Droed #921 29 июля 2014 Ну может и такТак и было. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #922 29 июля 2014 это вообще законно когда здесь айди 60к+ отписывается?нeт все что больше трех знаков от лукавоголол ндуд те, кого нет в списке - оффициально не олдскулысогласился бы, если бы гарена не была хуйней ебаной для даунов, на бнете комьюнити было в разы лучше, а гарена видимо притягивает умственно отсталых имхо те, у кого было хотя бы 100 постов на дотакрафте - труолдскулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #923 29 июля 2014 у меня 3к постов на гаренафоруме, я зашкварен наверн Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #924 29 июля 2014 это вообще законно когда здесь айди 60к+ отписывается?нeт все что больше трех знаков от лукавоголол ндуд те, кого нет в списке - оффициально не олдскулысогласился бы, если бы гарена не была хуйней ебаной для даунов, на бнете комьюнити было в разы лучше, а гарена видимо притягивает умственно отсталыхимхо те, у кого было хотя бы 100 постов на дотакрафте - труолдскулыдаятяврот Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #925 29 июля 2014 возглавляю главное не ид а дата регистрации ПД переезжала же в те времена и с датами были глюкиты же был модерома 24 ноября 2009 года всех нахуй удалили :lol: когда Корва ломанули :nate: Лоляус, я и забыл об этом <kzlm, найдите мне Маньяка срочна Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #926 30 июля 2014 Маня заходил. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #927 30 июля 2014 у меня 3к постов на гаренафоруме, я зашкварен навернда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #929 30 июля 2014 а у меня хороший id??нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #930 30 июля 2014 а у меня хороший id??нeтпидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #931 30 июля 2014 а у меня хороший id??нeтпидора ответв смысле ты оставил ответ или че, я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #932 30 июля 2014 Это крутой рофел или че, я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #933 30 июля 2014 max.mad олдскул, он в срачильне сидел вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #935 31 июля 2014 а у меня хороший id??нeтпидора ответ Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #936 31 июля 2014 сколько лет ты хранишь ссылку на фотку кошки? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #939 31 июля 2014 чо пацаны давно мамину киску не видели? сколько лет ты хранишь ссылку на фотку кошки?столько фотохостинги не живут, так что я ее заново выложил в прошлом году Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #940 31 июля 2014 (изменено) ахххххххххххххххххххххххххххахахахахахахлучшее в топике Изменено 31 июля 2014 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение