CocaCola #821 21 июля 2014 Играл на сп2 за пол года до старта дотытупроиграл ирме 1х1 на анвоуч. это были мои лучшие времена в доте, я тогда хотел стать проф. дотером Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #822 21 июля 2014 да она всегда такая была - она только куриной печенью питается Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #823 21 июля 2014 Играл на сп2 за пол года до старта дотытупроиграл ирме 1х1 на анвоуч. это были мои лучшие времена в доте, я тогда хотел стать проф. дотером помню тебя на сп задолго до дотыту, странноЕбашил ирму на двухнедельный бан через сфа с поинтбустером, лел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #824 21 июля 2014 (изменено) Играл на сп2 за пол года до старта дотытупроиграл ирме 1х1 на анвоуч. это были мои лучшие времена в доте, я тогда хотел стать проф. дотером помню тебя на сп задолго до дотыту, странноЕбашил ирму на двухнедельный бан через сфа с поинтбустером, лелну я дольше офк играл, но странно что ты меня помнишь, я был такой себе был тогда) ну да ладно.еще помню типа с ником LENAPITLORD Изменено 21 июля 2014 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #825 21 июля 2014 Играл на сп2 за пол года до старта дотытупроиграл ирме 1х1 на анвоуч. это были мои лучшие времена в доте, я тогда хотел стать проф. дотером Тож тя помню, ты одно время потму жестко дрочил да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #826 21 июля 2014 Абсолютно любой дотер мира когда-либо в своей дота карьере дрочил потму Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #827 21 июля 2014 (изменено) Дадада)) потмой в харду обожал ходить ^^ или вркой. Помню какая то игра была, тип минером триплу нагнул, до сих где то риплей сохраненный лежит Изменено 21 июля 2014 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #828 21 июля 2014 Играл на сп2 за пол года до старта дотытупроиграл ирме 1х1 на анвоуч. это были мои лучшие времена в доте, я тогда хотел стать проф. дотером помню тебя на сп задолго до дотыту, странноЕбашил ирму на двухнедельный бан через сфа с поинтбустером, лелну я дольше офк играл, но странно что ты меня помнишь, я был такой себе был тогда) ну да ладно.еще помню типа с ником LENAPITLORD ну ты с сочей? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #829 21 июля 2014 Абсолютно любой дотер мира когда-либо в своей дота карьере дрочил потмуДрочили, возможно, и все, но исполняли единицы Кола норм бацал на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #830 21 июля 2014 Тема заставила вспомнить много веселого и вообще хорошего из прошлого! Но также осознал, что...8 лет жизни псу под хвост :avtorklif: Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #831 21 июля 2014 Еквилибриум это ж вигосс был ? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #832 21 июля 2014 Еквилибриум это ж вигосс был ?ага Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #833 21 июля 2014 Вигосс под своим ником катал вроде А, вспомнил, былоСамое охуенное было играть против володи пгг когда он у клифа тусил, 0-7 к пятой минуте лайк э про Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #834 21 июля 2014 (изменено) как то стоял на лайне против володьки, мы его загангали, я забрал фб. сразу же скрин-тема на пд-чсв овер9000 Изменено 21 июля 2014 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #835 21 июля 2014 ну вова на сп тока проебывал, его даже пикать не хотели в чаллахнс того же уровня гранд, помню ливануть его заставил на мидле паков против лока, такой лох пиздец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #836 21 июля 2014 для меня тогда нагнуть володю было на уровне увидеть исуса христа, топил за него не хило Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #837 21 июля 2014 Avenger`a забыли.. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #838 21 июля 2014 ' timestamp='1405936482' post='14181642']Играл на сп2 за пол года до старта дотытупроиграл ирме 1х1 на анвоуч. это были мои лучшие времена в доте, я тогда хотел стать проф. дотером Тож тя помню, ты одно время потму жестко дрочил да?бля блайндыч ну ты вообще на изичах его задетектил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #839 21 июля 2014 ' timestamp='1405936482' post='14181642']Играл на сп2 за пол года до старта дотытупроиграл ирме 1х1 на анвоуч. это были мои лучшие времена в доте, я тогда хотел стать проф. дотером Тож тя помню, ты одно время потму жестко дрочил да?бля блайндыч ну ты вообще на изичах его задетектил Следуя твоей логике, ты медведь, который ебашит на перкуссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #840 21 июля 2014 ' timestamp='1405940514' post='14182074']' timestamp='1405936482' post='14181642']Играл на сп2 за пол года до старта дотытупроиграл ирме 1х1 на анвоуч. это были мои лучшие времена в доте, я тогда хотел стать проф. дотером Тож тя помню, ты одно время потму жестко дрочил да?бля блайндыч ну ты вообще на изичах его задетектил Следуя твоей логике, ты медведь, который ебашит на перкуссии? как знаешь? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение