crabmeister #4562 29 июня 2014 Я щвс как раз на работе. (:наверное хуёво платят, раз ты 2 бакса пикселями на форуме вышлюханиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4563 29 июня 2014 Я зотел поклянчить,авось прокнет ))х все что ставил, это были сугубо мои итемы, я не хуя не рокупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TydukD #4564 30 июня 2014 че за хуйня поцаны?с френдами норм предметами обмениваюсьа с ботами пишет трейд на 7 дней заблоченстим гуард в браузере и стим клиенте разные вещи, скорее всего он и выёбывается, была такая же хуйня, когда историю чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4565 30 июня 2014 GRAAC всех с победой IG, знаю много кто ставил на них, и спасибо фанат EG, что опустили коэф с 67 по 59. ezy :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4566 30 июня 2014 Да Бош , все как ты предсказывал в последней игре вообще разгром был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4567 30 июня 2014 Когда там следующие ставочки будут? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4568 30 июня 2014 4 дня до инта какие ставочки еще. Спасибо еслу, проебал только одного валуева на бичи гейминг. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4572 30 июня 2014 Щас эмбер заедетИ третью на морали!главное веритьКак в воду глядел Я расставил сегодня так: мвп, ег, а и поставлю против фнатиковДа и вообще день получился четыре из пяти, альянс к моему удивлению проиграли, да еще и в сухую Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4573 30 июня 2014 Купил exalted fractal horns of inner abysm, как я понял такой предмет нельзя в ставки закинуть? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #4574 30 июня 2014 Купил exalted fractal horns of inner abysm, как я понял такой предмет нельзя в ставки закинуть?да,exalted арканы ставить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4575 30 июня 2014 4 дня до инта какие ставочки еще. Спасибо еслу, проебал только одного валуева на бичи гейминг.вобщето 8 числа инт начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4576 30 июня 2014 бля , нужны ище игры , я че блядь зря шмота на 40 валуевых купил руки чешутся поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4577 30 июня 2014 (изменено) бля , нужны ище игры , я че блядь зря шмота на 40 валуевых купил руки чешутся поставитьс таким настроем ты их быстро проебешь1. не надо хуярить на все подряд блять как ебанутый лудоман - надо ставить только там, где ты более-менее уверен.2. лучше скипать игры, если хоть немного сомневаешься, но ни в коем случае не считать потом "упущенную" выгоду, думая про себя "эх, блять хотел же ебануть на этих, сука".3. И самое главное никогда не нужно пытаться отыграться "здесь и сейчас".А если знаете, что такое банкролл и умеете им распорядиться, то вы на полпути к успеху. Всё это может и выглядит просто и понятно, но на деле хуй кто придерживается.Ez rules for ez betting сам всю эту хуйню понял уже прилично так проебав Изменено 30 июня 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4578 30 июня 2014 4 дня до инта какие ставочки еще. Спасибо еслу, проебал только одного валуева на бичи гейминг.вобщето 8 числа инт начинается Ебал админов лаунжа и вправду 8 числа. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4579 30 июня 2014 http://www.dota2.com/international/format Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yapomogu #4580 30 июня 2014 ставил на фнатиков, хкалибур ниочем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение