Skywriter #41 25 июля 2014 В гребаной Украшке этот фильм не вышел в прокат(Че там, Баженов совсем плохо озвучил? Я так то трейлер смотрел, его голос рили не оч подходит. Но я думал в дубляже будет лучше.Конечно мечты-мечты, но если бы Большой Жора озвучил Браффа (голос всех мужских ролей в русской озвучке Клиники), то у меня бы уже шишка стояла.Многие говорят, что получилось неплохо. Не шедевр, но вроде без серьезных провалов. В общем, спорные отзывы, тут только на свой вкус. Мне вот его озвучка роликов Браффа понравилась. В фильме была не озвучка вовсе, а просто прочитанный текст При всём уважении к Евгену - он не актёр нихрена. Он откровенно своим монотонным речетативом запорол несколько ключевых моментов фильма. Там где у Браффа работает каждая мышца на лице в голосе Баженова нет просто НИЧЕГО. Это я еще молчу про это шедевральное "ха-ха". Я честно старался абстрагироваться и смотреть фильм. То еще заданьице, скажу честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #42 25 июля 2014 Я так понял, евген озвучил ГГ? Мерзко конеш было слушать, но фильм доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #43 29 июля 2014 в моём дыротауне вообще нет в прокате.печаль бляяяядь.может ещё привезут не знаю, обязательно бы сходил в кино.отнёс денюжку.знаю что фильм по итогу, буду пересматривать раза на три.Страну Садов, раза три точно смотрел, и ещё через пару лет посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #44 1 августа 2014 У меня тоже нет в прокатеЕбал рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 1 августа 2014 Мне вот смотреть Баженова норм, куча норм контента, но его дикция и манера говорить в принципе не подходит для дубляжей, разве что для очень узкой категории актеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 1 августа 2014 не успел на сеанс, пошёл на Поддубного, тож норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #47 1 августа 2014 мне не понравился. Ожидал от фильма большего. Баженов тоже. имхо, как многие говорят слишком у него монотонный голос. (6,5) Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #48 5 августа 2014 Блять, у меня, в пизде мира, фильм только в час ночи. Ну и что это за ебала то такая? хочется фильм на свежую голову смотреть, а не засыпать под него. А вообще стоит того, чтобы на него сходить? Перевод нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #49 9 августа 2014 фильм неплохой, не мой типаж но разок посмотреть можноперевод - не оч, бэдкомедиан 0 эмоций, не его это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni[1] #50 9 августа 2014 в инете его можно где глянуть/скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #51 9 августа 2014 озвучил он плохо. но что еще хуже, как он и гвоорил делали все быстро и в некоторых моментах у меня из-за рассинхрона кровь из глаз шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #52 3 сентября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/261015/ новый проект Зака. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #53 3 сентября 2014 Жизнь женщины переворачивается после того, как её муж был парализован в результате автокатастрофы. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #54 3 сентября 2014 Жизнь женщины переворачивается после того, как её муж был парализован в результате автокатастрофы.Не, просто он мб что-то говорил во вьюшках, я просто не сильно слежу за этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #55 3 сентября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/261015/ новый проект Зака. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?Этот фильм — римейк фильма Сюзанн Биер «Открытые сердца» (2002). сам?ты глаза опустить и прочитать не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #56 4 сентября 2014 красава пиздец Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #58 19 сентября 2014 (изменено) Мне не оч понравилось, cюжет какой-то несвязный. Типа все плохо плохо плохо, заебись. 6 из 10. Ну и озвучка Изменено 19 сентября 2014 пользователем DeadMage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #59 19 сентября 2014 смотреть фильм в озвучке и ставить оценки Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 19 сентября 2014 хз, года 2 наверн не смотрел ой-ой, сект.е. ты считаешь говно сиреч (для омегобыдлосов?), который построен вокруг вечно кривляющейся/трясущей сиськами бабы норм?такой хуйни можно на ТВ в любой передачке навернуть, там ведь просмотры набиваются за счет со-ведущей с 4-ым размером, которая фул тайм давит лыбу в камеру[media=] [/media] Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение