игры

ну а почему не тот же огрмаг?? тоже со станом так еще и с замедлом которое не плохо стакатся с замедлом морты

рики+бх+снип+ам+мартра ТОП пик ВСЕЛЕННОЙ. Можно бх заменить войдом. Незачто.

Выскочка садись два!

Шутки очень плоские и не уместны.

Поделиться сообщением

Виспарь усиливает любого керри, хорошо подходит под морту.

Поделиться сообщением

офк омник и венга со станом для начала игры

Поделиться сообщением

любой станер и хиллер

Поделиться сообщением

Гость Dird

раньше за такие темы обсыкали по-фастевичу, тему удаляли и автора банили, не та пд уже, не та

Поделиться сообщением

раньше за такие темы обсыкали по-фастевичу, тему удаляли и автора банили, не та пд уже, не та

уже давно не та

Поделиться сообщением

Удаление.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

(изменено)

ыв

589557f3df.png

д2сру

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

магнус

Поделиться сообщением

падж конечно :trollface:

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...