Vreit #301 19 июня 2014 (изменено) RIHL, QUAD ностальжи, Akella[08] такой на кваде хуем был, ну broken норм чел не быдлан нифига бтв) quad.m2 еще такой. Изменено 19 июня 2014 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #302 19 июня 2014 kapone, fort-m1nor, jt_dimka, jt_judo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #303 19 июня 2014 kapone, fort-m1nor, jt_dimka, jt_judoтри уебана кроме капрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #304 19 июня 2014 RIHL, QUAD ностальжи) Akella[08] был такой QUAD'ом на кваде хуем был, ну broken норм чел не быдлан нифига бтв) quad.m2 еще такой.м2 классный :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #305 19 июня 2014 там же SoloLineAbuse играл - на этих ностальгически давно забытых лигах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #306 19 июня 2014 http://werbox.ru/2014/01/22/registraciya-v-lige-sp-say-please/профессор возродил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #307 19 июня 2014 там же SoloLineAbuse играл - на этих ностальгически давно забытых лигахlookingforclan вощет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #308 19 июня 2014 (изменено) там же SoloLineAbuse играл - на этих ностальгически давно забытых лигахlookingforclan вощета да да точно)))ну и офк plzgogame, всякие лосты, вигоссы, смайлы, завен играл(RIP), короче если вспоминать много кого забыл дружаню DoTa[wicked]'a Изменено 19 июня 2014 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #309 19 июня 2014 дениска не отпишетсяне угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #310 19 июня 2014 пройдемся по казахамайдар (слыхал щас камбечится)капс там же SoloLineAbuse играл - на этих ностальгически давно забытых лигахlookingforclan вощета да да точно)))ну и офк plzgogame, всякие лосты, вигоссы, смайлы, завен играл(RIP), короче если вспоминать много кого забыл дружаню DoTa[wicked]'a бляяя помню эпичный гейм в ркв, викед позвал за себя пгг (тот тогда еще в аеон играл)ну мы все очканули, пггшка соло унизил нашу даблу сделал 5-0, потом мы его один раз ебнули и он ливнул даже помню - хозяин на потме отыгрывал а викед на снайпере а я на наиксе вроде да, это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #311 19 июня 2014 дениска не отпишетсяне угадал :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #312 19 июня 2014 дениска не отпишетсяне угадал :geys: :geys: всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #313 19 июня 2014 пройдемся по казахамайдар (слыхал щас камбечится)капс там же SoloLineAbuse играл - на этих ностальгически давно забытых лигахlookingforclan вощета да да точно)))ну и офк plzgogame, всякие лосты, вигоссы, смайлы, завен играл(RIP), короче если вспоминать много кого забыл дружаню DoTa[wicked]'a бляяя помню эпичный гейм в ркв, викед позвал за себя пгг (тот тогда еще в аеон играл)ну мы все очканули, пггшка соло унизил нашу даблу сделал 5-0, потом мы его один раз ебнули и он ливнул даже помню - хозяин на потме отыгрывал а викед на снайпере а я на наиксе вроде да, это важнода с ними было весело играть обычно когда с викедом играл он пгг звал, правда вова был всегда нервный, ему что-то не нравилось и всегда пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #314 19 июня 2014 (изменено) райку капсом надо былоанарчу вроде проебалили я не заметил :Оа неестьеще этотс татолом блятьНИПЕЛЬ НАХУЙвортекс МУВИДЕЛАТЕЛЬща еще вспомню кого Изменено 19 июня 2014 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #315 19 июня 2014 (изменено) айдар каждый день пабчики играет. Спросил у него но он щас snooze :[ из изгоев продотыкиллекс, данте, и_ай :} Изменено 19 июня 2014 пользователем Лучевский Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #316 19 июня 2014 самку свою можешь вписатьваще пидрила как всегда обложался Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #317 19 июня 2014 дениска не отпишетсяне угадал Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #318 20 июня 2014 зебнтенса Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #319 20 июня 2014 меня никто не помнит, а я почти всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #320 20 июня 2014 у пд скилл саммона что ли встроен?как вы все сюда попали вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение