kvoevodin #541 26 июня 2014 в конфе азиаты накаляюттак что отписывайтесь там со всей осторожностью не помню для чего делал но вроде не выкладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #542 26 июня 2014 Азиаты? Доске чтоли инвайт дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #543 26 июня 2014 Настолько хуевой сборной России я еще не видел... Пускай блядь Аршавин пиздит что ему похуй на болельщиков...но он хоть играл. И та сборная (типа старая) хоть играла и проигрывала, то эта МОЛОДАЯ вообще нихуя не делает. Акинфеева ваще нахуй выкинуть. Чтоб это было в автотеме, то скажу, что слушал трансляцию по радио маяк, когда возвращался с работы. Так даже круче, а то смотреть на этих долбоебов вообще не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #544 26 июня 2014 стоя на светофоре, отвечу фб ты долбоеб, не стыдно за ребят в отличие от евро2012 Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #545 26 июня 2014 Настолько хуевой сборной России я еще не видел... Пускай блядь Аршавин пиздит что ему похуй на болельщиков...но он хоть играл. И та сборная (типа старая) хоть играла и проигрывала, то эта МОЛОДАЯ вообще нихуя не делает. Акинфеева ваще нахуй выкинуть. Чтоб это было в автотеме, то скажу, что слушал трансляцию по радио маяк, когда возвращался с работы. Так даже круче, а то смотреть на этих долбоебов вообще не охота.Настолько хуёвой?Фб, это стабильность! Мы всегда в гавне по футболу. И ещё все три игры в группе такие унылые, скучные, безликие. С алжиром бодренько играли, но ... но как всегда, в ворота так и не попали ниразу. Даже прострел понизу во втором тайме, который вратать поймал - и тот мимо летел, голкипер перестраховался. Команда топ хуйни. Ни одной победы. Более того, мне кажется мы бы не смогли в принципе ни одну команду выиграть не только в нашей группе, а вообщ в любой.Одно хорошо - хоть в финальную часть в принципе вышли, и то результат один год был праздник - евро 2008. Эта была суперночь, когда вся страна вышла на улицу. Один проблеск в этом тёмном царстве. Я до тех пор не знал, что так можно радоваться спортивной победе. Какое там Сочи, даже рядом не стояло по накалу страстей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #546 26 июня 2014 (изменено) Плюсану фрик. Именно та сборная играла, а тут и смотреть даже не на что. Ладно бы результат был. Тогда можно и потерпеть унылую игру. Но... Хотя обе игры запорол Акинфеев. Так то Мб и продержались Изменено 26 июня 2014 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #547 26 июня 2014 ну да, однозначно виноват вратарь, что 6 наших в защите сосут у двух нападающих, что каждый 7й пас терялся, что были серьёзные ошибки, хуёвая сыгранность и позорный гол в связи с фейлом вратаря похуй, вряд ли кто-то чего-то ждал от нашей сборной после игры с полными нулями типа кореи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #548 27 июня 2014 Да вы ахуели, вы ваще видели что акинфееву там убер жесткой указкой в глаза ебенили?я бля рот ебал этот футбол, параша ебаная не спорт Вот такой хуйней ему светили в глаза секунд 30, он стал орать мо лче за хуйня этот долбаеб стартует угловой и гол. ахуенно че.офк во 2 тайме уже хуево играли, но в 1 все боле-менее четко было+ этот момент пиздец выбесилпомойка ебаная а не чемпионат Хотя обе игры запорол Акинфеев. Так то Мб и продержалисьЭпик дебил.пиздец он там пару раз в 1 тайме отбил зачетно, а ты пиздишь как конченый http://www.youtube.com/watch?v=oKBa40qBkXoвот видосв самом конце видео он начинает говорить мол ну че за хуйня происходит - ИДЕТ СВИСТОК и нам забиваютебал такие чемпионаты мира в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #549 27 июня 2014 да похуй на эту игру. у германии соснули бы 4 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #551 27 июня 2014 да похуй на эту игру. у германии соснули бы 4 0ночка была бы веселая думаю в москве еслиб в плей оф прошли ! пока катался видел много машин обвешанных ру флагами, у людей была надежда и дойти до плейфона все бы очень хотели, уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #552 27 июня 2014 Лазером канеш пиздец, мне один раз зеленым светанули я охуел, ну они там хотя по мощности еще отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #553 27 июня 2014 (изменено) бтв седня ездил дрифтил после футбича(вместа бухла офк). пиздато однако.интересно как будет дрифтится на 450+ л.с. говорят без есп топиш в пол и колеса крутятся тупо. и типо вери ахуенно это ) P.S. Я уже на финалочке )) Бабло все скопил. Все, вся сумма есть на любой варик какой я хотелЩас выбираю между R8/Panamera GTS думаю на выходных/неделе возьмупиздец жестко чет !! ))) Изменено 27 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #554 27 июня 2014 стоя на светофоре, отвечу фб ты долбоеб, не стыдно за ребят в отличие от евро2012прогревая машину,замечу2 гола за весь турнир в самой плюшевой группе ЧМимхо тренер виноват что вся игра на одного человека была завязана, да и по составу куча вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #555 27 июня 2014 прогревая машину скажу - после таких игр стыдно, что я гражланин одной и той же страны, что и эти кривоногие, бесполезные, ленивые уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #556 27 июня 2014 выбирая между ибицей и фиестой доволен тем, что почти смогли засушить все игры играя 2х11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #557 27 июня 2014 сыгранность состава вызывает большие вопросы, тотальное непонимание как играть, кому пасовать, как гангать и т.п. если что-то собрались лепить к евро 2016, то надо менять состав на 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #558 27 июня 2014 Дак что вы хотели, кому играть то у нас. Нет норм напа, который мог бы обыграть.А все эти забросы в штрафную. С такой игрой надо было брать дзюбу, и закидывать на столба.Ни одного углового нормально не подали.Так что за счет чего выигрывать мы могли бы я хуй знает.Есть ли у нас высококлассные игроки? нетКозлов и бибер-кокорин с шатовым Игнашевич и березуцкие с акинфевым. Их пик был как раз в 2007-2008.семак,павлюченко,жирков,аршавин,зырянов. вот они ебашили, и попали в своё время в топ-гейропейские клубы.Да даже в 2002 наши получше были, когда с теми же бельгийцами 3:2, и слезы димки сычева Тогда хоть выиграли у туниса. И группа такая же была вполне проходная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #559 27 июня 2014 пидорасы, если одним словом. безхребетные пидорасы и лентяипиздооооос до сих пор пукан бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #560 27 июня 2014 "К нам в Москву ведет пилотНеобычный самолет:Двадцать три в нем пассажира,Все соснули у Алжира" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение