[blindfold] #221 19 июня 2014 До сих пор пробивает на хихи с дичайшего буггурта марко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #222 19 июня 2014 Блять так обидно было, хуярил шейкером с плюсиками направо и налево, а этот петух анвоучил, притом что выиграли, пидор блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 19 июня 2014 ВИНДРАННЕР, БЛЯДЬ, НЬЮСКУЛЬНЫЙ ГЕРОЙ.а кто-то это отрицает?кункка с ней вместе вышел вроде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #224 19 июня 2014 Скейт узкие штанишки да этоже суп пидрила Суп как сам норм курсанул? Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #225 19 июня 2014 Я канал сейплз в батле и имел ввиду. Сп-лига это уже позже было, да. Пиздец это было все давно.я тебя в реале в пивном магазине виделтаким мало кто может похвастаться Да, это была неожиданная встреча. Теперь уже этого магазина нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #226 19 июня 2014 Шприц метаха скамья для жима - да это же суп качила Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #227 19 июня 2014 Ебать, СУпчансикй!Ты че там все раскачиваешься? Уже 180 от груди жмешь? Я был призван сюда Графом Разором! доставляли всегда разводила и его истории с ланоов где он ебашил мамоебов в реалефаната мимов впиши Ruporaразводила эт уже времена декаденса продотки, не надо тут! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #228 19 июня 2014 Я рядом с Баблеком вот эт зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #229 19 июня 2014 (изменено) автор сам ньюскул тот ещеадминистрировал его рот на доталайфеа вообще забыли многих поцанов, выходцев с дотапика ( брат бондит, уник и т.д.)зато многие ребята ворвавшиеся в 2008-2009 уже дохуя олдскулами считаются сладкого энда еще забыли и зуду ;q Изменено 19 июня 2014 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #230 19 июня 2014 (изменено) Я рядом с Баблеком вот эт зашкварна вот - повиси рядом с тоем или раптом и гином вот еще четкая компашка Изменено 19 июня 2014 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #232 19 июня 2014 Я рядом с Баблеком вот эт зашквар на вот - повиси рядом с тоембублик даже после смерти шкваритсярядом с Ирвином посадили))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #233 19 июня 2014 да вы че псы протеиновые страх потеряли Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #234 19 июня 2014 Забыли Гриба великого гнобителя жирдяя ПГГ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #235 19 июня 2014 Забыли Гриба великого гнобителя жирдяя ПГГкто забыл епта Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #236 19 июня 2014 автор сам ньюскул тот ещеадминистрировал его рот на доталайфеа вообще забыли многих поцанов, выходцев с дотапика ( брат бондит, уник и т.д.)зато многие ребята ворвавшиеся в 2008-2009 уже дохуя олдскулами считаются сладкого энда еще забыли и зуду ;qты вспомни как мы то в одном клане то в 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #237 19 июня 2014 Забыли Гриба великого гнобителя жирдяя ПГГкто забыл ептаахаахахбля всех пацанов помню, ваще пиздатые клозы были. эт из weka room ? или уже из pd room? Бандит, Асламбек, РетроЛиса - Питерская братия )) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #238 19 июня 2014 автор сам ньюскул тот ещеадминистрировал его рот на доталайфеа вообще забыли многих поцанов, выходцев с дотапика ( брат бондит, уник и т.д.)зато многие ребята ворвавшиеся в 2008-2009 уже дохуя олдскулами считаются сладкого энда еще забыли и зуду ;qты вспомни как мы то в одном клане то в 2004элитный :Dя туда помню еще собирал новеньких поцанов с продоты и вводил в тусовкутипа хуаранку, мескалина, ламера ,_. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #239 19 июня 2014 автор сам ньюскул тот ещеадминистрировал его рот на доталайфеа вообще забыли многих поцанов, выходцев с дотапика ( брат бондит, уник и т.д.)зато многие ребята ворвавшиеся в 2008-2009 уже дохуя олдскулами считаются сладкого энда еще забыли и зуду ;qты вспомни как мы то в одном клане то в 2004элитный :Dя туда помню еще собирал новеньких поцанов с продоты и вводил в тусовкутипа хуаранку, мескалина, ламера ,_.хворанг Забыли Гриба великого гнобителя жирдяя ПГГкто забыл ептаахаахахбля всех пацанов помню, ваще пиздатые клозы были.эт из weka room ? или уже из pd room?Бандит, Асламбек, РетроЛиса - Питерская братия ))28 мая 2009 года время 22:32 - хз какая это была комната Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #240 19 июня 2014 (изменено) это определенно пд румт.к. во времена щеки, никаких клоков\зомби и в помине не было (2007 если не ошибаюсь)да и питерские поцаны там в малом количестве были Изменено 19 июня 2014 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение