XadoR #4981 5 июля 2014 свои предикшены по квалам вбросьте сюда, а я на групповой этап к вам готов ворватся у меня пока все равно пк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4982 5 июля 2014 Заебись, покушал шашлычек, запеченую скумбрию на углях, а к вечеру люди уже конфу намкюутили:) завтра с работы прийду, тож ворвусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4983 6 июля 2014 Чот в голосину с егеймингбетс и их кэфов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4984 6 июля 2014 Headachedota2, добавляйте. Ведущий аналитик про сцены. 80% точности. (Эт я)добавилменя добавьтеmonz_zpс таким ником дохуя людей, добавь лучше меня hui_v_govneсделаноток ворвусь ближе к середине интанедельку буду на море А говоришь профитоны маленькие, по 1-2 вэлью он ставит, ага Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #4985 6 июля 2014 Уже появились ставочки ,господа. > VP> Liquid )0)0 Тип олыню на вэпэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #4986 6 июля 2014 добью до 15 бачей, тоже заолыню в ликвидов My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4987 6 июля 2014 Ребята, добавте плз как сможете в конфу - veterocheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #4988 6 июля 2014 И меня захуячте, буду признателен nikehawk My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4990 6 июля 2014 (изменено) Олынить на впВы что, господаА вот пару-тройку арркан на жидких - дело. Изменено 6 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4991 6 июля 2014 (изменено) Коэфчик то сочный на корейцев Но блять это криворукие корейцы. Проще на ликвиды цис ставить там верняк должен быть на ликвидов, если долбоеб демон не зарофлит. Изменено 6 июля 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4992 6 июля 2014 (изменено) На самом делеЕсли делать по-умномуТо на первые матчи команд вообще не ставитьну т.е. мы не знаем, мб виртуса бухали и говно жрать приехали как на ти3, а мб задрили весь июньЕсли с ликвидами еще поувереннее...Ну я к тому, что на каких-нибудь дк мы 100% наберем профита, а выкинуть на первые матчи что-то ценное - говна поесть Updпофорсил твиттера, особо нихуя нет Изменено 6 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #4993 6 июля 2014 Ставить на первые матчи на лане хуевая же идея,особенно олынить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4994 6 июля 2014 (изменено) Оллынить это рак мозга, я думаю где-то так среднего валуе кидануть на ликвидов, а корейцев с вп пропустить. В ликвидах я больше уверен т.к. цисы не тренились, еле-еле визу получили, много факторов в общем. За ликвидов еще играет фактор дома и относительной стабильности, они да корейцы 100% тренились на ивент. Тока у ликвидов есть демон и тиси, демон может 1 катку как царюга отыграть, а остальные 2 как бомж, а тиси просто даун. Хз, я думаю они сольют первую катку и комбекнут во второй и третьей. Аналитика бомжа ин да хаус Изменено 6 июля 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4997 6 июля 2014 думаю поставлю гдето 7 валуевых на ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4998 6 июля 2014 Игру с вп скипну..да и ликвидов думаю тоже, в след дни будет много крутых игр, там и буду ставить. а так буду болеть за вп, хоть и не люблю этих лоускилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4999 6 июля 2014 напишите мне кто мэйн в конфе или скиньте в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение