nechel #3761 28 июня 2014 блять горю чет от вг досих пор вкинул 15 валуевых на них вспомни легендарного дума аотикея с нетворсом ниже, чем у саппортов я лучше вспомню пико баны дауна ебливого фенрира или кто там у этих узких псов пикаета пугна от супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #3763 28 июня 2014 В нави завтра кто то верит?я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3764 28 июня 2014 Ебать я даже не представляю каким надо быть аутистом что бы словить этот арроу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТОПОВЫЙ с4)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3765 28 июня 2014 купил аркану чтобы делать ставки , я наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3766 28 июня 2014 купил аркану чтобы делать ставки , я наркоман помниу тебя 1 попыткаровно одна) и ставить на емс завтра - фулл рандом Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3767 28 июня 2014 я поставлю только на тех кому верю) пиздец там уже 80 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3768 28 июня 2014 эпик ебаный Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3770 28 июня 2014 ЕБААААААААААААААААААТЬ ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ СУКАААААААААААААААААААА ВОТ ЭТО КАТКАААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ Я ЧУТЬ Н ЕРОДИЛ СУКААААААААААААААААААА ДУМАЛ ПИЗДА МОЕЙ ИМОРТАЛКЕ ЕБАНЫЙ ВРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3771 28 июня 2014 даун войд поставил хроно на троих и вместо того что бы их уебать он начал пиздить фулл хп эншинт с энигмой :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #3772 28 июня 2014 Я КОНЧИЛЛ ПРОСТО ИГРА ОТ БОГА Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3773 28 июня 2014 а ты проебывал арканы? или даже чето дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3776 28 июня 2014 ебать вторая игра, будто за 10 лямов играли еще и енглиш комментатор похлеще вилата орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3780 28 июня 2014 даун войд поставил хроно на троих и вместо того что бы их уебать он начал пиздить фулл хп эншинт с энигмой :lol: :lol: :lol: Он бы убил за хроно только пака или вк Хз кто ставит до сих пор на конченных Вг, 2 конченных дауна + 3 мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение