Lysindr #481 21 июня 2014 Сегодня не буду ставить, слишком конченные игры и тимы играют. Особенно нави рокс кидис. Еслм нави насосут у роксов, можно сроазу дизбанд к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #482 21 июня 2014 хадор, я думал ты адекватнее, ставить 4 усов на хохлов, ты вроде мне писал хуй когда на них поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #483 21 июня 2014 Был бы шанс у ЛГД,закинул бы на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #484 21 июня 2014 Шанс охеренный только у ДТ сегодня. Первая игра в группе=дк похуйкак было похуй вчера , в 3бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #485 21 июня 2014 Блять этот выблядок на мипо такой потный сука яебал, надеюсь маг смотрел игры с хохлами. И че там было с рокс-ег, сильно еблак потел? Я спать уебал знаю только, что роксы победили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #486 21 июня 2014 Блять этот выблядок на мипо такой потный сука яебал, надеюсь маг смотрел игры с хохлами. И че там было с рокс-ег, сильно еблак потел? Я спать уебал знаю только, что роксы победили.Роксы 0-2 проебали,бзз сын шлюхи заруинил обе катки на потме. Пиздец там иг щас проебут,ебааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #488 21 июня 2014 Было весело, всем пока У меня чет похожее,если сраные иг проебут то я вообще в говнище полном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #489 21 июня 2014 Блять этот выблядок на мипо такой потный сука яебал, надеюсь маг смотрел игры с хохлами. И че там было с рокс-ег, сильно еблак потел? Я спать уебал знаю только, что роксы победили.Роксы 0-2 проебали,бзз сын шлюхи заруинил обе катки на потме. Пиздец там иг щас проебут,ебааааааааааатьБля я просто не помню с какого акаунта на кого ставил, на одном вин на другом луз, ну и подумал что еблак завез игры. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #490 21 июня 2014 паста насчет того, что никогда в + ты не выйдешь, как никак кстати, кто все проиграл, ждем вас снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #491 21 июня 2014 Тонгфу раки или могут завезти? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #495 21 июня 2014 На стрел немного, на ДТ тоже чутка, опять на стрел, Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #496 21 июня 2014 на рокстам же кэрри ебнутый и гоблак, опасно не? нави могут и потащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #497 21 июня 2014 сейчас матч будет ИГ - ВГ а в ставках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #498 21 июня 2014 сейчас матч будет ИГ - ВГ а в ставках нет Если бо1 скипай, это будет ебаный валидол на 60 минут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #499 21 июня 2014 http://game-tournaments.com/dota-2/history/dk-vs-dt-club это полная инфа? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение