aka_danser #4961 5 июля 2014 у тебя дцп или че?берешь ищешь реплеи в доте с тем гемом который в твоем сете свена и набиваешь просмотры на немили продаешь как обычный сет дешевле на 5 рарокпиздецлол) ты мне так говоришь как будто я этим только и занимаюсь и тут что то начел тупить) просто до этого я особо не интересовался шмотками, а тут мне захотелось обменять сет на свена на ключи вот и возникла проблемы) не вижу в этом ничего дцпшного. И кстати как искать реплеи на мой гем FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4962 5 июля 2014 Ребята, будем мутить конфу на время проведения ти4? Кто возьмется за столь важное дело?! А туда бомжам типа меня можно будет ворваться или онли избранные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4963 5 июля 2014 Без конфы - ни туды и ни сюды Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4964 5 июля 2014 ну давайте замутим скайп hui_v_govne я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4965 5 июля 2014 Headachedota2, добавляйте. Ведущий аналитик про сцены. 80% точности. (Эт я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4966 5 июля 2014 Headachedota2, добавляйте. Ведущий аналитик про сцены. 80% точности. (Эт я)добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4969 5 июля 2014 а кто тогда тут будет писать??? раньше как то топаном совещались не? там правда были утверждения на уровне ИЗИ для *команда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4970 5 июля 2014 а кто тогда тут будет писать??? раньше как то топаном совещались не? там правда были утверждения на уровне ИЗИ для *команда* хочешь к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4971 5 июля 2014 Headachedota2, добавляйте. Ведущий аналитик про сцены. 80% точности. (Эт я)добавилменя добавьтеmonz_zp <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4973 5 июля 2014 Headachedota2, добавляйте. Ведущий аналитик про сцены. 80% точности. (Эт я)добавилменя добавьтеmonz_zpс таким ником дохуя людей, добавь лучше меня hui_v_govne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4975 5 июля 2014 Headachedota2, добавляйте. Ведущий аналитик про сцены. 80% точности. (Эт я)добавилменя добавьтеmonz_zpс таким ником дохуя людей, добавь лучше меня hui_v_govneсделаноток ворвусь ближе к середине интанедельку буду на море <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TydukD #4976 5 июля 2014 лол) ты мне так говоришь как будто я этим только и занимаюсь и тут что то начел тупить) просто до этого я особо не интересовался шмотками, а тут мне захотелось обменять сет на свена на ключи вот и возникла проблемы) не вижу в этом ничего дцпшного. И кстати как искать реплеи на мой гемкак я понял у тебя от дотасинема сет, на него нужно победы набить для головы 16 вроде, а для меча 12 мульти убийств сплешом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #4978 5 июля 2014 Если не трудно, закиньте и меняzeroog Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #4980 5 июля 2014 gouplag98 :trollface: добавь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение