paha #621 27 июня 2014 ну охуеть теперь , да бывает пишу с ошибками. да у меня нету красного диплома в институте, но я и не выебываюсь по этому поводу , и признаю все это тем более что раньше еще хуже было, сейчас более менее бля чето вспомнил телку, которая говорила и писала калькулятор как канкулятор ты просто квот мастер. Ну и как тебе чехлы в которых ты сидел? Разве тебе они нравятся больше штатного салона?не ну там универсальные чехлы, а еще сидел на таких которые типа покрывало, в щель засовывешь чтоб не выскакивалоповелся на то что чехлы модельные, заточенные, поэтому и сидеть должны как родныеА материал тебя никак не смутил? Внешне и на ощупь? Машина-то какая?авенсис 13 год кинул же картинки, ты чеНАХУЯ тебе нужны чехлы ?????? у тебя новая машина , ухаживай за ней и ничего не случиться(хотябы мой салон раз в месяц и дела химку раз в год=профит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #622 27 июня 2014 Вот такие сидушки на фокусе. Не маркие.Пили свои сидушки. Посмотрим из чего они хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #623 27 июня 2014 ну охуеть теперь , да бывает пишу с ошибками. да у меня нету красного диплома в институте, но я и не выебываюсь по этому поводу , и признаю все это тем более что раньше еще хуже было, сейчас более менее бля чето вспомнил телку, которая говорила и писала калькулятор как канкулятор ты просто квот мастер. Ну и как тебе чехлы в которых ты сидел? Разве тебе они нравятся больше штатного салона? не ну там универсальные чехлы, а еще сидел на таких которые типа покрывало, в щель засовывешь чтоб не выскакивало повелся на то что чехлы модельные, заточенные, поэтому и сидеть должны как родные А материал тебя никак не смутил? Внешне и на ощупь? Машина-то какая? авенсис 13 год кинул же картинки, ты че НАХУЯ тебе нужны чехлы ?????? у тебя новая машина , ухаживай за ней и ничего не случиться(хотябы мой салон раз в месяц и дела химку раз в год=профит) я пиздец как нелюблю когда в машине едят, но тем не менее никто не застрахован от случайностей5 месяцев проездил и заметил пятно на переднем пассажирском, офк не по моей вине Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #624 27 июня 2014 про материал? в салонах по перетяжке так же используют эту самую экокожу, кожей перетягивают реже... недавно дружаня приехал из МСК, на форике новом, в салоне сиденья , выглядят как полностью бежевая кожа, дружаня мне потом пояснил, что это вот как раз таки чехлами в ателье перетянули салон, кожа не натуральная стоило 15к все удовольствие что ли... ну ка умники ШВЕИХИ портные, скажите мне чем такой способ хуже? Фиш, перетянут в тот материал, который закажешь. Скажешь в экокожу - перетянут в экокожу. а чо, правда, есть те, кто ПЕРЕТЯГИВАЮТ в экокожу? Всем пока пацаны, я ливаю с этой планетычто есть экокожа? коммерческое название одного из видов ненатуральной кожи? для тебя удивление то, что кто то перетягивает в натур кожу а кто-то в ненатур? в чем проблема? она разная совершенно всякая бывает.. каково будет твое удивление если я тебе скажу что мерседес и бмв на своих сиденьях тоже применяют часто комбинации натур кожи с / синтетической? что то навроде экокожи бтв? вообще я хуй знает что такое экокожа, это какое то рассеянско - рекламное название одного из видов дермонтина, для меня, по ощущениям, она отличается от других дермантинов тем, что пропускает воздух, если прикладываешь руку то не прилипает как целофановый пакет, а имеет какую то микропористую структуру типа, и жопа - более ли менее не оч сильно преет, хотя преет даже и на натуральной коже летом Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #625 27 июня 2014 хочешь ездить с комфортом езжай в ателье хорошое и перешивай салон , либо покупай нормальную машину где все это есть либо езди на стоке и не неси хуйни про эти чехлы1) заквоть где я несу хуйню про эти чехлы, несешь хуйню только ты, второй пост подряд, про какую то там ВЕНТИЛЯЦИЮ еще какую то чушь несвязнуюя про то что чехлы ЛЮБЫЕ = ХУЙНЯну это слышали от тебя ни раз, не нравится - хуле ты горишь то как даун по кд, приписывая мне то, чего я не говорилто что ты их купил , это не означает что они охуенные, просто тебе их впарили, или кто-то их знакомых сказал, который нихуя не знает или еще что-то , неважно"впарил" их я сам себе, меньше чем за 3к по закупу когда то давно, что бы салон от жратвы не оттирать постоянно, а за 7к, как ща их продают - брать не стал бы.. далее не пахеПро чехлы - черные, если какие нибудь фирменные брать, а не то что ща в подвалах шлепают - выглядят норм, полностью сшиты по лекалу сидений, не топорщатся как какая нибудь универсальная хуйня... и если норм одеть, и ты не знаешь о существовании таких чехлов - хуй ты отличишь их от материала сидения ... видел серые и бежевые - выглядят говняно, как чехлы... черные выглядят куда лучше... А умникам про перешив салона, насколько вы удивитесь, если я скажу, что у меня у дружаней в питере салон по перешиву, и они занимаются тем, что переделывают вот эти самые чехлы в перетяжку для сидений? давайте ка скажите мне, чем ЧЕХОЛ и перетяжка сидений отличаются впринципе? если сшиты по одному лекалу? тем что одни одеваются сверху а вторые на сам каркас? все? различия закончились? про материал? в салонах по перетяжке так же используют эту самую экокожу, кожей перетягивают реже... недавно дружаня приехал из МСК, на форике новом, в салоне сиденья , выглядят как полностью бежевая кожа, дружаня мне потом пояснил, что это вот как раз таки чехлами в ателье перетянули салон, кожа не натуральная стоило 15к все удовольствие что ли... ну ка умники ШВЕИХИ портные, скажите мне чем такой способ хуже? я вобщето не тебе писал а всем тут и мне похуй за сколько ты их взял, хоть за бесплатно - они хуевые все как и те которые их рекламируют и говорят какие они охуенные ))))) да за 3-10к там дохуя охуенного будет , еслиб все так было на самом дела, нахуя заморачиваться заводам которые выпускают тачки просто ищют лохов и впаривают им гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #626 27 июня 2014 ну охуеть теперь , да бывает пишу с ошибками. да у меня нету красного диплома в институте, но я и не выебываюсь по этому поводу , и признаю все это тем более что раньше еще хуже было, сейчас более менее бля чето вспомнил телку, которая говорила и писала калькулятор как канкулятор ты просто квот мастер. Ну и как тебе чехлы в которых ты сидел? Разве тебе они нравятся больше штатного салона? не ну там универсальные чехлы, а еще сидел на таких которые типа покрывало, в щель засовывешь чтоб не выскакивало повелся на то что чехлы модельные, заточенные, поэтому и сидеть должны как родные А материал тебя никак не смутил? Внешне и на ощупь? Машина-то какая? авенсис 13 год кинул же картинки, ты че НАХУЯ тебе нужны чехлы ?????? у тебя новая машина , ухаживай за ней и ничего не случиться(хотябы мой салон раз в месяц и дела химку раз в год=профит) я пиздец как нелюблю когда в машине едят, но тем не менее никто не застрахован от случайностей5 месяцев проездил и заметил пятно на переднем пассажирском, офк не по моей винеэко полиэтиленовый пакетик купи для клавиатуры ещедля телевизора то у тебя уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #627 27 июня 2014 Омг пасаны. Вы после футбола чтоли сёдня все такие.Просто взрыв мыслей сегодня в автотопане :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #628 27 июня 2014 ну охуеть теперь , да бывает пишу с ошибками. да у меня нету красного диплома в институте, но я и не выебываюсь по этому поводу , и признаю все это тем более что раньше еще хуже было, сейчас более менее бля чето вспомнил телку, которая говорила и писала калькулятор как канкулятор ты просто квот мастер. Ну и как тебе чехлы в которых ты сидел? Разве тебе они нравятся больше штатного салона? не ну там универсальные чехлы, а еще сидел на таких которые типа покрывало, в щель засовывешь чтоб не выскакивало повелся на то что чехлы модельные, заточенные, поэтому и сидеть должны как родные А материал тебя никак не смутил? Внешне и на ощупь? Машина-то какая? авенсис 13 год кинул же картинки, ты че НАХУЯ тебе нужны чехлы ?????? у тебя новая машина , ухаживай за ней и ничего не случиться(хотябы мой салон раз в месяц и дела химку раз в год=профит) я пиздец как нелюблю когда в машине едят, но тем не менее никто не застрахован от случайностей5 месяцев проездил и заметил пятно на переднем пассажирском, офк не по моей винебля да химчистка одного сиденья тебе встанет в 200-500рублей че за геморой??? еще раз говорю у меня в машине у пассажира сиденье с 97 года, и оно в идеале!!!!!! у меня ковш на водительском , тоже в идеале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #629 27 июня 2014 Запили краткий обзор на веника плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #630 27 июня 2014 (изменено) Омг пасаны. Вы после футбола чтоли сёдня все такие.Просто взрыв мыслей сегодня в автотопане :lol:матч не смотрел, но как истинный пацреот - поставил на хачей немного, сука не завезли нихуя Изменено 27 июня 2014 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #631 27 июня 2014 Запили краткий обзор на веника плзчто именно интересует? выйду с работы сфотаю тряпку ну охуеть теперь , да бывает пишу с ошибками. да у меня нету красного диплома в институте, но я и не выебываюсь по этому поводу , и признаю все это тем более что раньше еще хуже было, сейчас более менее бля чето вспомнил телку, которая говорила и писала калькулятор как канкулятор ты просто квот мастер. Ну и как тебе чехлы в которых ты сидел? Разве тебе они нравятся больше штатного салона? не ну там универсальные чехлы, а еще сидел на таких которые типа покрывало, в щель засовывешь чтоб не выскакивало повелся на то что чехлы модельные, заточенные, поэтому и сидеть должны как родные А материал тебя никак не смутил? Внешне и на ощупь? Машина-то какая? авенсис 13 год кинул же картинки, ты че НАХУЯ тебе нужны чехлы ?????? у тебя новая машина , ухаживай за ней и ничего не случиться(хотябы мой салон раз в месяц и дела химку раз в год=профит) я пиздец как нелюблю когда в машине едят, но тем не менее никто не застрахован от случайностей5 месяцев проездил и заметил пятно на переднем пассажирском, офк не по моей винеэко полиэтиленовый пакетик купи для клавиатуры ещедля телевизора то у тебя уже естьты ебанутый? думаю о чехлах не из жлобских соображений, а чисто по эстетическим и практическим соображениям Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #632 27 июня 2014 ага500 рубчиков раз в месяц очень жалко отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #633 27 июня 2014 ага500 рубчиков раз в месяц очень жалко отдавать ну если ты свниья то смысл даже от этих чехлов, я вот химчистку делаю раз в полгода, весь салон , и езжу не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #634 27 июня 2014 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #635 27 июня 2014 (изменено) я попердеть из машины выхожу, а то вдруг запах впитается в эко сиденье Изменено 27 июня 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #636 27 июня 2014 про материал? в салонах по перетяжке так же используют эту самую экокожу, кожей перетягивают реже... недавно дружаня приехал из МСК, на форике новом, в салоне сиденья , выглядят как полностью бежевая кожа, дружаня мне потом пояснил, что это вот как раз таки чехлами в ателье перетянули салон, кожа не натуральная стоило 15к все удовольствие что ли... ну ка умники ШВЕИХИ портные, скажите мне чем такой способ хуже? Фиш, перетянут в тот материал, который закажешь. Скажешь в экокожу - перетянут в экокожу. а чо, правда, есть те, кто ПЕРЕТЯГИВАЮТ в экокожу? Всем пока пацаны, я ливаю с этой планетычто есть экокожа? коммерческое название одного из видов ненатуральной кожи? для тебя удивление то, что кто то перетягивает в натур кожу а кто-то в ненатур? в чем проблема? она разная совершенно всякая бывает.. каково будет твое удивление если я тебе скажу что мерседес и бмв на своих сиденьях тоже применяют часто комбинации натур кожи с / синтетической? что то навроде экокожи бтв? вообще я хуй знает что такое экокожа, это какое то рассеянско - рекламное название одного из видов дермонтина, для меня, по ощущениям, она отличается от других дермантинов тем, что пропускает воздух, если прикладываешь руку то не прилипает как целофановый пакет, а имеет какую то микропористую структуру типа, и жопа - более ли менее не оч сильно преет, хотя преет даже и на натуральной коже летомФиш, ну ты то ПРЕКРАСНО понимаешь о какой экокоже мы говорим, причём тут материалы бмв/мерс. Именно про такую экокожу я и говорю. Я не говорю о какой-то абстрактной экокоже и не собираюсь с тобой проводить классификаций различных кож. Речь об обычных чехлах до 10к стоимостью Парень с авиком, ты же в эти деньги собирался уложиться за чехлы? ты ебанутый? думаю о чехлах не из жлобских соображений, а чисто по эстетическим и практическим соображениям Практические понятно. А эстетические-то в каком месте валялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #637 27 июня 2014 по вашим примерно 6к Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #638 27 июня 2014 ага500 рубчиков раз в месяц очень жалко отдаватьты каждый месяц уделываешь сиденье настолько сильно, что только химчистка поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #639 27 июня 2014 (изменено) А эстетические-то в каком месте валялись? бля я хуй знает держал ли ты в руках китайские мешки от перца, здоровенные такие, коричневые. Так вот, у меня ассоциация с этими мешками от тряпичной обивки у современных автомобилей Изменено 27 июня 2014 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #640 27 июня 2014 [media=] [/media]и скок стоит такая херь Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение