Voland #41 18 июня 2014 до сих пор помню ребят с сп лиги - ржубиху, ахнотика, загалекса, госу колузага еще в стандартный вц3 задротом был Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #42 18 июня 2014 farsh_me , AHTOH ПИЗДЕЦ ТЫ ВСПОМНИЛ!Антон это легенда Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #43 18 июня 2014 чот все еще не вижу себя в 1 посте Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #44 18 июня 2014 помню чувака с ником Bob, в доте пиздец шарил, даже вроде с айсфрогом общался только он на флот вроде ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #45 18 июня 2014 чот все еще не вижу себя в 1 постеpd dolgo gruzit Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #47 18 июня 2014 farsh_me , AHTOH ПИЗДЕЦ ТЫ ВСПОМНИЛ!Антон это легенда вроде он Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 18 июня 2014 Меня нет - идешь нахуй :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #49 18 июня 2014 Пять минут не мог вспомнить ник.Гриб, блять.Еще Максим-убийца. А из мертвецов: Завен, Визер, Зря. лол что? а с визером то что Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #50 18 июня 2014 (изменено) еще забыл самого сексуального дотера который хуй знает куда пропалака фризимо Изменено 18 июня 2014 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #51 18 июня 2014 почему нет корвина рядом с маней Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #52 18 июня 2014 ~Bob~, Danat Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 18 июня 2014 (изменено) fmx futaba Виза Райка Кизуб Тевтон Фено Дениска Хантер Зинка Рампл Ханыч RFH Некромансер ~Bob~, Danat Изменено 18 июня 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #54 18 июня 2014 fmx futaba Виза Райка Кизуб Тевтон Фено Дениска Хантер Зинка Рампл Ханыч RFH Некромансер :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #55 18 июня 2014 (изменено) vip Изменено 18 июня 2014 пользователем alexrazor Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #56 18 июня 2014 (изменено) бля,как же его(данат) мувики назывались??? Изменено 18 июня 2014 пользователем Voland Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #57 18 июня 2014 список ебаных ноунеймовспорил о дотке на бру, когда это еще не было мейнстримом Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #58 18 июня 2014 ньюфаги какие-та бля вспомнил антона, частенько в голос с него был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #59 18 июня 2014 (изменено) Vortex . Angry Hobit Изменено 18 июня 2014 пользователем alexrazor Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение