[blindfold] #841 21 июля 2014 Все сезоны экстрасексов пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #842 21 июля 2014 тогда я ухожу Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #843 21 июля 2014 а где в этом списке мой ник?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #844 23 июля 2014 Играл на сп2 за пол года до старта дотытупроиграл ирме 1х1 на анвоуч. это были мои лучшие времена в доте, я тогда хотел стать проф. дотером помню тебя на сп задолго до дотыту, странноЕбашил ирму на двухнедельный бан через сфа с поинтбустером, лел лал, ты его походу с госуколой перепутал Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #845 23 июля 2014 ох, помню время как потел чтобы на сп2 попасть ,как же у меня пердак то горел = 0)))))), слава богу тогда войс чата в д1 не было , столько ненависти еще не видел мой дом . после каждой игры , я шел курить с четким ощущением желания убить первого встречного попавшегося мне дотера, тогда я курил сигу и думал, что в доте никогда не будет ролевой игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #846 23 июля 2014 сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половину Цитата Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #847 23 июля 2014 сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половину сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половину ебанутое что-то(интернет мб), ебашу даблпосты Цитата Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #848 23 июля 2014 сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половину сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половину ебанутое что-то(интернет мб), ебашу даблпосты И чего ты в этой теме забыл? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #849 23 июля 2014 сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половинуНе позорься на хуй сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половину сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половину ебанутое что-то(интернет мб), ебашу даблпосты И чего ты в этой теме забыл?Инч в д ещё катаешь? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #850 23 июля 2014 сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половинуНе позорься на хуй сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половину сижу на пд с 10 года, зареган с 11го, помню половину ебанутое что-то(интернет мб), ебашу даблпосты И чего ты в этой теме забыл?Инч в д ещё катаешь? Уже как года 3 не играю. У меня в доту2 - 20 часов наиграно, из них 10 я инт4 посмотрел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #851 23 июля 2014 инч - красавчикостальные - ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #852 23 июля 2014 Я раньше никогда доту через саму игру не смотрел и надо сказать прифигел от интерфейса и возможностей нынешней доты2. Очень круто все сделано! Но желания поиграть вообще не появилось. Но сам интернешнл в этом году какой-то говняный был, как-то они перемудрили с форматом. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #853 23 июля 2014 Я раньше никогда доту через саму игру не смотрел и надо сказать прифигел от интерфейса и возможностей нынешней доты2. Очень круто все сделано! Но желания поиграть вообще не появилось. Но сам интернешнл в этом году какой-то говняный был, как-то они перемудрили с форматом.Интерфейс в игре конечно топовый для зрителя, ни в одной игре такой реализации ещё не было, инт наихуевейший, онли китайская агрессия порадовала.А чтоб подсесть ты сыграй пару разиков Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #854 23 июля 2014 Я раньше никогда доту через саму игру не смотрел и надо сказать прифигел от интерфейса и возможностей нынешней доты2. Очень круто все сделано! Но желания поиграть вообще не появилось. Но сам интернешнл в этом году какой-то говняный был, как-то они перемудрили с форматом.Интерфейс в игре конечно топовый для зрителя, ни в одной игре такой реализации ещё не было, инт наихуевейший, онли китайская агрессия порадовала.А чтоб подсесть ты сыграй пару разиков Да я не хочу подсаживаться. Зачем? Я уже достаточно поиграл в доту. Я по-прежнему люблю эту игру и считаю ее топовой и сложнейшей игрой, как по механике, так и по геймплею. Но просто так играть по паре игр вечером, мне уже не будет интересно, а снова задрачивать - это уже не для меня. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #855 23 июля 2014 Я раньше никогда доту через саму игру не смотрел и надо сказать прифигел от интерфейса и возможностей нынешней доты2. Очень круто все сделано! Но желания поиграть вообще не появилось. Но сам интернешнл в этом году какой-то говняный был, как-то они перемудрили с форматом.Интерфейс в игре конечно топовый для зрителя, ни в одной игре такой реализации ещё не было, инт наихуевейший, онли китайская агрессия порадовала.А чтоб подсесть ты сыграй пару разиков Да я не хочу подсаживаться. Зачем? Я уже достаточно поиграл в доту. Я по-прежнему люблю эту игру и считаю ее топовой и сложнейшей игрой, как по механике, так и по геймплею. Но просто так играть по паре игр вечером, мне уже не будет интересно, а снова задрачивать - это уже не для меня. Я думал также, а потом заехал Юра в гости установил доту на комп мне, я решил вспомнить старые добрые сыграть разок, уже года полтора теперь катаю. Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #856 23 июля 2014 да ты ноулайфер ебаный прост))))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #857 23 июля 2014 мне 27 и я не прочь погонять ща вот в командировке, дак ваще дотка спасает от скукилюблю ее Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #858 23 июля 2014 Так при чем здесь возраст? Мы первое полноценное поколение геймеров и я знаю очень многих ребят, кому сейчас за 30, которые до сих пор не прочь во что-нибудь погамать. У всех бизнесы, высокие должности, семьи, дети, просто это уже часть нашего досуга, который еще и эволюционирует, не всегда, правда, в нужную сторону, но развитие есть. Просто я в данный момент не хочу играть в доту, потому что не играл давно, потому что все равно, чтобы разыграться -нужно потратить время, потому что график сейчас уже другой. Кстати, а кто-нибудь может мне объяснить почему Лост так мало комментировал игр на ТИ4. Помню, смотрел ТИ3, и игры с комментариями Лоста попадались очень часто + он в роли комментатора - лучшее, что случалось со зрительской дотой. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #859 23 июля 2014 Не смотрел ТИ, но фп стримы лоста это жалкое зрелища. Занудность+форс непонятной хуйни+невероятный медскиллз английски. Нет, спасибо. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #860 23 июля 2014 комментит он пиздатоа почему его так мало было так это надо у вилата спросить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение