Sadly #541 21 июня 2014 КАКОГО ХУЯ ОН ШБ СОБРАЛ ЕБАНЫЙ НАХУЙ СУКАИ хули?там победа уже минут 10 назад была оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #542 21 июня 2014 (изменено) Пиздец , Бернинг за всех умеет играть бля как пабчик поабузил) Изменено 21 июня 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #543 21 июня 2014 блять из-за ебаной распродажи все шмотки подешевели :Cа я с комонок уже до имморталок(с прошлого инта) начал добираться, если что прогнозы за рарки всегда готов дать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #544 21 июня 2014 Что за хуйню щас сделали арроу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #545 21 июня 2014 Scythe должны же легко брать свой матч? Там бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #546 21 июня 2014 сегодня же С9 вс Рокскис. схуяли на д2л нави :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #549 21 июня 2014 сегодня же С9 вс Рокскис. схуяли на д2л нави :avtorklif: я тебе не советую ставить если будет с9 - рокс, там с одной стороны пайлайдай - конченный уебок , лс и просто хуесос ебаный, который может пикнуть какого-то зевса и тем самым проебать игру и бон7 50% что будет фидить, а с другой супер хуевый кэри и гоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #550 21 июня 2014 Онтимог Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #551 21 июня 2014 сегодня же С9 вс Рокскис. схуяли на д2л нави :avtorklif: я тебе не советую ставить если будет с9 - рокс, там с одной стороны пайлайдай - конченный уебок , лс и просто хуесос ебаный, который может пикнуть какого-то зевса и тем самым проебать игру и бон7 50% что будет фидить, а с другой супер хуевый кэри и гоблакТут дело не в пилидили,синг сам катает зевсом и наверн сам тогда попросил его взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #552 21 июня 2014 КАКОЙ ЖЕ ДАУН ЭТОТ ЛЕНС СУКА)))))))))))))))))В ГОЛОС ПРОСТО))))))))))))))))))))ПИЗДА 300 спартанцев блять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #553 21 июня 2014 РОТК сука не фиди пожалуйста,не фиди мрази,блять а РОТК это конча просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #556 21 июня 2014 Чото ваще изи Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #558 21 июня 2014 Поставил на ВГ,тащите братцы за всю хуйню,которую я на вас слил,за всюГрац :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #560 21 июня 2014 что нахуй за девальвация ночью произошлавыиграл 8, а утром стало 6 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение