Lysindr #7003 16 июля 2014 Не знаю буду ли я ставить, но топить буду как сучечка за ЕГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7004 16 июля 2014 Сможет ли директор. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7006 16 июля 2014 нуби изи 2:0 на счет ег то я буду болеть как уебок за дк, не перевариваю хуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AumSin #7007 16 июля 2014 Почему такая уверенность в НьюБи, ведь они проиграли ВГ 11 июля, у ВГ всего 3 поражения за много игр. Выдался у НьюБи один удачный день, так вот, знайте, что в пятницу у них будут 2 неудачных игры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7009 16 июля 2014 Почему такая уверенность в НьюБи, ведь они проиграли ВГ 11 июля, у ВГ всего 3 поражения за много игр. Выдался у НьюБи один удачный день, так вот, знайте, что в пятницу у них будут 2 неудачных игры!!!кукарекать будешь в 5 утра, у тебя биологические часы сбились штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7010 16 июля 2014 Почему такая уверенность в НьюБи, ведь они проиграли ВГ 11 июля, у ВГ всего 3 поражения за много игр. Выдался у НьюБи один удачный день, так вот, знайте, что в пятницу у них будут 2 неудачных игры!!!ой я специально перед тем как прогнозировать посмотрел эту игру, и эта хуйня 15тиминутная не имеет никакого отношения к бо3, нубы как и дк по фану играли в начале, и включились только на 3тий день вичи спасет только 6в4 игра на подобии той что была в последнем матче с иг, и то, даже там нубы их ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #7011 16 июля 2014 Я тоже щитаю что изи для ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7013 17 июля 2014 алл ин егу тебя ол ин измеряется в 5-10 валуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7014 17 июля 2014 алл ин егу тебя ол ин измеряется в 5-10 валуе?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7015 17 июля 2014 Там вывесили игры скади самы и чуаня. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7016 18 июля 2014 легчайшая аркана на вг они не проебывали невби ниразу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7018 18 июля 2014 вообще очень бодрый коэф на навиможно залить на них, и в любом случае будешь рад победа нави - ревард шмоточками, победа клоун9 - свиньи отлетают с топ8 а еще с коэфа айджи и лгд проиграл :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #7019 18 июля 2014 (изменено) легкие редкие Ньюби и ДК сегодня Изменено 18 июля 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7020 18 июля 2014 вообще очень бодрый коэф на навиможно залить на них, и в любом случае будешь рад победа нави - ревард шмоточками, победа клоун9 - свиньи отлетают с топ8 а еще с коэфа айджи и лгд проиграл :palevo:Беспроигрышная лотерея получается! Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение