nechel #4601 30 июня 2014 Хз ребятя ставлю так:в определенном матче анализирую что 1 тима>2ставлю столько, что б в выиграше было примерно ~ 1валуе (да, я бомж, для меня 1 валуе норм)и того из 100% таких ставок у меня проходит 70-80%, что оставляет меня пусть не в таком большом, но зато стабильном +( не подумайте что хвастаюсь, но за эти 2 недели ни разу за 1 день не ушел в минус, 2 раза было в 0, остальное в +)если б у меня сразу было 100-300 валуе, то спокойно можно было тянуть от 300-до 2000 валуе в неделю, что считаю достаточным для жизнино так как начинал грубо говоря с 0, считаю что те 25 валуе, которые у меня сейчас есть не очень уж и плохопри том, что успеваю следить не за всем (диплом\выпускной\поступление и тд) я тоже так думал, ставил по 10-15-поднимался, когда начал ставить по 40-50-упал в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4602 30 июня 2014 (изменено) Хз ребятя ставлю так:в определенном матче анализирую что 1 тима>2ставлю столько, что б в выиграше было примерно ~ 1валуе (да, я бомж, для меня 1 валуе норм)и того из 100% таких ставок у меня проходит 70-80%, что оставляет меня пусть не в таком большом, но зато стабильном +( не подумайте что хвастаюсь, но за эти 2 недели ни разу за 1 день не ушел в минус, 2 раза было в 0, остальное в +)если б у меня сразу было 100-300 валуе, то спокойно можно было тянуть от 300-до 2000 валуе в неделю, что считаю достаточным для жизнино так как начинал грубо говоря с 0, считаю что те 25 валуе, которые у меня сейчас есть не очень уж и плохопри том, что успеваю следить не за всем (диплом\выпускной\поступление и тд) Пруф для неверующих:я тоже так думал, ставил по 10-15-поднимался, когда начал ставить по 40-50-упал в минусне представляю, как такое возможно Хз ребятя ставлю так:в определенном матче анализирую что 1 тима>2ставлю столько, что б в выиграше было примерно ~ 1валуе (да, я бомж, для меня 1 валуе норм)и того из 100% таких ставок у меня проходит 70-80%, что оставляет меня пусть не в таком большом, но зато стабильном +( не подумайте что хвастаюсь, но за эти 2 недели ни разу за 1 день не ушел в минус, 2 раза было в 0, остальное в +)если б у меня сразу было 100-300 валуе, то спокойно можно было тянуть от 300-до 2000 валуе в неделю, что считаю достаточным для жизнино так как начинал грубо говоря с 0, считаю что те 25 валуе, которые у меня сейчас есть не очень уж и плохопри том, что успеваю следить не за всем (диплом\выпускной\поступление и тд) Пруф для неверующих:я тоже так думал, ставил по 10-15-поднимался, когда начал ставить по 40-50-упал в минусне представляю, как такое возможноНаверное ты гнался за коэфомя же ставлю с расчетом на прибиль, пох какой коэф Изменено 30 июня 2014 пользователем MoNZ <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4603 30 июня 2014 Решает момент - 1 момент, повезло\не повезло, ошибся кто-то и все - игра решенаИгру решил один даун решивший пофармить в лесу, когда его команду ваншотнуло со сплеша в лесу противника и я уверен, что ему было сказано "подтягивайся к нам щас будет замес". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4604 30 июня 2014 Решает момент - 1 момент, повезло\не повезло, ошибся кто-то и все - игра решенаИгру решил один даун решивший пофармить в лесу, когда его команду ваншотнуло со сплеша в лесу противника и я уверен, что ему было сказано "подтягивайся к нам щас будет замес".крит темпларки под 1 к? <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4605 30 июня 2014 Раньше был плагин для лаунжа, показывал тотал профит в рарках\анкомонках\комонкахКто-нибудь знает, сейчас есть такой для хрома\мазилы с валуевыми? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4606 30 июня 2014 (изменено) Раньше был плагин для лаунжа, показывал тотал профит в рарках\анкомонках\комонкахКто-нибудь знает, сейчас есть такой для хрома\мазилы с валуевыми?хз только в рарках помойму есть грубо говоря2 недели 50 ставок 40 вин Изменено 30 июня 2014 пользователем MoNZ <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4607 30 июня 2014 (изменено) если б у меня сразу было 100-300 валуе, то спокойно можно было тянуть от 300-до 2000 валуе в неделю, что считаю достаточным для жизниЧтобы ставить говна на 1 доллар надо большие яйца иметь офк Если бы у тебя было 4 арканы и усов, ты бы и на половину из этих игр их не поставил. а ну хотя тут всё ясно я же ставлю с расчетом на прибиль, пох какой коэф Изменено 30 июня 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4608 30 июня 2014 если б у меня сразу было 100-300 валуе, то спокойно можно было тянуть от 300-до 2000 валуе в неделю, что считаю достаточным для жизниЧтобы ставить говна на 1 доллар надо большие яйца иметь офк Если бы у тебя было 4 арканы и усов, ты бы и на половину из этих игр их не поставил. а ну хотя тут всё ясно я же ставлю с расчетом на прибиль, пох какой коэф Хзесли доберусь до аркан и усов - посмотрим <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #4609 30 июня 2014 http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet 4 встречи только :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4610 30 июня 2014 если что, ставочки можно поставить на дота2ваге и дота2бестйолоно там только рарки-ключи <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4611 30 июня 2014 для отмороженных кто вообще не может без ставок, тут что-то еще есть http://dota2bestyolo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4612 30 июня 2014 (изменено) Хз ребятя ставлю так:в определенном матче анализирую что 1 тима>2ставлю столько, что б в выиграше было примерно ~ 1валуе (да, я бомж, для меня 1 валуе норм)и того из 100% таких ставок у меня проходит 70-80%, что оставляет меня пусть не в таком большом, но зато стабильном +( не подумайте что хвастаюсь, но за эти 2 недели ни разу за 1 день не ушел в минус, 2 раза было в 0, остальное в +)если б у меня сразу было 100-300 валуе, то спокойно можно было тянуть от 300-до 2000 валуе в неделю, что считаю достаточным для жизнино так как начинал грубо говоря с 0, считаю что те 25 валуе, которые у меня сейчас есть не очень уж и плохопри том, что успеваю следить не за всем (диплом\выпускной\поступление и тд) Пруф для неверующих:я тоже так думал, ставил по 10-15-поднимался, когда начал ставить по 40-50-упал в минусне представляю, как такое возможно Хз ребятя ставлю так:в определенном матче анализирую что 1 тима>2ставлю столько, что б в выиграше было примерно ~ 1валуе (да, я бомж, для меня 1 валуе норм)и того из 100% таких ставок у меня проходит 70-80%, что оставляет меня пусть не в таком большом, но зато стабильном +( не подумайте что хвастаюсь, но за эти 2 недели ни разу за 1 день не ушел в минус, 2 раза было в 0, остальное в +)если б у меня сразу было 100-300 валуе, то спокойно можно было тянуть от 300-до 2000 валуе в неделю, что считаю достаточным для жизнино так как начинал грубо говоря с 0, считаю что те 25 валуе, которые у меня сейчас есть не очень уж и плохопри том, что успеваю следить не за всем (диплом\выпускной\поступление и тд) Пруф для неверующих:я тоже так думал, ставил по 10-15-поднимался, когда начал ставить по 40-50-упал в минусне представляю, как такое возможноНаверное ты гнался за коэфомя же ставлю с расчетом на прибиль, пох какой коэф "Было бы у меня тогда 100-300 валуевых,я бы сейчас миллионером бегал " Изменено 30 июня 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4614 30 июня 2014 Хз ребятя ставлю так:в определенном матче анализирую что 1 тима>2ставлю столько, что б в выиграше было примерно ~ 1валуе (да, я бомж, для меня 1 валуе норм)и того из 100% таких ставок у меня проходит 70-80%, что оставляет меня пусть не в таком большом, но зато стабильном +( не подумайте что хвастаюсь, но за эти 2 недели ни разу за 1 день не ушел в минус, 2 раза было в 0, остальное в +)если б у меня сразу было 100-300 валуе, то спокойно можно было тянуть от 300-до 2000 валуе в неделю, что считаю достаточным для жизнино так как начинал грубо говоря с 0, считаю что те 25 валуе, которые у меня сейчас есть не очень уж и плохопри том, что успеваю следить не за всем (диплом\выпускной\поступление и тд) Пруф для неверующих:я тоже так думал, ставил по 10-15-поднимался, когда начал ставить по 40-50-упал в минусне представляю, как такое возможно Хз ребятя ставлю так:в определенном матче анализирую что 1 тима>2ставлю столько, что б в выиграше было примерно ~ 1валуе (да, я бомж, для меня 1 валуе норм)и того из 100% таких ставок у меня проходит 70-80%, что оставляет меня пусть не в таком большом, но зато стабильном +( не подумайте что хвастаюсь, но за эти 2 недели ни разу за 1 день не ушел в минус, 2 раза было в 0, остальное в +)если б у меня сразу было 100-300 валуе, то спокойно можно было тянуть от 300-до 2000 валуе в неделю, что считаю достаточным для жизнино так как начинал грубо говоря с 0, считаю что те 25 валуе, которые у меня сейчас есть не очень уж и плохопри том, что успеваю следить не за всем (диплом\выпускной\поступление и тд) Пруф для неверующих:я тоже так думал, ставил по 10-15-поднимался, когда начал ставить по 40-50-упал в минусне представляю, как такое возможноНаверное ты гнался за коэфомя же ставлю с расчетом на прибиль, пох какой коэф "Было бы у меня тогда 100-300 валуевых,я бы сейчас миллионером бегал "ну так а куда ж ты весь профит дел? <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4615 30 июня 2014 вам рок написал, что если ты готов ставить 4 усов, ты доджиш >50% ставок и он прав особенно когда ты уже проебал хоть раз 4 арканы/усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #4616 30 июня 2014 Ребята не ставьте ставки нетрезвыми:D Жизнь - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4617 30 июня 2014 вам рок написал, что если ты готов ставить 4 усов, ты доджиш >50% ставок и он прав особенно когда ты уже проебал хоть раз 4 арканы/усоввы просто за баблом гонитесьне надо такстабильна ставка - лучшая ставка <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4618 30 июня 2014 Ребята не ставьте ставки нетрезвыми:D Жизнь - боль аплодировал бы стоя, если бы они вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4619 30 июня 2014 вам рок написал, что если ты готов ставить 4 усов, ты доджиш >50% ставок и он прав особенно когда ты уже проебал хоть раз 4 арканы/усоввы просто за баблом гонитесьне надо такстабильна ставка - лучшая ставкастабильная ставка ? ну назови хотя бы пару стабильных команд на которые инста ставишь = инста вин просто так базарить каждый может и советы давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #4620 30 июня 2014 Ребята не ставьте ставки нетрезвыми:D Жизнь - боль аплодировал бы стоя, если бы они вин Я бы себе аплодировал:D изи 420 велью. Но, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение