sky_bowbow #4881 4 июля 2014 всмысле бош наебал? я всегда давал и лузы по 4 арканы и ставки по 4 арканы, перед матчами, а не после, а зассал из-за того, что они на баунти отлетели 0-3 от них, просто я подумал или играть по крупному или не играть вообще... вы знаете на кого сегодня ставить :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4883 4 июля 2014 У Инвейжен есть шансы?Вчера Титаны показали очень уверенную игру, а вот матч Инвейжен - Эрроу я не смотрел. Из-за коэффа хочу против Титанов залить 10 вэлью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4884 4 июля 2014 В финале турнираНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ШАНСА 17-83Финал ЛЮБОГО турнира это 50\50Но и ставить 4 паджика усов тоже хуйняГлорим за инв Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4886 4 июля 2014 прогноз на квалы от бигдотыbigdota не подводитжаль редко на сайте прогнозы Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4887 4 июля 2014 bigdota не подводитжаль редко на сайте прогнозыпросто идёт работа над другим проектом. на ти постараюсь почаще вывешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander.Kvitkov #4888 4 июля 2014 Чёт я в блека больше верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4889 4 июля 2014 Чёт я в блека больше верю CIS ВООБЩЕ не тренировалисьНе мало там, или немного, А ВООБЩЕ НЕТони визы делали Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #4890 4 июля 2014 где эти игры на лаунге My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander.Kvitkov #4891 4 июля 2014 Чёт я в блека больше верю CIS ВООБЩЕ не тренировалисьНе мало там, или немного, А ВООБЩЕ НЕТони визы делалис чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4892 4 июля 2014 Чёт я в блека больше верю CIS ВООБЩЕ не тренировалисьНе мало там, или немного, А ВООБЩЕ НЕТони визы делалис чего ты взял?С блога June Я должен поблагодарить всех друзей и тех, кто поддерживал нас. Большое спасибо - мы будем хорошо тренироваться и сделаем все возможное, несмотря на то, что у нас осталось только три дня. Мы не практиковались в течение десяти дней, и это будет невероятно трудно. Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander.Kvitkov #4893 4 июля 2014 Да он наебалкак можно 24\7 делать визу, пиздит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4894 4 июля 2014 В финале турнираНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ШАНСА 17-83Финал ЛЮБОГО турнира это 50\50Но и ставить 4 паджика усов тоже хуйняГлорим за инвполностью согласен , ставить олл ин на титан вообще бред поставлю несколько валуевых на инвейжн лучше когда в инвентаре появляется новый итем то через сколько он в инвентаре лаунжа появится чтобы я его поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4895 4 июля 2014 Да он наебалкак можно 24\7 делать визу, пиздит жескажу тебе по секрету, они делали апликейшн 4!!!!!11 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4896 4 июля 2014 invasion играют с стендином Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #4897 4 июля 2014 Ну я кароч как быдло,всё свои 2.5 валуе затулил на титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4899 4 июля 2014 если вы не являетесь мега знатоком южно азиатской доты вообще избегайте её, я например практически не ставлю на их матчи ибо это невообразимый бомжатник на уровне битвы титанов а ля"рак скис, павер ренджерс и виртус дно" в котором возможна любая санта-барбара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4900 4 июля 2014 почему я не узнал про стендина до того как поставил на них 3 валуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение