Macherata #4721 2 июля 2014 Олл ин на матч в 18 00 ? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4723 2 июля 2014 ай короче все , закончился их стрик-5 валуевых , ну бляяяяяяяяяяяяяяяяядь я ставлю на команду - она проебывает , можете ставить всегда на противоположную команду и будут вам или валуевыесли я ставлю на команду она лузает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4724 2 июля 2014 проиграли, пошел спать :) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4725 2 июля 2014 а где парень, который 4\5 стабильно угадываетИ chaosmaster воздержался от комментария сегодняПробухивают профитоны с есля наверно проиграли, пошел спать :)Куда лол, день только начинается, еще же фениксы и потом опять титан Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4726 2 июля 2014 Если еще и скайзы вдуютсовсем плохо будет <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4727 2 июля 2014 Если еще и скайзы вдуют совсем плохо будет Аа, вот ты где Много на стреле стоит или по мелочи? Щас стрела закомбечит - и обратно Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4730 2 июля 2014 (изменено) http://www.joindota....-mvp-phoenix/mtdefwin scythe Изменено 2 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #4731 2 июля 2014 кэфы конечно на вторую встречу очень просели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4732 2 июля 2014 и че теперь ? если я ща на титанов поставлю то они проебут 0-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4733 2 июля 2014 Если еще и скайзы вдуют совсем плохо будет Аа, вот ты гдеМного на стреле стоит или по мелочи? Щас стрела закомбечит - и обратно1.5 валуе, для меня относительно многоно мб еще отыграюсь сегодняне хочу первый раз в минус уходить <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4735 2 июля 2014 будете опять на титан ставить?Смотря будешь ли ты)))))))))))))))))))))))))))) Jr3na: Сам на некст катку по максимуму на арроу воткну, может проснутся. Парень шарит бтв Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4736 2 июля 2014 Проебал 6 на стреле и похуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4737 2 июля 2014 закинул на титанов на кого ставить будешь?я тебе верю отпишите уже блядь кто куда ставил , чтобы мне было спокойнее или мб я чето незнаю ща поставлю на титанов а весь топан на арроу и изи валуевы моя ласт ставка в жизни если проебу больше ничего не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4738 2 июля 2014 моя ласт ставка в жизни если проебуПочему бы просто не пропустить СЕА-доту (еще и перед ТИ4), и дождаться матчей поспокойнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4740 2 июля 2014 закинул на титанов на кого ставить будешь?я тебе верю отпишите уже блядь кто куда ставил , чтобы мне было спокойнееили мб я чето незнаю ща поставлю на титанов а весь топан на арроу и изи валуевы моя ласт ставка в жизни если проебубольше ничего не осталось переставить на арроу что ли <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение