BlackSnow #2522 24 июня 2014 10 баксов на EG во второй катке : СУКА ЯГОРЮ И МОЛЮСЬ ЧТОБ ОНИ ВИН как и где вы ставить отдельно на карты????в букмекерских конторахссыль конкретно тех кто ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2524 24 июня 2014 ОПЯТЬ ЧУХАН Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2526 24 июня 2014 10 баксов на EG во второй катке : СУКА ЯГОРЮ И МОЛЮСЬ ЧТОБ ОНИ ВИН как и где вы ставить отдельно на карты????хуйню которую вилат пиарит там минимум 15 баксов выводить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2528 24 июня 2014 это повтор поцоны го 2-0 го нехт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #2529 24 июня 2014 f[f[f[[f[f[f[ Тут Нави проебали , го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2530 24 июня 2014 Бейн их не спасет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2531 24 июня 2014 10 баксов на EG во второй катке : СУКА ЯГОРЮ И МОЛЮСЬ ЧТОБ ОНИ ВИН как и где вы ставить отдельно на карты????в букмекерских конторахссыль конкретно тех кто ставитhttp://www.pinnaclesports.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2532 24 июня 2014 тут что такой изи пиздец для ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2533 24 июня 2014 ЧТО ЭТОТ СЫН ПОРТОВОЙ ШЛЮХИ СНОВА НАПИКАЛ ЮЛЯЬТБ. Я ХУЕЮ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТА ГНИДА ЕБУЧАЯ БЕРЕТ ЛИКАНА, КАЖДЫЙ РАЗ ОН СОСЕТ ХУИ В ИГРЕ И ОН ЕГО ПИКАЕТ И ПИКАЕТ НУ СУКА Почему вчера блять были нормальные пики и ебашили как нада, а щас сука отдают 2 раза тайда, брюмастера как они будут убивать всю эту хуйню в драке? еще и ебаный тинкер. конченный КОНЧЕННЫЙ ХУЕСОС И СЫН ШАЛАВЫ БЛЯТЬ С ШОССЕ - КОГДА ЕГО НАХУЙ КИКНУТ УЖЕ ВЫБЛЯДОК !!!!!!! ДАЙ ТЫ НОРМАЛЬНОГО КЕРРИ ХВОСТУ, А НЕ ЭТУ ХУйНЮ БЛЯТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2534 24 июня 2014 ЧТО ЭТОТ СЫН ПОРТОВОЙ ШЛЮХИ СНОВА НАПИКАЛ ЮЛЯЬТБ. Я ХУЕЮ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТА ГНИДА ЕБУЧАЯ БЕРЕТ ЛИКАНА, КАЖДЫЙ РАЗ ОН СОСЕТ ХУИ В ИГРЕ И ОН ЕГО ПИКАЕТ И ПИКАЕТ НУ СУКА Почему вчера блять были нормальные пики и ебашили как нада, а щас сука отдают 2 раза тайда, брюмастера как они будут убивать всю эту хуйню в драке? еще и ебаный тинкер. конченный КОНЧЕННЫЙ ХУЕСОС И СЫН ШАЛАВЫ БЛЯТЬ С ШОССЕ - КОГДА ЕГО НАХУЙ КИКНУТ УЖЕ ВЫБЛЯДОК !!!!!!! ДАЙ ТЫ НОРМАЛЬНОГО КЕРРИ ХВОСТУ, А НЕ ЭТУ ХУйНЮ БЛЯТЬ :fffuuu: они страты типа не палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2535 24 июня 2014 Ну бля поцаны ну че вы а Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2537 24 июня 2014 Именно поэтому они на дримхаке и насосали офкЕсли ты смотрел вью морфа с артизи, он говорил что приехал на дримхак и сразу играть им сказали, они уставшие были и спать очень хотели. Артизи еще сказал что зачем они только поехали туда, смысла то не было. Еще когда ребята с эмпайер приехали, говорили что ЕГ после первой игры все спали) так что не от фира там все зависелобля извини, в некст раз пикчу добавлю для таких как ты Ахах)) просто я здесь человек новый, не знаю кто есть кто) клоунов везде хватает же) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2538 24 июня 2014 Титаны вин ег тоже винго гореть, я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2539 24 июня 2014 берут ликана и не пушат, зачем тогда его взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение