Гость OMSK (3) #61 18 июня 2014 Самое хуйово что щас твой друг бывший ебет твою подругу бывшею.так он как бы женского полаТы вообщи с наший плонеты доверяться бабе, как лучшему другу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #62 18 июня 2014 ВоскресеньеВыгнали с работыПонедельникБросила девушкаВторникБросил лучший другЖизнь прекрасна :tusila:Сука че бля делать я в пиздецевздрочни ёбана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #63 18 июня 2014 Бля, им по 14 лет чтоли? нет, пиздуй нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #65 18 июня 2014 ничего не болит - все хорошо. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #67 18 июня 2014 Че злой такой((А ВОТ ТЕ ЗАГАДКА, ЧЕ Я ТАКОЙ ТЕБЕ ЗЛОЙ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #69 18 июня 2014 Это был не лучший друг, а хуесос, повстречавшийся на твоем жизненном пути. Недавно я прекратил общение с двумя людьми, с которыми проводил все свободное время, меня они просто доебали. Я им так и сказал, мол, пошли нахуй, я не хочу больше с вами общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #70 18 июня 2014 Это был не лучший друг, а хуесос, повстречавшийся на твоем жизненном пути. Недавно я прекратил общение с двумя людьми, с которыми проводил все свободное время, меня они просто доебали. Я им так и сказал, мол, пошли нахуй, я не хочу больше с вами общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 18 июня 2014 А ты, наверное, невесть какого мнения о себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #73 18 июня 2014 Это был не лучший друг, а хуесос, повстречавшийся на твоем жизненном пути. Недавно я прекратил общение с двумя людьми, с которыми проводил все свободное время, меня они просто доебали. Я им так и сказал, мол, пошли нахуй, я не хочу больше с вами общаться у тебя ник какой-то несоответствующий Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #74 18 июня 2014 напоследок выеби бывшую девушку, выеби бывшего друга и выеби бывшего начальника, хуль как не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #75 18 июня 2014 кстати по сабжуподруга няшнее самки опа будеттак то Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #76 18 июня 2014 кстати по сабжуподруга няшнее самки опа будеттак то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #77 19 июня 2014 кстати по сабжуподруга няшнее самки опа будеттак то ну такое, она огромная 83 кг рост 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #78 19 июня 2014 Самое хуйово что щас твой друг бывший ебет твою подругу бывшею.так он как бы женского полану хуево тебе чо Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #79 19 июня 2014 (изменено) кстати по сабжуподруга няшнее самки опа будеттак то ну такое, она огромная 83 кг рост 180Какая из?Нихуясебе. Изменено 19 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #80 19 июня 2014 кстати по сабжуподруга няшнее самки опа будеттак то ну такое, она огромная 83 кг рост 180Какая из?Нихуясебе.которая подруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение