ESSERO #2341 15 февраля 2015 (изменено) вова запустил Изменено 15 февраля 2015 пользователем Essero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2342 15 февраля 2015 (изменено) www.twitch.tv/бестсоломидплеер2014запустил! Изменено 15 февраля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Surgeez #2345 17 февраля 2015 запускай уже жырный пелмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2347 18 февраля 2015 (изменено) Ебать я просто представляю чтоб мне было если бы я такое сказал ( ебать я бы летал как фанера ) ебать Родители виноваты что такой жирный уебан на шее у них сидит, и уважение не проявляет Изменено 18 февраля 2015 пользователем Cristalize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2348 18 февраля 2015 новый админ - новые правила Ебать я просто представляю чтоб мне было если бы я такое сказал ( ебать я бы летал как фанера ) ебатьРодители виноваты что такой жирный уебан на шее у них сидит, и уважение не проявляетна какой он шее сидит дебилон там единственный кто работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2349 18 февраля 2015 Ебать я просто представляю чтоб мне было если бы я такое сказал ( ебать я бы летал как фанера ) ебатьРодители виноваты что такой жирный уебан на шее у них сидит, и уважение не проявляетМдааааааа в 2016 не знать,что Вовик хаслит на блоке круглые сутки :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #2351 18 февраля 2015 Дак это же сам вован ураган. bestsolomid2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2352 19 февраля 2015 новый админ - новые правила Ебать я просто представляю чтоб мне было если бы я такое сказал ( ебать я бы летал как фанера ) ебатьРодители виноваты что такой жирный уебан на шее у них сидит, и уважение не проявляетна какой он шее сидит дебилон там единственный кто работаетааххахха ) пудж стримит!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2353 19 февраля 2015 семья вовика у него в квартире живет и за это они ему уборку в хате делают и жрать готовят.а он на хлеб зарабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2354 19 февраля 2015 мейнстрим мдк залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2356 22 февраля 2015 ахахах пудж стримит) топ рофел Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2358 23 февраля 2015 смотрю стримы зефирки только из-за топовых треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение