majestikkk #21 18 августа 2014 10 серий, так что унылого процедурала не будет растянутого на 24 ебучих сериишон бин отыгрывает просто збс, мне даже оч кренстона напомнил.сюжетка очень многообещающая и интригующая, единственный минус сериала - кристал, могли и помоложе телку найти, хотя учитывая тот факт что тип они должны быть приблизительно одного возраста то еще не всё так плохо.пейзажами нас тут баловать не будут, тут сразу видно что весь упор на ШБ. в конце пилота топовый диалог - Who are u????? - I DONT KNOW - WHO AM I? - WHO AM I????? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #22 18 августа 2014 пилот норм зашел Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #23 19 августа 2014 Шон Бин без бороды и не в роли рыцаря - это провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #24 21 августа 2014 (изменено) Как же охуенно играет шон бин Процедурал так или иначе есть :) Но мне нраица Изменено 21 августа 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #25 23 августа 2014 вторая серия- ебучий процедурал, еле как преодолел половину серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 28 августа 2014 Скатывается нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #28 30 августа 2014 чет быстро заканчиваются серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #29 6 сентября 2014 вышка пушка и не ебет негр босс и бин просто вытягивают на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #30 6 сентября 2014 думаю всех волнует только однокак умрет шон бин на этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #31 6 сентября 2014 (изменено) Юрий Медведев: У меня есть пистолет, но мой противник немножко задыхается, поэтому я пошел корочеМартинОдум: У моего соперника пистолет, закроюсь-ка я от него ладошками и подождуО, он ушел, скорее за ним! Изменено 6 сентября 2014 пользователем ISyaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #32 7 сентября 2014 Пилот топовый, немного напомнило американцев, уже третья серия пролетает вообще :palevo: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #33 7 сентября 2014 чето изи 4 залетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #34 11 сентября 2014 5 серия охуенчиком, наконец то вернулись к основной сюжетной ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 11 сентября 2014 ^ this Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #36 13 сентября 2014 думаю всех волнует только однокак умрет шон бин на этот разсори за спойлер но он не умрет в этом сириче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #37 13 сентября 2014 ска 5 серия еще больше интриг создала :pray: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #38 13 сентября 2014 думаю всех волнует только однокак умрет шон бин на этот разсори за спойлер но он не умрет в этом сиричетогда не интересно смотреть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #39 19 сентября 2014 концовка 6й серии эпик, да и вся серия в целом напряженная была :pray: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #40 19 сентября 2014 хз как раз 6 полная залупа если уж они так плотно за ним следят то вырубить 1 охранника и сбежать это просто ба ра да типа пока он был в легенде и всех наебывал типа кул поведением это было норм, а вот экшен сцены у них пиздец не удались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение