GouPlaG #4141 29 июня 2014 я на вчерашний день ставил 20 бачей экспрессом на ИГ, Альянс, ВГ, ЕГебучие фнатики засрали всекоэфф 4 былбыл бы богатым щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4142 29 июня 2014 фунтики-ег это 50/50 к тому же у них личные счеты, а сейчас самый благоприятный момент чтобы выстрелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4143 29 июня 2014 А методом мартингейла ваще кто нить играетИли еще какой-нить такой хуйнёйПравда матчей 50\50 малоНо там можно высчитать наверно кэф ... Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4144 29 июня 2014 сука отвечаю фнатики вин сука, вот чувствую своим очком горящим И НЕ МОГУ НА НИХ ПОСТАВИТЬ СУКИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4146 29 июня 2014 (изменено) я на ЕГ поставилНадеюсь хоть они или будут банить виспа , или пикать дизраптора.И феиловых файов не будет Изменено 29 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4147 29 июня 2014 похуй кинул 10 на фунтик, сольют офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4149 29 июня 2014 ег не будут банить мипо, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4150 29 июня 2014 я даже гореть не буду, потом просто поплачу где нибудь в уголочке :palevo: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4151 29 июня 2014 Нахуй эти хуесосы держат свой ебучий сайт выблядки, Если за час до игры сука нельзя поставить КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4152 29 июня 2014 Пока в -9 кеев за турнир,изич Еще и боты лагают,не могу на ИГ и ЕГ залить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4154 29 июня 2014 Пока в -9 кеев за турнир,изич Еще и боты лагают,не могу на ИГ и ЕГ залить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а зачем ты ставил на аликов, лол, понятно же было, что 55-45 в пользу иг было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4155 29 июня 2014 Пока в -9 кеев за турнир,изич Еще и боты лагают,не могу на ИГ и ЕГ залить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а зачем ты ставил на аликов, лол, понятно же было, что 55-45 в пользу иг было Хули там блять понятно? Твои иг хуесосы узкоглазые - вчера хуй сосали у мазуов на 2 карте, донные выблядки 7-40 отлетели от тир10 команды сука. альянсы конченные просто, а доты ПОЛНЫЙ ЕБАНЫЙ РАНДОМ ВПИЗДУ ЭТИ ДОТА МАТЧИ ГНИДЫ ВСЕ КУПЛЕНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4157 29 июня 2014 Пока в -9 кеев за турнир,изич Еще и боты лагают,не могу на ИГ и ЕГ залить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а зачем ты ставил на аликов, лол, понятно же было, что 55-45 в пользу иг было Да поверил в них чет,после вчерашней игры с С9,думал адмиралу опять фуриончика дадут,выебет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4158 29 июня 2014 Пока в -9 кеев за турнир,изич Еще и боты лагают,не могу на ИГ и ЕГ залить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а зачем ты ставил на аликов, лол, понятно же было, что 55-45 в пользу иг было Хули там блять понятно? Твои иг хуесосы узкоглазые - вчера хуй сосали у мазуов на 2 карте, донные выблядки 7-40 отлетели от тир10 команды сука. альянсы конченные просто, а доты ПОЛНЫЙ ЕБАНЫЙ РАНДОМ ВПИЗДУ ЭТИ ДОТА МАТЧИ ГНИДЫ ВСЕ КУПЛЕНО БЛЯТЬи? аллики на лаке 2 карту у клонов отжали, если бы не румын еланский, а иг всегда играют стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4160 29 июня 2014 Тоже в отчаянии поверил, что Альянс собрались и будут ебашить как в том году, как и поверил в нави...видимо зря...просто мои фанатские взгляды блять все мне портят...впизду...дизбанд хуесосов... нави ваще как хуесосы играли блять..опечален за них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение