Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

Кем ты был в школе ?

446 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но ты дегрдант и тебе не понять этого, сидел ссыкался наверн даже при мысли об этом, тупая серая масса

ахаха смелчак идущий против системы и не деградант проябывающий школу с 5 класса с родителями которым похуй на тебя, с уроков сбегал наверное чтобы клея понюхать? :lol:

ебать ты эпик дебил, больше сказать нечего

Поделиться сообщением

Будучи сыном училки избивал полкласса и по кд срывал уроки? Ну и пиздабол

че завидно, говноед? тебя небось гнобили после уроков и бабки отбирали

мне нет смысла ничего доказывать, да и как это сделать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ты дегрдант и тебе не понять этого, сидел ссыкался наверн даже при мысли об этом, тупая серая масса

ахаха смелчак идущий против системы и не деградант проябывающий школу с 5 класса с родителями которым похуй на тебя, с уроков сбегал наверное чтобы клея понюхать? :lol:

ебать ты эпик дебил, больше сказать нечего

Ясен хуй нечего, ты же тупой
Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

ясно =))

дада, я еще землю жрал долбаеб

что за школа такая, что после пиздеца тебя не звали вместе с твоей мамашей к завучу или директору и не слали прямым текстом нахуй?

Поделиться сообщением

(изменено)

Был гением. :buba:

Получил аттестат без троек по истории литре и русскому только потому, что выиграл олимпиаду по математике и физике.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Нихуя не делал в школе. Еще в 5 классе понял, что альфачи часто плохо кончают(один упал со скалы, другой в трансформаторную будку залез за медью) , и перестал с ними тусить. Только изредка пересекались, когда обвовровывали военный склад, и нужно было много людей.

Омег не гнобил никогда.

Дневника не было с 3-го класса.

В 5-9 тетрадей было две или три(математика, химия и че-то еще), просто сидел на интересных уроках на первой парте без тетрадки и слушал.

На не интересных сидел сзади или вообще не ходил.

Изредка пиздился с гопотой.

Наверно тормоз, хз

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нихуя не делал в школе. Еще в 5 классе понял, что альфачи часто плохо кончают(один упал со скалы, другой в трансформаторную будку залез за медью) , и перестал с ними тусить. Только изредка пересекались, когда обвовровывали военный склад, и нужно было много людей.

Омег не гнобил никогда.

Дневника не было с 3-го класса.

В 5-9 тетрадей было две или три(математика, химия и че-то еще), просто сидел на интересных уроках на первой парте без тетрадки и слушал.

На не интересных сидел сзади или вообще не ходил.

Изредка пиздился с гопотой.

Наверно тормоз, хз

серая масса 100%

Поделиться сообщением

мне похуй серая так серая

Поделиться сообщением

хуево тебе, хуже наверн только жирный уебан, и то если он не ловит лулзов с этого

Поделиться сообщением

никем

Поделиться сообщением

никем

это называется серая масса, что вы придурки, если себя не находите, что угодно, но только не серая масса :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

никем

это называется серая масса, что вы придурки, если себя не находите, что угодно, но только не серая масса :lol: :lol:

ты, выблядок, вообще ни под какую не попадаешь, отдельный случай
Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

никем

ты выблядок вообще ни под какую не попадаешь, отдельный случай

хахахха, если указали тебе твое место, вместо принятия обидной истины , нужно оскорбить указавшего :petro:

Поделиться сообщением

ясно =))

дада, я еще землю жрал долбаеб

что за школа такая, что после пиздеца тебя не звали вместе с твоей мамашей к завучу или директору и не слали прямым текстом нахуй?

он хочет сказать что компьютерный задрот пиздил бравых барцух и залупался на дядю гиви который убегал с уроков в ужасе. :lol:

Поделиться сообщением

хуево тебе, хуже наверн только жирный уебан, и то если он не ловит лулзов с этого

хуже только когда закончив школу, еще продолжаешь жить школьными стереотипами, что мы и наблюдаем в твоем прыщавом лице.

Поделиться сообщением

хуже только когда закончив школу, еще продолжаешь жить школьными стереотипами, что мы и наблюдаем в твоем прыщавом лице.

еще один поевший гавна :petro:

Поделиться сообщением

это как раз то о чем я говорю

Поделиться сообщением

по мойму, ты просто тупая хуйня братан :hmm:

Поделиться сообщением

это как раз то о чем я говорю

ну давай, оскорбляй того, кто указал тебе твое место, выхода нет же, не принимать же унылую реальность :rickroll:

по мойму, ты просто тупая хуйня братан :hmm:

а помоему у тебя слишком много хуев во рту, братан, а хотя нет, хуесос мне не братан )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...