devox #3781 28 июня 2014 auspicious вещи нельзя ставить на d2lounge? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3782 28 июня 2014 я бы на месте ее-бога набил бы ебало бульдогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3783 28 июня 2014 Изи 2 кеича грацулечкиА че ты не рискнул против меня поставить что-ли?))Карма вся хуйня вроде как СЭДЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :geys: ты там родил что-ли?)У меня даже глаз не дергнулся за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3784 28 июня 2014 c9 ошиблись в ласт файте серьезно, и я вам говорил, что фнатик могут, сейчас опять скажут, вот ты опять после матча пишешь, там ясно было, более менее. Они не банили тини + висп, потому что, они думал законтролить эту сигнатурную страту легче, чем мипо или тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3785 28 июня 2014 я бы на месте ее-бога набил бы ебало бульдогуаутиста который не пошел в маел против такого сплита?))))))))))Собрал нахуй ненужное мкб вместо бабочки?))))Блять да он хекс если бы даже собрал и то полезнее был,блять скади ебана врот,купи бкб и похуй тебе на хексы оршиды будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3787 28 июня 2014 Топан на ЕГ заливает, я правильно понял? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3788 28 июня 2014 (изменено) ТАЩИИИИИИИИИИ СУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ КАКЖЕ Я НЕРВНИЧАЛ КАКОЙ ЖЕ АДМИРАЛ ЦАРЬ ПРОСТО КРЫСИНЫЙ ЦАРЬ СУКА ЗАВЕЗ МНЕ ВЕЛЬЮШЕЧКИ :pray: Изменено 28 июня 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3789 28 июня 2014 я думал, они не могут т.к. вся эта хуйня с Эрой выбьет их из калии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3790 28 июня 2014 c9 ошиблись в ласт файте серьезно, и я вам говорил, что фнатик могут, сейчас опять скажут, вот ты опять после матча пишешь, там ясно было, более менее. Они не банили тини + висп, потому что, они думал законтролить эту сигнатурную страту легче, чем мипо или тинкерану это же рли бред данить И тинкера И мипо, это не позволительная роскошь банить 2-х героев в первой стадии бана только из-за того, что экскалибур на них норм отыгрывает, аотикей ни в одной игре не взял дисраптора, пикаал себе дума-бегал с нетворсом сапорта, фнатики перестали играть на меча-изи вины, ханни не на хуйне сапортовой-изи вин, роксы бы даже отпиздили этих лсных вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #3791 28 июня 2014 за 3 сундука и манту дали крыла :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3792 28 июня 2014 я бы на месте ее-бога набил бы ебало бульдогуЕЕ тот еще боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3794 28 июня 2014 я бы на месте ее-бога набил бы ебало бульдогуаутиста который не пошел в маел против такого сплита?))))))))))Собрал нахуй ненужное мкб вместо бабочки?))))Блять да он хекс если бы даже собрал и то полезнее был,блять скади ебана врот,купи бкб и похуй тебе на хексы оршиды будет))))я еще помню скади на эмбере 1 итемом в гф на дримхаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3795 28 июня 2014 iG или [A] - вот в чем вопрос альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3796 28 июня 2014 Смогут ли Нави?! Блять должны же наебашить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3797 28 июня 2014 Смогут ли Нави?! Блять должны же наебашить!почему должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3798 28 июня 2014 Смогут ли Нави?! Блять должны же наебашить!схуяли они должны, пикнут опять хвосту ликана, которым он не умеет играть и все, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3799 28 июня 2014 (изменено) Топан - ты меня огорчаешь там кстити изи ставка на покерфекйс - бо5 с уебками фениксами, ол ин на них фастом - изи страта Изменено 28 июня 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3800 28 июня 2014 ТАЩИИИИИИИИИИ СУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ КАКЖЕ Я НЕРВНИЧАЛ КАКОЙ ЖЕ АДМИРАЛ ЦАРЬ ПРОСТО КРЫСИНЫЙ ЦАРЬ СУКА ЗАВЕЗ МНЕ ВЕЛЬЮШЕЧКИ :pray: ебать радости :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение