Macherata #5041 7 июля 2014 Кароч китайцы ликвидам наебашут,тут даже к бабке не ходи,хз почему вы так в жидких уверены,там же три с половиной аутиста в команде.VP выйграют квалы. Сначала переедут мвп, ибо они просто бомжи. А в некст раунде выйграют 2-1 за счет убитого рошана на 1 минуте.Слова без ставок, господа, слова без ставок ...Скрин ставки -- +30 к серьёзности намерений. Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #5042 7 июля 2014 Я еще не заряжался,щяс набарыжу валуевых побольше-вброшу скринь. Ну по факту,думаю олынить на блека и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5043 7 июля 2014 ай короче ебану 40 валуевых на CIS проебу так проебу , ище одну аркану ща куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5045 7 июля 2014 ставить на обоссаных массово в топане даже против цыс с блеком которых я не видел ни одной игрычет в голосинушкуобоссаные совсем уж хуевые лоускиллы ну и корейцев даже вп выиграют, там пабовая команда уж совсем, ммр4к уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5046 7 июля 2014 а как же первое правило топана? или опустим это правило на одну игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5047 7 июля 2014 нет! 4 арканы на демона гл им офк не буду слушать топан, тем более переставлять, лучше скажу вы переставте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5048 7 июля 2014 (изменено) нет! 4 арканы на демона гл им офк не буду слушать топан, тем более переставлять, лучше скажу вы переставте ты точно поставил или дело дошло до бота? Изменено 7 июля 2014 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5050 7 июля 2014 нене, в этот раз все по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5051 7 июля 2014 нене, в этот раз все по честному бля тож на жидких поставить свои 15 валуе Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5052 7 июля 2014 нене, в этот раз все по честному бля тож на жидких поставить свои 15 валуе Ставь - не думай; думаешь - не ставькак говорится делай играючикайфуй со всей этой хуйни Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5053 7 июля 2014 нене, в этот раз все по честному бля тож на жидких поставить свои 15 валуе Ставь - не думай; думаешь - не ставькак говорится делай играючикайфуй со всей этой хуйни раньше ставил на не задумываясьа щас чето сомнения терзают меня, может потому что, при проигрыше у меня останется нихуя Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5054 7 июля 2014 (изменено) нене, в этот раз все по честному бля тож на жидких поставить свои 15 валуе Ставь - не думай; думаешь - не ставькак говорится делай играючикайфуй со всей этой хуйни раньше ставил на не задумываясьа щас чето сомнения терзают меня, может потому что, при проигрыше у меня останется нихуя Так не ебашь все Поставь 5 и норм9го числа ХУЕВА ТЬМА игр, я вам говорю, на дк - почти 100%ые ставки, зачем лупить в 50\50 хзбош может себе позволить такую ставку, я одну аркану поставил вообще не задумываясь в начале о победителе - чтоб драйв смотреть был Изменено 7 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5055 7 июля 2014 (изменено) Чай тому сударю сверху, дело говорит. Проебывать сейчас все что у вас есть на этом матче это ебаный стыд. Киньте там процентов 20% из того что вы хотите бросать на мейн ивенте и радуйтесь жизни. Тут реально рандом, может выиграть любой ( кроме корейцев ) Изменено 7 июля 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #5056 7 июля 2014 Чай тому сударю сверху, дело говорит. Проебывать сейчас все что у вас есть на этом матче это ебаный стыд. Киньте там процентов 20% из того что вы хотите бросать на мейн ивенте и радуйтесь жизни. Тут реально рандом, может выиграть любой ( кроме корейцев ) а там в бо1 любой выиграть не может? или ты планируешь ставить на матчи типо Ньюби vs вайл кард, где будет 90-10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #5057 7 июля 2014 Так не ебашь все Поставь 5 и норм9го числа ХУЕВА ТЬМА игр, я вам говорю, на дк - почти 100%ые ставки, зачем лупить в 50\50 хзбош может себе позволить такую ставку, я одну аркану поставил вообще не задумываясь в начале о победителе - чтоб драйв смотреть былмб потому что на дк будут коэффициенты 90/10, а тут почти 50ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5058 7 июля 2014 Ебучие бо1 карты, там будет такое мясо и такие горяшие пердаки у топана, что ну его нахуй :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5060 7 июля 2014 (изменено) del Изменено 7 июля 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение