CaptainCat1_1 #4161 29 июня 2014 ТИНКЕР БАЙ ЗЛЫЕ ГЕНИИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4162 29 июня 2014 Тоже в отчаянии поверил, что Альянс собрались и будут ебашить как в том году, как и поверил в нави...видимо зря...просто мои фанатские взгляды блять все мне портят...впизду...дизбанд хуесосов... нави ваще как хуесосы играли блять..опечален за них..Сука я то думаю почему нави и аллианс проебали,а это мое проклятье на тебя перешло просто,ты бы заранее предупреждал на кого ставишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4163 29 июня 2014 Тоже в отчаянии поверил, что Альянс собрались и будут ебашить как в том году, как и поверил в нави...видимо зря...просто мои фанатские взгляды блять все мне портят...впизду...дизбанд хуесосов... нави ваще как хуесосы играли блять..опечален за них..Сука я то думаю почему нави и аллианс проебали,а это мое проклятье на тебя перешло просто,ты бы заранее предупреждал на кого ставишь... щас ебану на иг и они насосут в финале - скриньтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4164 29 июня 2014 заметили, что только лсный ротк банит И тинкера И мипо против фнатиков на первой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4165 29 июня 2014 Тоже в отчаянии поверил, что Альянс собрались и будут ебашить как в том году, как и поверил в нави...видимо зря...просто мои фанатские взгляды блять все мне портят...впизду...дизбанд хуесосов... нави ваще как хуесосы играли блять..опечален за них..Сука я то думаю почему нави и аллианс проебали,а это мое проклятье на тебя перешло просто,ты бы заранее предупреждал на кого ставишь... щас ебану на иг и они насосут в финале - скриньтье Сука не думай даже,я тоже на них ебашу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4166 29 июня 2014 Тоже в отчаянии поверил, что Альянс собрались и будут ебашить как в том году, как и поверил в нави...видимо зря...просто мои фанатские взгляды блять все мне портят...впизду...дизбанд хуесосов... нави ваще как хуесосы играли блять..опечален за них..Сука я то думаю почему нави и аллианс проебали,а это мое проклятье на тебя перешло просто,ты бы заранее предупреждал на кого ставишь... щас ебану на иг и они насосут в финале - скриньтье спс братан я на ег поставлю (мы же знаем что фнатик-ег победит ег)НО КОГДА ЗАРАБОТАЕТ САЙТ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4167 29 июня 2014 сука боты при мне уже 40 мин не пашут - ОНИ ТАМ КоНЧЕННЫЕ ИЛИ КАК ЕБАНАТЫ НАДЕЮСЬ ЭТОТ ЛОУНЖ ЗАКРОЮТ К ХУЯМ ПРОСТО БЕЗДАРИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4168 29 июня 2014 создатель лаунжа наверно дохуище бабла получает , на каждую игру около 100к чел ставят вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4170 29 июня 2014 Пацаны , я понял зачем тинкерВОУ Там же лаазер пьюр дмг, а у мип 35% резистдо меня только дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4173 29 июня 2014 фуф блять, хорошо что не поставил на фнатик - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4174 29 июня 2014 АХАХАХАХА ЧО С ЕБАЛОМ МИПО Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #4177 29 июня 2014 (изменено) МОЛЮСЬ НА АРТИЗИ :vau: :pray: Изменено 29 июня 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #4178 29 июня 2014 Xcalibur не допустит Fnaic win. скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antistafik #4179 29 июня 2014 (изменено) Экскалибур эпик даун Изменено 29 июня 2014 пользователем Antistafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4180 29 июня 2014 Блять ег побеждать начали и боты заработали,чет я передумал на иг 4 кея ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение