MythbuSta #1681 23 июня 2014 Интересная статистика Из 45 моих ставок. У меня 6 луз стриков из 3 матчей. Луз стриков из 4 матчей - 0. В данный момент у меня луз стрик в 3 матча. Поставил на IG. Не благодарите за инсайдвсе бывает в первый раз ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1682 23 июня 2014 Это система, детка. Работающая как швейцарские часы. Если сомневаешься - ставь на ДК и гори в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #1683 23 июня 2014 Поставил всякой хуйни с сетов более менее стоющей на тонгфуесли проебут так нахуярюсь седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1684 23 июня 2014 давайте возьмемся за ручки, ибо я ебнул по 4 крыла и на тонг фу и спидов, в надежде на аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1685 23 июня 2014 какую аркану блядь, там кроме крыльев ничего нету сейчас и посохов котла , готовься получить парочку крыльев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1686 23 июня 2014 офк топить буду за спидов, там на 3 велью больше получается какую аркану блядь, там кроме крыльев ничего нету сейчас и посохов котла , готовься получить парочку крыльевты будешь завидовать как сучка, когда я получу аркану что я блять сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1687 23 июня 2014 А как вы узнаете события в игре, пока едете в машине?Читаю эту тему, если есть активность в ней.Благодаря этому сообщению я понял, что у ДК еще есть шансы. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ СУКА ОТ ЭТИХ ЛОУСКИЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1688 23 июня 2014 какую аркану блядь, там кроме крыльев ничего нету сейчас и посохов котла , готовься получить парочку крыльевЯ как раз проебал свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1690 23 июня 2014 парни, цену на крылья всё еще не пофиксили?нетCпасибо закинул пару бачинских на ИГ, чет первые 2 игры дк с ВГ не особо впечатлили сегодня ну и 4 крыльев на аликов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1691 23 июня 2014 поставил 2 крыла на тонгфу надеюсь заедет меч на кунку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1692 23 июня 2014 Такое чувство, что админы д2л сами абузят это различие в ценах.Причем в особо крупных. Поэтому и ничего не меняют И можно ли ставить с ихних ботов Или же просто отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1693 23 июня 2014 бляяяяяяяяяяяяяяя, крылья фиксанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1695 23 июня 2014 ладно, похуй, заолынил на тонгфу готов получать свои 40 велью, или проебывать весь свой инвентарь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1696 23 июня 2014 Риппер по 3,27..ну похуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #1697 23 июня 2014 парни, цену на крылья всё еще не пофиксили?нетCпасибо закинул пару бачинских на ИГ, чет первые 2 игры дк с ВГ не особо впечатлили сегодняну и 4 крыльев на аликов офк а вот теперь пофиксили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1698 23 июня 2014 Такое чувство, что админы д2л сами абузят это различие в ценах.Причем в особо крупных. Поэтому и ничего не меняют И можно ли ставить с ихних ботов Или же просто отбитыеони прочитали твой пост и фиксанули, гони бабки теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1699 23 июня 2014 я поставил сука в надежде на отыгрыш, а эти выблядки фиксанули теперь всем домом за тонгфу топим :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение