Destructor #6121 11 июля 2014 ну да, жестковато, рарко ставочников прошу удалится спасибо за арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6124 11 июля 2014 Vg вин тут понятно было , алики и lgd мутный матч на такой вообще лучше не ставить и нави вс нави тоже матч рандомный лучше пропустить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6125 11 июля 2014 Это скриншот с реддита. Айджи - ЛГД, у ЛГД есть шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6126 11 июля 2014 (изменено) Еще утром поставил на китайцев, и не поддавшись мнению топана, чайна завезла малёха И бичи завезли, но там малоА вот нави и альянсы подвели, 50%винрейт Изменено 11 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6127 11 июля 2014 Нет. А я говорил, что хохлы подставятся под американских братьев. На кого в следующих играх ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6128 11 июля 2014 Vg вин тут понятно было , алики и lgd мутный матч на такой вообще лучше не ставить и нави вс нави тоже матч рандомный лучше пропустить былонихуя себе, может ты после финала инта еще и победителя назовешь ?)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #6129 11 июля 2014 Пиздец вы боша овните. Ну проебал и проебал, у него еще в стеше аркан и усов столько,что он просто сможет вас(хейтеров) купить в рабство и заставить лизать ему пятки каждый вечер. я хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6130 11 июля 2014 жалко что всё проебал до начала инта , даже ключей не осталось ставил рарочки по 0.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6132 11 июля 2014 Пиздец вы боша овните. Ну проебал и проебал, у него еще в стеше аркан и усов столько,что он просто сможет вас(хейтеров) купить в рабство и заставить лизать ему пятки каждый вечер. я хуею. ЧИТ В ГИЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6133 11 июля 2014 СЛАВА ЛАУНЖУ ЧТО НЕ ДАЛИ МНЕ ПОСТАВИТЬ НА АЛИКОВ И НАВЕЙ ПО 15 БАКСОВ ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6134 11 июля 2014 ну да, жестковато, рарко ставочников прошу удалится cheto v golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6135 11 июля 2014 Пиздец вы боша овните. Ну проебал и проебал, у него еще в стеше аркан и усов столько,что он просто сможет вас(хейтеров) купить в рабство и заставить лизать ему пятки каждый вечер. я хуею.это же не мой скрин, но я тоже проебал арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6136 11 июля 2014 (изменено) Пиздец вы боша овните. Ну проебал и проебал, у него еще в стеше аркан и усов столько,что он просто сможет вас(хейтеров) купить в рабство и заставить лизать ему пятки каждый вечер. я хуею. :lol: Я тожехуею. Сообщением ранее была ссылка на реддит, держи ее: Изменено 11 июля 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #6138 11 июля 2014 Бов :pray: с чего ты взял что это его скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6139 11 июля 2014 вот рли не ожидал, что алени - такие хуесосы... единственная надежда на клаудовчто они наших витязей выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6140 11 июля 2014 чет в голос со скрина Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение