Structur #2241 24 июня 2014 Проспал игру, но видимо у Зеро очень серьезные аргументы были. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2242 24 июня 2014 Доброе утро, топан и погорельцы Ставлю сегодня на спидов, Иг и Нави. Сам ухожу на работу и буду вечером, надеюсь чёто прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #2243 24 июня 2014 (изменено) Arrow фулл составом играют (предыдущие 2 встречи играли со стендином) ,надеюсь на них. Спиды только из-за кэф IG ,верю) Больше ставить не имеет смысла Изменено 24 июня 2014 пользователем @RatSbonEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2244 24 июня 2014 Arrow фулл составом играют (предыдущие 2 встречи играли со стендином) ,надеюсь на них. Спиды только из-за кэф IG ,верю) Больше ставить не имеет смыслаа ты любишь рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #2245 24 июня 2014 Arrow фулл составом играют (предыдущие 2 встречи играли со стендином) ,надеюсь на них. Спиды только из-за кэф IG ,верю) Больше ставить не имеет смыслаа ты любишь рисковать 3 велью на тиму не риск :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2246 24 июня 2014 дк спиды есть инфа какая нибудь? My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2247 24 июня 2014 Я нихуя не понял, где игра блять. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #2248 24 июня 2014 у кого какие соображения насчет айджи против нубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2249 24 июня 2014 Мидовый дазл и керри раста? ОНИ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #2250 24 июня 2014 чую пожар в топане steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #2252 24 июня 2014 вы такие не очень, вы наверное по счету игру оцениваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2254 24 июня 2014 Arrow фулл составом играют (предыдущие 2 встречи играли со стендином) ,надеюсь на них.Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2255 24 июня 2014 Invasion топ ребята, глорю за них, не замечают вообще енеми, думаю поставить на них, бо5 за 1к$ думаю им арроу отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #2256 24 июня 2014 Invasion топ ребята, глорю за них, не замечают вообще енеми, думаю поставить на них, бо5 за 1к$ думаю им арроу отдадутСтрелы вчера два БО3 затащили если что <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2257 24 июня 2014 Invasion топ ребята, глорю за них, не замечают вообще енеми, думаю поставить на них, бо5 за 1к$ думаю им арроу отдадуту >>>-----> было 2 замены, думаешь фул составом не станут потеть? 1к$ это огромные деньги для азиатиков. ЕЩЕ инфа что в этот раз у эрроу 1 стендин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2258 24 июня 2014 Боже что они вообще напикали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2259 24 июня 2014 Invasion топ ребята, глорю за них, не замечают вообще енеми, думаю поставить на них, бо5 за 1к$ думаю им арроу отдадутСтрелы вчера два БО3 затащили если что я угараю с твоих аналитик -_- посмотри против кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение