MoNZ #2261 24 июня 2014 Invasion топ ребята, глорю за них, не замечают вообще енеми, думаю поставить на них, бо5 за 1к$ думаю им арроу отдадутСтрелы вчера два БО3 затащили если что я угараю с твоих аналитик -_- посмотри против кого.я смотрел оба матчаубеждать никого не собираюсь, мне фиолетово как то где вы будете свою рарочки оставлять <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2263 24 июня 2014 Я на работе, дк играют уже ? Какие пики, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #2264 24 июня 2014 Я на работе, дк играют уже ? Какие пики,ДК завозят не ссы <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2265 24 июня 2014 Я на работе, дк играют уже ? Какие пики,Первую дк фастпушем за 20 минут, щас втору. терпят говнопиком - рики, ликан, раста, лич, вайпер Блять какие же на китае лаги дичайшие. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenJi #2266 24 июня 2014 Я на работе, дк играют уже ? Какие пики,DK победили 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2267 24 июня 2014 Хуеуо, я на спидов хуйню кидал, думал выебут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2269 24 июня 2014 НУ КОНЕЧНО ЖЕ НА 5 ВЕЛЬЮ МЫ ДАДИМ ТЕБЕ РИППЕР ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gette #2270 24 июня 2014 Invasion или стрела? что думаете, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2271 24 июня 2014 (изменено) инвазион, ньюби остальное хз титаны и нави мб. И еще, иг вчера выиграли у дк не из-за охуенной игры, а из-за того что бернинга покусал илидан и он тарил на луне снчала манту а потом бкб, когда уже было ясно что оно его нахуй не спасет. Изменено 24 июня 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2273 24 июня 2014 послушаю боша,ебану чутка на инвейжн,хоть и являюсь глором ддз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2274 24 июня 2014 ЛолСтрела в бо5 сильнее будетпетушку виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2275 24 июня 2014 Все на ставках слилПродай комп - уйди на телефон - накупи аркан - ТЫ В ДЕЛЕ Invasion топ ребята, глорю за них, не замечают вообще енеми, думаю поставить на них, бо5 за 1к$ думаю им арроу отдадуту >>>-----> было 2 замены, думаешь фул составом не станут потеть? 1к$ это огромные деньги для азиатиков. ЕЩЕ инфа что в этот раз у эрроу 1 стендин.Они на инт едут если че :lol: :lol:А инвейжн из своей залупы хуй когда выберутся,думаю они будут очень сильно потеть сейчас,что бы попасть на какой-то рли топ турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2276 24 июня 2014 залил,короче, на инвейжн. пусть только эти узкоглазые попробуют проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2277 24 июня 2014 изи аркана с дк My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2278 24 июня 2014 Invasion топ ребята, глорю за них, не замечают вообще енеми, думаю поставить на них, бо5 за 1к$ думаю им арроу отдадутАйджи - Ньюби пропускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2279 24 июня 2014 залил свои последние 4 доллара на инвейжн, готов вскрывать вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение