T-GOD #21 18 июня 2014 2 дня терять в поезде это просто забей Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #22 18 июня 2014 плюсуюв крыме как мне сказали сейчас довольно безопасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #23 18 июня 2014 2 дня терять в поезде это просто забейлучше чем в доту плей) а так меджик заебеню с братаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 18 июня 2014 2 дня терять в поезде это просто забейлучше чем в доту плей) а так меджик заебеню с братанома сколько у тебя в результате на всё выходит? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #25 18 июня 2014 2 дня терять в поезде это просто забейлучше чем в доту плей) а так меджик заебеню с братанома сколько у тебя в результате на всё выходит?10к стоит тройной билет до Судака. т.е. 20к на туда обратно билеты, + гостиница на троих 14к. + еда. хз скок выйдет. офк, понимаю что Турция \ Египет дешевле, но я был в ТУрции, и как то не особо круто сидеть в искусственно созданном для туристов месте.хз. опробую Крым выскажу 100% вердикт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 18 июня 2014 10к стоит тройной билет до Судака. т.е. 20к на туда обратно билеты, + гостиница на троих 14к. + еда. хз скок выйдет. офк, понимаю что Турция \ Египет дешевле, но я был в ТУрции, и как то не особо круто сидеть в искусственно созданном для туристов месте.хз. опробую Крым выскажу 100% вердикт.ну я не думаю, что 35к на дорогу + гостиницу на 3их - это совсем дешево. но с другой стороны в Турции тоже есть что посмотреть и не обязательно сидеть в отеле всё время Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27 19 июня 2014 Дешевых авиабилетов туда просто нет нах. Все мнговенно за первый час раскупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 19 июня 2014 в поезд не забудь взять спицы и пряжу, за время поездки сошьешь себя носочки шерстяные, без них на море никак по ночам. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 19 июня 2014 Завтра на поезде отправляюсь до Краснодара ( 2 дня в поезде ) , оттуда паромом через Керченский пролив и на автобусе до Судака. Есть кто с Крыма? или кто уже отдыхал там. Какие есть кул места? т.к. собираюсь весь Крым объехать ( 200 км всего то ) . ты не объедешь весь крым за один рази за дваи за тривопрос такой - какой отдых тебе больше нравится? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 19 июня 2014 плюсуюв крыме как мне сказали сейчас довольно безопаснону все, я тогда выезжаю прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #31 19 июня 2014 такой думаю завидовать начать человеку, в отпуск едет.а он пишет что 2 дня в поезде по такой жаре пиздует.спасибо тебе успокоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #32 19 июня 2014 Завтра на поезде отправляюсь до Краснодара ( 2 дня в поезде ) , оттуда паромом через Керченский пролив и на автобусе до Судака. Есть кто с Крыма? или кто уже отдыхал там. Какие есть кул места? т.к. собираюсь весь Крым объехать ( 200 км всего то ) . ты не объедешь весь крым за один рази за дваи за тривопрос такой - какой отдых тебе больше нравится?активный отдых. море + красивые места\доспромечательности. т.е. просто тупо одно море не кайф , как и ходить по европе по "крутым" местам. ну Весь мб и не объеду, но основные города реально посетить, не? такой думаю завидовать начать человеку, в отпуск едет.а он пишет что 2 дня в поезде по такой жаре пиздует.спасибо тебе успокоил.ну а что поделать, если я в далёкой степи живи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 19 июня 2014 активный отдых. море + красивые места\доспромечательности. т.е. просто тупо одно море не кайф , как и ходить по европе по "крутым" местам. ну Весь мб и не объеду, но основные города реально посетить, не?симферополь можешь не посещатьтам смотреть и делать нехуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #34 19 июня 2014 активный отдых. море + красивые места\доспромечательности. т.е. просто тупо одно море не кайф , как и ходить по европе по "крутым" местам. ну Весь мб и не объеду, но основные города реально посетить, не?симферополь можешь не посещатьтам смотреть и делать нехуйа Севастополь? город - Герой по идеи должен быть кул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 19 июня 2014 по-моему, в крыму посещать города - самое хуевое делосевас нормостальное хуйня Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #36 19 июня 2014 Самый охуенный дайвинг - возле Судака, самое охуенное место для проживания - Алушта, самые красивые места и музеи - Севастополь, сходить в поход на сутки - Перевальное - Ай Петри, с выходом к морю. Самый охуенный пирс - Новофедоровка. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #37 19 июня 2014 по-моему, в крыму посещать города - самое хуевое делосевас нормостальное хуйняну а что посещать тогда посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 19 июня 2014 активный отдых. море + красивые места\доспромечательности. т.е. просто тупо одно море не кайф , как и ходить по европе по "крутым" местам. ну Весь мб и не объеду, но основные города реально посетить, не?симферополь можешь не посещатьтам смотреть и делать нехуйа Севастополь? город - Герой по идеи должен быть кул!не, ну ты сравнил, еба Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #39 19 июня 2014 2 дня летом в поезде ехать это конечно та еще пиздень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #40 19 июня 2014 Самый охуенный дайвинг - возле Судака, самое охуенное место для проживания - Алушта, самые красивые места и музеи - Севастополь, сходить в поход на сутки - Перевальное - Ай Петри, с выходом к морю. Самый охуенный пирс - Новофедоровка.запишу пожалуй, карта у меня есть !! пасяб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение