foma_NK #1 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Ребята я такой дно-рак что созрел такой вопрос к гуру.Какие хорошие (Только важно обоснование своих вариантов) друзья для морты. То есть пикаем мы например морту и какой пик собирать под неё. Хотел бы услышать про двух саппортов которые будут её охранять и если можно объясните какой лучше мидер и хардлайнер под неё. Зарание спасибо коты :3 Изменено 18 июня 2014 пользователем foma_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #2 18 июня 2014 Висп, нахуй вообще мортред без виспа нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3 18 июня 2014 Венга у неё стан для начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 18 июня 2014 магнус мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8 18 июня 2014 рики+бх+снип+ам+мартра ТОП пик ВСЕЛЕННОЙ. Можно бх заменить войдом. Незачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 18 июня 2014 Пик может быть каким угодно в зависимости от того, что у противника пикнуто. Можно так на вскидку: инвокер(мид) , висп, морта, тайд (хард), энигма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma_NK #10 18 июня 2014 Венга у неё стан для начала игрыну а почему не тот же огрмаг?? тоже со станом так еще и с замедлом которое не плохо стакатся с замедлом морты рики+бх+снип+ам+мартра ТОП пик ВСЕЛЕННОЙ. Можно бх заменить войдом. Незачто.Выскочка садись два!Шутки очень плоские и не уместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #11 18 июня 2014 Виспарь усиливает любого керри, хорошо подходит под морту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #13 18 июня 2014 офк омник и венга со станом для начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15 18 июня 2014 раньше за такие темы обсыкали по-фастевичу, тему удаляли и автора банили, не та пд уже, не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma_NK #16 18 июня 2014 раньше за такие темы обсыкали по-фастевичу, тему удаляли и автора банили, не та пд уже, не тауже давно не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #18 18 июня 2014 (изменено) ывд2сру Изменено 18 июня 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #20 23 июня 2014 падж конечно Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение