Xboard #461 26 июня 2014 лунтика больше нет с намикого? Цитата http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #462 26 июня 2014 лунтика больше нет с намиRIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #463 26 июня 2014 Хз сколько тут не сидел и лучше бы не сидел дальше на драйве2 линканули Салям чтоли народ :fffuuu:На отдельные посты отвечать не буду, но в общем скажу, что уже около 4 лет вожу автомобиль без каких либо аварий и т.п. Из них 2 года (Honda) + 2 года (350z). На своем печальном по началу опыте вождения (разбил в ТОТАЛ 2 машины, из них первую на 15 день вождения, вторую через 6 месяцев после покупки) подтверждаю, что покатушки именно в городском потоке, как показывает практика решает больше всего + ко всему прочему контраварийное вождение (элементарные базовые навыки). Катаю ежедневно около 100 км по москве (в выходные больше) и на дороге успеваю разглядеть разнообразных баранов (самим когда то был), но с ужесточением ПДД и всего остального аварийные ситуации и горе-гонщики начинают пропадать из потока (что не может не радовать). Хочешь гоняться добро пожаловать на кольцо или на киевку ОХ НИХУЯ СЕБЕ. КТО МАШИНУ ВРЕМЕНИ ВКЛЮЧИЛ, ЕБАТЬ МОИ ГЛАЗА, ТАЛИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #464 26 июня 2014 лунтика больше нет с намикого?чувака на заряженной бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #465 26 июня 2014 Что случилось? Цитата http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #466 26 июня 2014 да тебе в друзьяшки к фб, он тоже считает, что я на него постоянно наезжаю Мне друзьяшки не нужны, я просто помню, что ты всегда на пд желчью тек, а так ок . Надеюсь больше машины в ДТП попадать не будут :palevo:Каждый день узнаю о себе что-то новое. Ни царапинки тебе, ни скола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #467 26 июня 2014 Что случилось?С детства хуйня какая то произошла,а дальше уже по наклонной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #468 26 июня 2014 КТО МАШИНУ ВРЕМЕНИ ВКЛЮЧИЛ, ЕБАТЬ МОИ ГЛАЗА, ТАЛИК инеблагодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #469 26 июня 2014 лунтика больше нет с наминаканецто его забрали, перестанет доебывать меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #471 26 июня 2014 лунтика больше нет с намиRIPLOICE REST IN PISS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #472 26 июня 2014 Мои 20 копеек по поводу первого автомобиля.Условие - человек не миллионер, а обычного среднего достатка. Так вот, что значит первая машина? 1. Ты ещё плохо паркуешься. Удобнее парковаться на небольшой машине для приобретения навыков, либо на пятидверке, т.к. уровень заднего стекла совпадает с жопой и отличный контроль. 2. Скорость - ты ещё неуверенно ездишь, а быстро кататься даже полные новички любят. адреналин и всё такое. В сочетании со плохими навыками это может привести либо к трагедии - личной или чужой, либо к большим ремонтам3. Сложность и технологогочность. Ты ещё не умеешь обслуживать машину, но это бог с ним, допустим ТО (а если не новая?), но самое печальное - ты новичок и не умеешь диагностировать проблемы. У тебя там свистит - а тебе кажется так и надо, подумаешь мелочь какая. Там покапало (допустим ударился днищем, допустим, не важна причина), а ты и не обратил внимание. Там застучало? А разве это не ерунда? Или там при повороте руля немного захрустело? Ну бывает, так-то не хрустит. И прочее и прочее. Чем сложнее авто, чем дороже авто, тем хуже и дороже последствия незнания проблем авто, их диагностики.4. У тебя первый авто. По сути ты ещё сам не до конца понимаешь какой автомобиль тебе надо, какие потребительские качества для тебя действительно важны. а какие нет. И раз ты покупаешь на все бабки и кредиты то, что через полгода тебе уже нахуй не нужно. Проблема. 5. Ну и главное. Первый автомобиль в 95% случаев превратится в зацарапанный, закоцанный, с вмятинами автомобиль. он будет получать пизда по кузовщине регулярно. Не жалко? Ты богат? Тогда хуй забей, кошелёк всё стерпит. Ты считаешь деньги? Тогда подумай 100 раз прежде чем покупать автомобиль на всё бабло с кредитами. Ты думаешь что ты счастливчик и крутой водила и тебя всё минует? Удачи. Таких как ты сотни миллионов, не ты первый не ты последний.НО! Есть КАСКО, очень хорошая вещь. Если можешь себе её позволить для первого авто - обязательно. Не можешь? Тогда лучше купи что-нибудь попроще По идее идеальный первый автомобиль - это небольшой, надёжный, и с недорогим ремонтом. но проблема в том, что длина члена меньше 5 см, и эту проблему надо как-то решать, и ты покупаешь автомобиль дороже лунтика больше нет с наминаканецто его забрали, перестанет доебывать менятут братюня твой, блудный сын вернулся. Доска, тоже любитель потюнинговать японские тачки. Интересно, кто быстрее Паха или Доска? Паха-то проебал свой мотор и сейчас у него только второй, овощной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #473 26 июня 2014 лол, машину послезавтра заберу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #474 26 июня 2014 Доска, презентуй свою повозку сюда плизон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #475 26 июня 2014 на последние бабки брать тачку - рак, как и вообще что либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #476 26 июня 2014 Да лана.У нас люди берут тачки на деньги, которых у них нет. Для того что бы повыебываться перед людьми, которых они не знают.This is russiaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #477 26 июня 2014 (изменено) на последние бабки брать тачку - рак, как и вообще что либорак не рак, а больше половины машин берётся в кредит в россии. Поэтому это реальность и я пишу в том числе и тем, кто планирует пользоваться кредитными средствами. Хорошо это или плохо - каждый сам для себя решает. Изменено 26 июня 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #478 26 июня 2014 Без бандераса не разобраться, он бы за кредиты обосновал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #479 26 июня 2014 Бандерасу некогдаКолени мажоров сами себя не перестреляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #480 26 июня 2014 Хз сколько тут не сидел и лучше бы не сидел дальше на драйве2 линканули Салям чтоли народ :fffuuu:На отдельные посты отвечать не буду, но в общем скажу, что уже около 4 лет вожу автомобиль без каких либо аварий и т.п. Из них 2 года (Honda) + 2 года (350z). На своем печальном по началу опыте вождения (разбил в ТОТАЛ 2 машины, из них первую на 15 день вождения, вторую через 6 месяцев после покупки) подтверждаю, что покатушки именно в городском потоке, как показывает практика решает больше всего + ко всему прочему контраварийное вождение (элементарные базовые навыки). Катаю ежедневно около 100 км по москве (в выходные больше) и на дороге успеваю разглядеть разнообразных баранов (самим когда то был), но с ужесточением ПДД и всего остального аварийные ситуации и горе-гонщики начинают пропадать из потока (что не может не радовать). Хочешь гоняться добро пожаловать на кольцо или на киевку ОХ НИХУЯ СЕБЕ. КТО МАШИНУ ВРЕМЕНИ ВКЛЮЧИЛ, ЕБАТЬ МОИ ГЛАЗА, ТАЛИК :palevo: ебать-колотить :palevo: Цитата http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение