MoNZ #4781 3 июля 2014 У Боша сейчас должно знаетненько гореть <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4782 3 июля 2014 мне кажется эта жирная фура выиграет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4783 3 июля 2014 Просто 2 бкбразор бб5 минут2 бкб->gg Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4785 3 июля 2014 все плохо для стрелы(лолУ них все хуегоно в 10 раз лучше чем 5 минут назадИ я боюсь, что хуже, чем будет через 5 минут хотя драка неплохаяНадеюсь, увижу 2 бкб и конец игры, в ближ. пару минут Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander.Kvitkov #4786 3 июля 2014 Бошуже присматриваешь квартирку себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4787 3 июля 2014 фурион не бьет ренджовый барак Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4788 3 июля 2014 решил рескнуть - закинул шмота на инвейжн - если вин, выграю 1.03 велью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #4789 3 июля 2014 решил рескнуть - закинул шмота на инвейжн - если вин, выграю 1.03 велью а ты рисковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4791 3 июля 2014 (изменено) Сука вот я еблан,забыл что вчера ночью на пъяную закинул 4 кея на арроу,седня думал просто посмотреть,или же на инвейжн закинуть,щас смотрю а у меня кеичи на арроу :avtorklif: Изменено 3 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #4792 3 июля 2014 Чувак,который писал,что инвэйжн не умеют давить и тому подобное,я тебя найду и выебу. А так ты прав конечно,я горю,не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4793 3 июля 2014 (изменено) Чего они блядь стоят Еще 5 минут и можно выключать стрим Изменено 3 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #4794 3 июля 2014 Тайд без тп :lol: Даже у меня в пабах все ходят с телепортами :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #4796 3 июля 2014 эти 2 парня что то на уровне гоу сдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4797 3 июля 2014 (изменено) ТАЙДХАРНТЕР ХАХАХАХАХАХСПАСИБО ЗА 9 БАЧЕЙ БЛЯДСКИЙ КЛОУН Изменено 3 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4800 3 июля 2014 я 8 выграл, поставил всю хуйню которую не жалкоez $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение