Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Оправдал ли ожидания Морф?

966 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не могу оценить работу морфа пока не будет титров :sad:

Поделиться сообщением

Блять морф топовый:pray:

Поделиться сообщением

смотрел дневники и вью с флаем

все уберохуенно, денег не вкладывал, морф вери гж

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Anarchu написал 19.06.2014 в 07:40:

я хуево понял ивью с ЕЕ

у него ПРОСТО ОЯЕБУ УЕБАНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ И Я ПРОСТО ЕБАЛ ЕГО ЗА ЭТО

ты просто не можешь в английский :petro:

Поделиться сообщением

Был бы морф бабой я бы ему дал.

Поделиться сообщением

Охуенное интервью с Артизи

Поделиться сообщением

Гость StyleZOfBeyond
  Morf-designer написал 19.06.2014 в 08:56:

титры к Артизи опубликовал

когда титры к другим видео? или добавил уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуительное вью с артизи, просто топыч :pray: :pray: :pray: :pray:

(вопрос с сауспарком не очень)

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

не смотрю подобный контент, похуй, хайп в основном от школьников

Поделиться сообщением

skvot написал 19.06.2014 в 10:31:

ахуительное вью с артизи, просто топыч :pray: :pray: :pray: :pray:

(вопрос с сауспарком не очень)

да, с саусом хотел вырезать, но тогда переход к анимэ был бы слишком грубым. а вопрос ведь мог заехать, тут уже от человека зависит.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вьюшки интересные, денег не вкладывал, но морф молодец

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

(изменено)
  Anarchu написал 18.06.2014 в 17:22:
  Faker написал 18.06.2014 в 17:15:
только кроме этого ты нихуя и не умеешь :lol: :lol: :lol: , лучше бы нахуй выебал КотХанта и стал бы сам комментить

как аналитик, даже тупо ведущий ты говно :nate: :nate: :nate:

Кстати соглашусь, как аналитик Факер весьма хуев, особенно на этом дримхаке. Сидел с фейспалмом когда Вилат спрашивал у Факера в стиле "ну что ты можешь сказать по этой игре" а в ответ ты просто слышишь какую-то очевидную хуйню. Особенно запомнился момент с вопросом про дагер на фуре от бульдога, ответ - был пикнут против тинкера. А потом, когда в другой игре тинкера не было, и бульдог купил дагер, то вопрос от вилата снова про дагер явно заставил задуматься нашего горе аналитика, который хз по какой причине не понял что мета давно уже изменилась. Дота с каждым патчем старается становиться быстрее и агрессивней, даже мана кост убрали с дагера, чтобы его можно было покупать всем и быть мобильнее. Теперь дагер вообще можно собирать всем персам, за исключением имеющих собственный блинк.

Факеру мне кажется надо стремиться к должности комментатора-ведущего-интервьювера, естественно совмещая их, что-то в стиле того же Прб. Ну или совсем в кинцо податься, если уж в режиссеры поступил. В аналитику он не может.

А теперь про Морфа. Замечу что сам я деньги не давал и вообще по началу не верил что продотка сможет их собрать. Но продотка молодец.

Итак:

1. Ожидания определенно оправдал, спасибо Морфу.

2. Кол-во контента действительно было меньше чем могли ожидать вложившиеся, но если не придираться, то этого хватило. Я так понимаю морф придерживался принципа что минимум по 1 вьюхи из каждой команды.

3. Продолжительность вью действительно радует, думаю надо держать планку в 10-15 мин для стандартных вью и от полу часа для больших

4. Иногда задавались весьма странные вопросы, но в целом не вижу в этом ничего плохого, разнообразие

5. Иногда на определенной теме Морф акцентировал слишком много внимания, к примеру в интервью с Факером все мозги съел с этой студией аналитики и аналитикой вообще.

6. Также в минусы занесу что нет русских сабов для английских интервью, но если добавят со временем то все ОК

7. В паре интервью заметил что часто использует словосочетание-паразит "I mean"

8. Где вью с Лодой? В которой он кстати должен был передать привет задонатившему, или я слепой?

9. В интервью с Нотейлом мне кажется слишком близко подносил микрофон к нему :trollface: Микрофон то вроде нормальный можно сильно не приближать...

10. За супер интервью с Прб и немного Факера можно простить все минусы.

p.s. видел что кто-то тут кукарекал что Морф перебивает собеседника, с чем я не соглашусь, если и перебивает то очень редко и по-существу

Изменено пользователем demonbane

Поделиться сообщением

demonbane написал 19.06.2014 в 11:10:

Итак:

6. Также в минусы занесу что нет русских сабов для английских интервью, но если добавят со временем то все ОК

7. В паре интервью заметил что часто использует словосочетание-паразит "I mean"

8. Где вью с Лодой? В которой он кстати должен был передать привет задонатившему, или я слепой?

6. Будут постепенно

7. Знаю, но это лучше, чем "like" и "собсна" из моих старых вью. Очень тяжело подбирать слова без таких вот "связывающих" фразочек.

8. Вью не будет, он просто передал привет и это видео выкладываться не будет.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем нужна аналитика с факером, как ведущий он может и норм, но когда анализирует в одиночку, просто пересказывает что было в игре :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
  PITMaN написал 18.06.2014 в 17:52:
  Morf-designer написал 18.06.2014 в 17:50:

джойндота ввела во вьюшки какую-то игру с вопросами кого бы ты трахнул, убил, поженился, кикнул из тиммейтов, с одной стороны угарно, с другой стремно и блевотно.

Отличная идея, тема не новая, но можно разнообразить часть интервью неким блиц опросом. И не обязательно задавать такие тупые и провокационные вопросы, можно что-нибудь попроще, в стиле "твой любимый фильм, игра, еда, музыка, страна и т.п.". Можно придумать и более интересные вопросы для блица, типа "опиши за 30 секунд как ты проводишь свой день".

Поделиться сообщением

Морф :pray: Не зря я от его имена близам писал :buba:

В след раз закину пятихатку, а то проебался и без денег был :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
  demonbane написал 19.06.2014 в 11:27:
  PITMaN написал 18.06.2014 в 17:52:

Отличная идея, тема не новая, но можно разнообразить часть интервью неким блиц опросом. И не обязательно задавать такие тупые и провокационные вопросы, можно что-нибудь попроще, в стиле "твой любимый фильм, игра, еда, музыка, страна и т.п.". Можно придумать и более интересные вопросы для блица, типа "опиши за 30 секунд как ты проводишь свой день".

Что тут интересного? В чем вообще ценность подобных вопросов/ответов про еду, напитки и "чем ты целый день занимаешься" ? Да в доту он целый день ебашит, если блять вью у проф.дотера берут. :avtorklif:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)
  LastSaintMan написал 19.06.2014 в 11:46:
  demonbane написал 19.06.2014 в 11:27:

Что тут интересного? В чем вообще ценность подобных вопросов/ответов про еду, напитки и "чем ты целый день занимаешься" ? Да в доту он целый день ебашит, если блять вью у проф.дотера берут. :avtorklif:

Ну если ты так рассуждаешь, то и вью не надо брать, нахер все эти вопросы действительно...

Но начнем с того что Морф не всегда берет вью с проф игроками и таких кстати не мало. А продолжим тем что любой проф игрок не всегда играет в доту, есть так называемые выходные или разгрузочные дни, можно спросить как он проводит их.

Блиц-опрос он на то и блиц, т.к. проводится быстро, вопросы в нем могут быть не обязательно глубокие и осмысленные, зато идет как хорошее дополнение к основе.

Про кино, музыку и др. лично мне интересно, заодно можно потом посмотреть/послушать названный фильм/музыку, дабы оценить вкус игрока. Заодно названный тайтл может понравиться.

Да и примеры которые я привел, это лишь примеры, в интервью вообще огромное пространство для разнообразия вопросов и приемов его проведения. Взять то же необычное интервью от Дреда.

В общем, что я тебе тут рассказываю, ты просто видимо не пытаешься нормально подумать...

Поделиться сообщением

факер уебан

морф гж но вьюх бы поболее :buba:

Feds ask me for the man in question

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...