6ecnpegeJI #401 20 июня 2014 Он же эстонец это всё объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #402 20 июня 2014 блять,что эти днори делают? ебаные хохлы :fffuuu: Первое правило топано было не ставить на вп, теперь второе,нахуй этих хохлобоев.жаль что ты так поздно это понял действительно, 2 хохлобоя, жид, долбоеб-пикер и птушник. Вот ставь после этого на таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #403 20 июня 2014 роксы затащат или не? а то чет последние шмотки на них влил и пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #404 20 июня 2014 блекхолы это не для пуппана дондо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #405 20 июня 2014 Кстати, кто комментировал русский стрим? Включил, чтобы счет узнать, и остался смотреть, понравилось очень.pingee - топовый ру кастер (блабла уебаны спамят что скучный).мне порой кажется, когда пинги комментирует что его выгнали с работы, от него ушла девушка, но он не унывает и продолжает комментитьвот такой у него голос и манера речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #406 20 июня 2014 денди пиздабол ебанный http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #407 20 июня 2014 чего делают?хуй его знает. "Гудгейм говорят нави" ахахах,гуд гейм,дествительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #409 20 июня 2014 Грац всех кто поставил на фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #410 20 июня 2014 X-Sama > Dno'Ve ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #411 20 июня 2014 бля мне уже в один момент показалось, что Нави закамбечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #412 20 июня 2014 Кстати, кто комментировал русский стрим? Включил, чтобы счет узнать, и остался смотреть, понравилось очень.pingee - топовый ру кастер (блабла уебаны спамят что скучный).мне порой кажется, когда пинги комментирует что его выгнали с работы, от него ушла девушка, но он не унывает и продолжает комментитьвот такой у него голос и манера речи топовый ру кастер жаль на инт не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #413 20 июня 2014 Врываться первыми и убивать сайленсера для лохов. ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #414 20 июня 2014 Врываться первыми и убивать сайленсера для лохов. ублюдки добавляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #415 20 июня 2014 ег вин некст? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #416 20 июня 2014 asd :lol: я на ег поставил, заранее грац тех, кто на роксов / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #417 20 июня 2014 Рабиоса как мужик отдал арканы +реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #419 20 июня 2014 Есть чуйка что лгд.цдец завтра вин айджи в бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #420 20 июня 2014 Хотел арканы поставить, но я на них поспорил Вдруг роксы и этих уёбков ща отпиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение