Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Оправдал ли ожидания Морф?

966 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лойс за то, что каждый раз придумываешь новые фишки. Новый формат дневника вообще пушка, очень хочу увидеть такие же на ТИ

ты имеешь в виду дневник-вью по типу с ПРБ и факером?

Да. Причем получился хороший баланс

Длинные дневники с активным обсуждением ++ Короткие дневники в соло

Поделиться сообщением

Морф хоть и уебан, но просто его вью топовые теперь(хотя смотрел только артизи), тк остальные нищие бомжи и лсы

Кстати где топан горения от сальной бандеровской пизды?

-ФАКЕР ЗА КОГО ТЫ БОЛЕЕШЬ НА ЧМ?

-ЕСЛИ Я СКАЖУ ЗА РОССИЮ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ?

-УБЬЮТ

-ЗА РОССИЮ

-НУ СКАЖИ СЕРЬЕЗНО ЗАЕБАЛ

-ЗА РОССИЮ Я ЖЕ ПАТРИОТ

-%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB-1171344.gif

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как человек 2.5к ммр может что то анализировать? :lol:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Морф хоть и уебан, но просто его вью топовые теперь(хотя смотрел только артизи), тк остальные нищие бомжи и лсы

Кстати где топан горения от сальной бандеровской пизды?

-ФАКЕР ЗА КОГО ТЫ БОЛЕЕШЬ НА ЧМ?

-ЕСЛИ Я СКАЖУ ЗА РОССИЮ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ?

-УБЬЮТ

-ЗА РОССИЮ

-НУ СКАЖИ СЕРЬЕЗНО ЗАЕБАЛ

-ЗА РОССИЮ Я ЖЕ ПАТРИОТ

-%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB-1171344.gif

\AHAHHAHAHAHAH SUKA :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

че до факера доебались хуй знает

морф по красоте, вью понравились

tusila.gif

Поделиться сообщением

Всегда подгорал с русскоязычного контента, где полтора человека могут нормально говорить, а уж о поставленной дикции и речи быть не может. Ну а контент стандартный, тяжело что-то новое придумать когда ты просто обозреватель/интервьюер. Плюс у морфа довольно специфичный голос - не всем приятно такое смотреть. Глянул, для субирспорта сойдет, но не более

Поделиться сообщением

Повторюсь, в команде Фнатик играет не один Ноутейл. Мне было бы интереснее послушать других участников этого коллектива, да того же Экскалибура, но никак не Ноутейла. Нет, он интересен, но он просто доебал :nate:

http://www.youtube.c...DOTAplus/videos

тьма вьюшек, включая весь состав альянс, экскалибура, три чела из ЕГ и дохуя кого еще. Enjoy.

джойндота ввела во вьюшки какую-то игру с вопросами кого бы ты трахнул, убил, поженился, кикнул из тиммейтов, с одной стороны угарно, с другой стремно и блевотно.

Отличная идея, тема не новая, но можно разнообразить часть интервью неким блиц опросом. И не обязательно задавать такие тупые и провокационные вопросы, можно что-нибудь попроще, в стиле "твой любимый фильм, игра, еда, музыка, страна и т.п.". Можно придумать и более интересные вопросы для блица, типа "опиши за 30 секунд как ты проводишь свой день".

Что тут интересного? В чем вообще ценность подобных вопросов/ответов про еду, напитки и "чем ты целый день занимаешься" ? Да в доту он целый день ебашит, если блять вью у проф.дотера берут. :avtorklif:

Ну если ты так рассуждаешь, то и вью не надо брать, нахер все эти вопросы действительно...

Но начнем с того что Морф не всегда берет вью с проф игроками и таких кстати не мало. А продолжим тем что любой проф игрок не всегда играет в доту, есть так называемые выходные или разгрузочные дни, можно спросить как он проводит их.

Блиц-опрос он на то и блиц, т.к. проводится быстро, вопросы в нем могут быть не обязательно глубокие и осмысленные, зато идет как хорошее дополнение к основе.

Про кино и музыку лично мне интересно, заодно можно потом посмотреть/послушать названный фильм, музыку дабы оценить вкус и вдруг понравится.

Да и примеры которые я привел, это лишь примеры, в интервью вообще огромное пространство для разнообразия вопросов и приемов его проведения. Взять то же необычное интервью от Дреда.

В общем, что я тебе тут рассказываю, ты просто видимо не пытаешься нормально подумать...

Не вижу связи между необычными вью, интересными-нестандартными вопросами с твоими примерами, очень хочется узнать портрет целевой аудитории, которая считает подобные вопросы интересным дополнением

Поделиться сообщением

Я чет непонял, Айсфорг это действи тельно Бруно?

Поделиться сообщением

Гость

Один говорит 3, другой 2,5. На сколько еще больше разницу, отличную от действительности, вы будете говорить?)

У самих то хоть 3,5 к есть? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чета толстовато в топане

морф харош хотя бы тем что вообще провернул эту движуху

смотрел вчера кстати какие-то воды с слтв, там после матча чет сидят вилат с факером чета обсуждают, и тут факер такой "я тут в перерывах почитываю продотку..."

ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ

Поделиться сообщением

Один говорит 3, другой 2,5. На сколько еще больше разницу, отличную от действительности, вы будете говорить?)

У самих то хоть 3,5 к есть? :lol: :lol: :lol:

шаг 1) о быдло-дауне сделали интервью из жалости и потому что напрашивался

шаг 2)чтобы отблагодарить дружаню за интервью о непонятном быдло-дауне, вышеупомянутый создает топик "Ололо давайте вместе похвалим моего дружаню морфа какой он хороший" (ведь он сделал вьюху обо мне - неуловимом джо - который нахуй никому не нужен)

шаг 3) быдло-даун отгавкивается на форуме вместо того чтобы хоть как то повышать свой уровень.

= профит

Поделиться сообщением

пиздос вы на фака накинулись. Он же сказал, мол должны были ехать еще +2, но дх админы все проебали.

Фак заебись в роли ведущего, когда он задает вопросы, екс-про (аналитикам).

Думаете блять у него не горит, что он один отдувался. Он же не утверждает, что он супер мега хаэс аналитик.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

факер, вот ты не оправдал моих ожиданий

я думал ты вспомнишь родину и этот сальный улей в киеве спалишь нахуй

но нет, ты просто стал жирным и язык твой прирос сам знаешь к чему, больше ничего не сделал

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

(изменено)

у факера же всего на 100-200 меньше чем у версуты. Получается версута дохуя шарит в дотке при своих "2.6" :hmm::trollface:

там же под пятерку рейтинг, или по вашему мнению анализировать можно только начиная с 6 и выше :fffuuu:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

просто факер горит с комментов на пд, как говорил в одном вью морф, вот его и поджигают по кд

Поделиться сообщением

Для того, что бы анализировать, достаточно играть лал.

Тот же Армен анализатор от бога.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Охуенное интервью с Артизи :pray:

Поделиться сообщением

факер охуенно отработал

Поделиться сообщением

Красава однозначно :buba:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...