Skille #3722 28 июня 2014 (изменено) Давайте братишки, клауды. акке такой няша я бы ему отдалсякому ты нахер нужен, нерд Изменено 28 июня 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3723 28 июня 2014 То есть для тебя нормич ставить 3, нет даже 4к рубасов на тиму показывающую нестабильные результаты? Я тебе открою секрет, что в ставках, матчи с нестабильными командами - самое вкусное. Ну и офк надо иметь банкролл, а не оллынить на такие матчи. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3724 28 июня 2014 Блять ахахах чтт за шрек блять попал кадр ааа нимануу сукаааащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3725 28 июня 2014 Давайте братишки, клауды. акке такой няша я бы ему отдалсякому ты нахер нужен, нердя даже не знал, что это такое, загуглил.почему я нерд то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #3727 28 июня 2014 Давайте братишки, клауды. акке такой няша я бы ему отдалсякому ты нахер нужен, нердя даже не знал, что это такое, загуглил.почему я нерд то? может агрится потому что ты на фнатиков поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3728 28 июня 2014 Давайте братишки, клауды. акке такой няша я бы ему отдалсякому ты нахер нужен, нердя даже не знал, что это такое, загуглил.почему я нерд то? маленький словарный запас - значит ты быдло!кому ты нахер нужен, быдло может агрится потому что ты на фнатиков поставил я сам ставил на фнатиков, пока не зашел в этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3729 28 июня 2014 Давайте братишки, клауды. акке такой няша я бы ему отдалсякому ты нахер нужен, нердя даже не знал, что это такое, загуглил.почему я нерд то? Recent Game Activity 45.5 hours past 2 weeks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3730 28 июня 2014 вы можете ставки делать? ебучая ошибка что боты оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3731 28 июня 2014 Пирожонок снова отдается. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #3732 28 июня 2014 Енви пиздец инвалид Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3733 28 июня 2014 мда изи валуев на альянс, жаль я несмог поставить изза ебаных ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3734 28 июня 2014 Простьо в нулину аутплей , клоун9 домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3735 28 июня 2014 Пишите гг и отдавайте мне мои изи 1.68 кеичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3736 28 июня 2014 ВАЙП!!! Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3738 28 июня 2014 Играют как паралитики. Даже ЕЕ как хуесос, в него попадают ракетой, он тупо бежит назад даже не пытаясь мансить Пизда полимерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3739 28 июня 2014 Ну хоть теперь то шивер даст бульдогу.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3740 28 июня 2014 клоун анимешный фидит как черт Обратно в паб плз Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение