Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Оправдал ли ожидания Морф?

966 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не могу оценить работу морфа пока не будет титров :sad:

Поделиться сообщением

Блять морф топовый:pray:

Поделиться сообщением

смотрел дневники и вью с флаем

все уберохуенно, денег не вкладывал, морф вери гж

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я хуево понял ивью с ЕЕ

у него ПРОСТО ОЯЕБУ УЕБАНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ И Я ПРОСТО ЕБАЛ ЕГО ЗА ЭТО

ты просто не можешь в английский :petro:

Поделиться сообщением

Был бы морф бабой я бы ему дал.

Поделиться сообщением

Охуенное интервью с Артизи

Поделиться сообщением

Гость StyleZOfBeyond

титры к Артизи опубликовал

когда титры к другим видео? или добавил уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуительное вью с артизи, просто топыч :pray: :pray: :pray: :pray:

(вопрос с сауспарком не очень)

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

не смотрю подобный контент, похуй, хайп в основном от школьников

Поделиться сообщением

ахуительное вью с артизи, просто топыч :pray: :pray: :pray: :pray:

(вопрос с сауспарком не очень)

да, с саусом хотел вырезать, но тогда переход к анимэ был бы слишком грубым. а вопрос ведь мог заехать, тут уже от человека зависит.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вьюшки интересные, денег не вкладывал, но морф молодец

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

(изменено)

fakerа жопа горит, что морфу собрали деньги на поездку, а ему хуй что дали.

не удивлюсь если на след. крупный турнир будет новость от факера: ищу 15 штук для поездки в хуямбу снимать вьюшки.

ШТА? :lol:

Зачем мне вьюшки снимать в принципе? Я уже давно этим не занимаюсь)

только кроме этого ты нихуя и не умеешь :lol: :lol: :lol: , лучше бы нахуй выебал КотХанта и стал бы сам комментить

как аналитик, даже тупо ведущий ты говно :nate: :nate: :nate:

Кстати соглашусь, как аналитик Факер весьма хуев, особенно на этом дримхаке. Сидел с фейспалмом когда Вилат спрашивал у Факера в стиле "ну что ты можешь сказать по этой игре" а в ответ ты просто слышишь какую-то очевидную хуйню. Особенно запомнился момент с вопросом про дагер на фуре от бульдога, ответ - был пикнут против тинкера. А потом, когда в другой игре тинкера не было, и бульдог купил дагер, то вопрос от вилата снова про дагер явно заставил задуматься нашего горе аналитика, который хз по какой причине не понял что мета давно уже изменилась. Дота с каждым патчем старается становиться быстрее и агрессивней, даже мана кост убрали с дагера, чтобы его можно было покупать всем и быть мобильнее. Теперь дагер вообще можно собирать всем персам, за исключением имеющих собственный блинк.

Факеру мне кажется надо стремиться к должности комментатора-ведущего-интервьювера, естественно совмещая их, что-то в стиле того же Прб. Ну или совсем в кинцо податься, если уж в режиссеры поступил. В аналитику он не может.

А теперь про Морфа. Замечу что сам я деньги не давал и вообще по началу не верил что продотка сможет их собрать. Но продотка молодец.

Итак:

1. Ожидания определенно оправдал, спасибо Морфу.

2. Кол-во контента действительно было меньше чем могли ожидать вложившиеся, но если не придираться, то этого хватило. Я так понимаю морф придерживался принципа что минимум по 1 вьюхи из каждой команды.

3. Продолжительность вью действительно радует, думаю надо держать планку в 10-15 мин для стандартных вью и от полу часа для больших

4. Иногда задавались весьма странные вопросы, но в целом не вижу в этом ничего плохого, разнообразие

5. Иногда на определенной теме Морф акцентировал слишком много внимания, к примеру в интервью с Факером все мозги съел с этой студией аналитики и аналитикой вообще.

6. Также в минусы занесу что нет русских сабов для английских интервью, но если добавят со временем то все ОК

7. В паре интервью заметил что часто использует словосочетание-паразит "I mean"

8. Где вью с Лодой? В которой он кстати должен был передать привет задонатившему, или я слепой?

9. В интервью с Нотейлом мне кажется слишком близко подносил микрофон к нему :trollface: Микрофон то вроде нормальный можно сильно не приближать...

10. За супер интервью с Прб и немного Факера можно простить все минусы.

p.s. видел что кто-то тут кукарекал что Морф перебивает собеседника, с чем я не соглашусь, если и перебивает то очень редко и по-существу

Изменено пользователем demonbane

Поделиться сообщением

Итак:

6. Также в минусы занесу что нет русских сабов для английских интервью, но если добавят со временем то все ОК

7. В паре интервью заметил что часто использует словосочетание-паразит "I mean"

8. Где вью с Лодой? В которой он кстати должен был передать привет задонатившему, или я слепой?

6. Будут постепенно

7. Знаю, но это лучше, чем "like" и "собсна" из моих старых вью. Очень тяжело подбирать слова без таких вот "связывающих" фразочек.

8. Вью не будет, он просто передал привет и это видео выкладываться не будет.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем нужна аналитика с факером, как ведущий он может и норм, но когда анализирует в одиночку, просто пересказывает что было в игре :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Повторюсь, в команде Фнатик играет не один Ноутейл. Мне было бы интереснее послушать других участников этого коллектива, да того же Экскалибура, но никак не Ноутейла. Нет, он интересен, но он просто доебал :nate:

http://www.youtube.c...DOTAplus/videos

тьма вьюшек, включая весь состав альянс, экскалибура, три чела из ЕГ и дохуя кого еще. Enjoy.

джойндота ввела во вьюшки какую-то игру с вопросами кого бы ты трахнул, убил, поженился, кикнул из тиммейтов, с одной стороны угарно, с другой стремно и блевотно.

Отличная идея, тема не новая, но можно разнообразить часть интервью неким блиц опросом. И не обязательно задавать такие тупые и провокационные вопросы, можно что-нибудь попроще, в стиле "твой любимый фильм, игра, еда, музыка, страна и т.п.". Можно придумать и более интересные вопросы для блица, типа "опиши за 30 секунд как ты проводишь свой день".

Поделиться сообщением

Морф :pray: Не зря я от его имена близам писал :buba:

В след раз закину пятихатку, а то проебался и без денег был :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Повторюсь, в команде Фнатик играет не один Ноутейл. Мне было бы интереснее послушать других участников этого коллектива, да того же Экскалибура, но никак не Ноутейла. Нет, он интересен, но он просто доебал :nate:

тьма вьюшек, включая весь состав альянс, экскалибура, три чела из ЕГ и дохуя кого еще. Enjoy.

джойндота ввела во вьюшки какую-то игру с вопросами кого бы ты трахнул, убил, поженился, кикнул из тиммейтов, с одной стороны угарно, с другой стремно и блевотно.

Отличная идея, тема не новая, но можно разнообразить часть интервью неким блиц опросом. И не обязательно задавать такие тупые и провокационные вопросы, можно что-нибудь попроще, в стиле "твой любимый фильм, игра, еда, музыка, страна и т.п.". Можно придумать и более интересные вопросы для блица, типа "опиши за 30 секунд как ты проводишь свой день".

Что тут интересного? В чем вообще ценность подобных вопросов/ответов про еду, напитки и "чем ты целый день занимаешься" ? Да в доту он целый день ебашит, если блять вью у проф.дотера берут. :avtorklif:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тут интересного? В чем вообще ценность подобных вопросов/ответов про еду, напитки и "чем ты целый день занимаешься" ? Да в доту он целый день ебашит, если блять вью у проф.дотера берут. :avtorklif:

Ну если ты так рассуждаешь, то и вью не надо брать, нахер все эти вопросы действительно...

Но начнем с того что Морф не всегда берет вью с проф игроками и таких кстати не мало. А продолжим тем что любой проф игрок не всегда играет в доту, есть так называемые выходные или разгрузочные дни, можно спросить как он проводит их.

Блиц-опрос он на то и блиц, т.к. проводится быстро, вопросы в нем могут быть не обязательно глубокие и осмысленные, зато идет как хорошее дополнение к основе.

Про кино, музыку и др. лично мне интересно, заодно можно потом посмотреть/послушать названный фильм/музыку, дабы оценить вкус игрока. Заодно названный тайтл может понравиться.

Да и примеры которые я привел, это лишь примеры, в интервью вообще огромное пространство для разнообразия вопросов и приемов его проведения. Взять то же необычное интервью от Дреда.

В общем, что я тебе тут рассказываю, ты просто видимо не пытаешься нормально подумать...

Поделиться сообщением

факер уебан

морф гж но вьюх бы поболее :buba:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...