TydukD #4821 3 июля 2014 ну давай по честному не китайца, а моя никого особо в топане не слушаю, хотя осознавать, что я не один мог оказаться в говне как то приятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander.Kvitkov #4822 3 июля 2014 будущие топ 1 ti5 просто ЦАРЮГИ скрин кидай же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #4823 3 июля 2014 Нашел 2 страницы, поцаны делают прогнозы на игры, говорят процент выигрыша 80-90%https://www.facebook.com/ginchanshop/timelinehttps://www.facebook.com/MMTGPL/timeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TydukD #4824 3 июля 2014 бош, показывай профитоны, а то я спать не могу лечь пока их не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4826 3 июля 2014 а что если бош сменил ставку,и не палится похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleveN #4828 3 июля 2014 забираю шмотки с лаунжа, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4829 3 июля 2014 (изменено) забираю шмотки с лаунжа, а тут такоеПросто 11 вшэпотов из 10 Я бтв тоже по кд делаю запрос и деклайню, надеясь на гемы, ну или вот такое Изменено 3 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4831 3 июля 2014 Хуя у них там замесы на первой минуте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4832 3 июля 2014 заебался обновлять в надежде увидеть профитоны боша вголос как войд за фурой бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4833 3 июля 2014 (изменено) Да наебал онНа арроу поставилЩас бухает с горя МужикиКогда финал ДатБета?Типо если завтра то можно уверенно оллынить на титанХотя разница в призе за 1ое и 2ое место 500$Но тут invasion скорее всего и подумают "ну мы итак еле еле попали похуй по 2 сотке на рыло заебись"А титан с такой игрой смотрятся убер уверенно Изменено 3 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4834 3 июля 2014 Никакого уважения к противнику у Титанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4835 3 июля 2014 норм пацаны фанятсятам сайленсер батл фури уже начал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4837 3 июля 2014 (изменено) Да уж, эпикПочему гг не пишут хз там таймрейтинг чтоли для статистики Изменено 3 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4838 3 июля 2014 изи аркана с четырех усов при том что ревард был 20 валуе а так еще 2 арканы проебал на арроу( а вчера одну аркану вин на титанах в первом матче в итоге ни в плюсе ни в минусе за 2 дня :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #4839 3 июля 2014 забираю шмотки с лаунжа, а тут такоеВголос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4840 3 июля 2014 изи аркана с четырех усов при том что ревард был 20 валуе а так еще 2 арканы проебал на арроу( а вчера одну аркану вин на титанах в первом матче в итоге ни в плюсе ни в минусе за 2 дня :nate: кстати да мне тоже 2 арканы с 8 усов упали link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение