freqDD #1 Опубликовано: 19 июня 2014 Был рад, когда ввели этот мод, но когда поиграл - то нет. Мод для настоящих задротов инвокеров и прочей ереси, которая тебя заебывает на миде. 1 игру на сфе выиграл, во второй опять же взял его, пацан взял скаймага ну и ясен хуй у меня не было никаких шансов. Вывод о моде - брать либо снайпера и ебашить с респауна по герою, либо спамера - скаймага. Самое интересное - что эти игры идут в общую статистику и можно себе поднабить вр. Жду ваших тру стори о том, как вы выигрываете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3 19 июня 2014 не буду писать, как выигрываю, но скажу, что скаймаги эпик выблядки, на сфе не потрениться в этом моде из-за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4 19 июня 2014 1х1 самые пиздатые:скай, цмка(но очень агро), вд, бэйн, лич, сд, лион, веник, вайпер тоже хорош.можно еще хорошо заехать сфом и од - но это терпильная хуйня. и инвокер тоже терпильная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5 19 июня 2014 нахуй вы мне в полигон перенесли топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 19 июня 2014 Хускары, хускары, хускары.Три игры вс меня хускары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #9 19 июня 2014 Там до фб?до 2 килов или снова тавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 19 июня 2014 :D:DDуебан пикает врку и чето там про фан пиздитофк унизил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11 19 июня 2014 изи победа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #13 19 июня 2014 не буду писать, как выигрываю, но скажу, что скаймаги эпик выблядки, на сфе не потрениться в этом моде из-за нихсф самый конченный в этом моде. думаю бетрайдер залетит не плохо так могу выделить пул силачей - скай, снайпер, зус, эмбер(для овер потных),хусик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение