n0rm #61 19 июня 2014 Куплю на иос сразу же, как выйдетрепостмаксимум репост!!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #62 19 июня 2014 куплю офк, а то моб. версия пд это просто говно в степени говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #63 20 июня 2014 По просьбе жумонг добавил рефреш и смайлы с личке. И я спать. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 20 июня 2014 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #65 20 июня 2014 личку норм запилишь в приложение? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #66 20 июня 2014 и как там твое приложение surfo поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 20 июня 2014 изначально на на иос делатьпокажи мне хоть 1 приложение, которое поднялось сначала на андроидек тому же, это явно не рассчитано на массового потребителя Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #68 20 июня 2014 и как там твое приложение surfo поживает?в твитержурнале увидел в списке "поделиться в вк, фб, твиттер" еще и двапойский серфохуел малость Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #69 20 июня 2014 у тебя цп не аватаре. это удаление Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #71 20 июня 2014 выйдет на иос куплю сразу. вообще, в чем профит делать сначала на ведре, на нем сидят только бомжешкольники, которые никогда не платят за софт Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 20 июня 2014 выйдет на иос куплю сразу. вообще, в чем профит делать сначала на ведре, на нем сидят только бомжешкольники, которые никогда не платят за софточередной бизнес-пользователь в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 20 июня 2014 люди и покупают андройд ради бесплатного софта Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #75 20 июня 2014 для айос нада 100 баксов для аккаунтадля гугла 25 если гугл и окупится, то айос ни за что :) Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #76 20 июня 2014 а для вф сколько надо? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #77 20 июня 2014 (изменено) Всяко лучше чем мобильная версия.Айфоноюзеры повылазили, почему-то мне с sgs+ которому года 3 уже норм, только батарейку заменил.Думаю 4 мини взять когда выйдет А ну заебись Изменено 20 июня 2014 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #78 20 июня 2014 тему совместимости думаю Женя решит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #79 20 июня 2014 Купил бы на iOS и за 99 рублей. Если ты разраб и не можешь в 100 долларов и ещё и на окупаемость изначальную рассчитываешь, не проще было календарь для месячных сделать? Куплю, как выйдет на iOS. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #80 20 июня 2014 хз, как можно пользоваться эпплом в 2014вы вообще видели презентацию нового айоса с функциями, напрочь спизженными с андроида?освободитесь от предрассудков и продавайте свои недотелефоны ту 2пойалсо, у меня вот такая хуйня вчера былавместо пагинации просто множился счетчик Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение