MaksimKa^ #4661 1 июля 2014 (изменено) че-то вы вообще потерянные, там фора (1.5) на Алжир, это значит что немцы должны были выиграть минимум в 2 мяча, в ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ Изменено 1 июля 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4662 1 июля 2014 Кто нибудь помнит во сколько по МСК начинались матчи прошлого интернешенла? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4663 1 июля 2014 я только помню что хотел посмотреть финал лузеровпоставил будильник на 5 утрапроспалвстал, успел посмотреть последнюю каткуи финал еще до часу дня смотрел,если не дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4664 1 июля 2014 в 20.00 мскв ПО позже начинались в 23 или в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4665 1 июля 2014 (изменено) Кто нибудь помнит во сколько по МСК начинались матчи прошлого интернешенла? 2ой начинался в 93ий в 11(пловы)группы в 8 (третий, на втором не помню) Изменено 1 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #4666 1 июля 2014 а ты кто такой? еблан :petro:а я и не претендую на ИЛИТНОЕ МНЕНИЕ, и не требую права называть остальных ГОВНОМ.И вообще иди нахуй, я на пд 4ый год в ридонли, так что я тут олдфаг, а ты рачье и пидорас. Я был тут еще когда джус был уебком, когда ДТС распалось, когда Димка смелый в конце то концов стал неймом. А ты рачье и пидорас. Ну да ладно. алсо блядь, куда делся джаст_еррор и вротекс? Последний вроде даже блядь на муван собирал контент. Не срослось?я здесь с 2007 ридонли так что открывай ротик и принимай :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4668 1 июля 2014 У кого там связи с шерифом? Скажите, что веточки разбушевались. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4669 1 июля 2014 На завтра тоже супер китайские противостояния не добавят на лаунж?эпикКто ставит на егеймингбетсе? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4671 1 июля 2014 пинакл спортс Он лучше?У меня роснадзор что-то там его блочитофк можно впны юзать или прокси,или что то такое Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4672 1 июля 2014 Юзайте Оперу в турбо режиме. Заходит на пинакл на изичах Ну и передавайте привет родственникам своего провайдера :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #4673 1 июля 2014 "bet 1st game" - я так понял это первый тайм? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4675 1 июля 2014 оо игры появились , только вот на кого ставить? чето стремно давайте вангуйте , те кто по 10 ставок подряд выигрывает здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4676 1 июля 2014 Там где мвп - бо1, не вижу смысла ставить.а вот Титаны - Аррору - это уже интересненько. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #4677 1 июля 2014 бо1 сайт должны вин Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4678 1 июля 2014 нужен верняк чтобы аркану поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4679 1 июля 2014 для верняка нужно ставить на Титан - Арроу.. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4680 1 июля 2014 арроу выиграет прям инфа сотка? ай короче , ебану на арроу , если проебу аркану - значит судьба , значит это была первая и последняя ставка в 30+ валуевых в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение