Structur #5321 9 июля 2014 Без разницы какие? На "рынке" разные есть.auspicious не покупай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5322 9 июля 2014 (изменено) Гайс, дайте совет, что купить (на стим маркете,или даже в самой доте), чтобы норм можно делать ставочки было на инт. Спасибо.какой суммой распологаешь1к-2к думаю изи кинуть.аркану и вещи, типо вейлхук, манты, крыльяЭто если хочешь ставить на мало матчей, т.е. не будешь рисковатьА если хочешь ставить на все - то итемов по 100-200 р Изменено 9 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5324 9 июля 2014 Спасибо главное чистые бериа то залупа может быть Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5325 9 июля 2014 я один не понимаю зачем за реальные бабки покупать вещи и играть на них, если можно тупо ставить эти же бабки у букмекеров без всякого мозгоебства с покупкой, а потом из-за ботов еще хуй поставишь шмот. Не говоря уже про более пиздатые кфы у последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5326 9 июля 2014 я один не понимаю зачем за реальные бабки покупать вещи и играть на них, если можно тупо ставить эти же бабки у букмекеров без всякого мозгоебства с покупкой, а потом из-за ботов еще хуй поставишь шмот. Не говоря уже про более пиздатые кфы у последних.На лаунже, кефы же лучше Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5327 9 июля 2014 я один не понимаю зачем за реальные бабки покупать вещи и играть на них, если можно тупо ставить эти же бабки у букмекеров без всякого мозгоебства с покупкой, а потом из-за ботов еще хуй поставишь шмот. Не говоря уже про более пиздатые кфы у последних.я ставлю с профитов от трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #5328 9 июля 2014 хелпайте, пропали вещи на лаунже, была ставка - все ок, но после игры нет ничего(выиграл)куда писать?Нет именно выигрыша? Или вообще нихуя нет? :hmm:нихуя, жму на игру показывает вещи и команду на которую ставил(она вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #5329 9 июля 2014 Lgd > NewbeeAlliance > IGMouz > VG Ставьте ол ин, легендарный аналитик 80% точности рекомендует. Гарантия - мое имя на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5330 9 июля 2014 Так что лучше, Egamings Bets или Lounge? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5332 9 июля 2014 Mouz > VGОбоснуй ка этот момент Чет тоже не понял эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #5333 9 июля 2014 (изменено) Так что лучше, Egamings Bets или Lounge?если опытный егаминг, тут парни пиццу с профитонов по кд хаваютесли не опытный берешь 2 шб и в путь Изменено 9 июля 2014 пользователем Sh4rkInAttack My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #5334 9 июля 2014 Самое хуевое,что постепенно ставки ниже 1-2х аркан не выглядят вообще никак,поэтому постоянно приходится ставить много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5335 9 июля 2014 (изменено) я один не понимаю зачем за реальные бабки покупать вещи и играть на них, если можно тупо ставить эти же бабки у букмекеров без всякого мозгоебства с покупкой, а потом из-за ботов еще хуй поставишь шмот. Не говоря уже про более пиздатые кфы у последних.На лаунже, кефы же лучше Не?+1 на лаунже вигориш тобишь комиссия меньше. если ставишь на андердогов то на лаунже супердорогими вещами ибо все грузят на фаворитов и кеф на догов становится все шоколданее. если на фаворитов то денежный бук. кстати предварительные преды готовы http://bigdota.com/21-prognozy-na-ti4-2.html Изменено 9 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #5336 9 июля 2014 Mouz > VGОбоснуй ка этот момент Чет тоже не понял этуBO1 + Vici Gaming хули тут не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5337 9 июля 2014 мауза те еще даунымогут заруинить выйграную катку вспомните вп, они заговнили их 2 раза подряд 0-10 счет был минуте к 12йпотом вп начали огрызаться и выровняли счет, но из-за того что вп тоже дауны, дожать маузов не хватило мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5338 9 июля 2014 Мауза знают что делать в начале игры, а дальше они как дауны играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5339 9 июля 2014 сука ни на один матч поставить не могуебаные боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #5340 9 июля 2014 я один не понимаю зачем за реальные бабки покупать вещи и играть на них, если можно тупо ставить эти же бабки у букмекеров без всякого мозгоебства с покупкой, а потом из-за ботов еще хуй поставишь шмот. Не говоря уже про более пиздатые кфы у последних.На лаунже, кефы же лучше Не?+1 на лаунже вигориш тобишь комиссия меньше. если ставишь на андердогов то на лаунже супердорогими вещами ибо все грузят на фаворитов и кеф на догов становится все шоколданее. если на фаворитов то денежный бук. кстати предварительные преды готовы http://bigdota.com/2...y-na-ti4-2.htmlв голосcкипай все, кроме совсем уж верняков типа каток против стрелохуенная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение