PeaceHaver #841 29 июня 2014 отзвонился ещё в парочку, все выражали сомнение в скидке в 5% :) - т.к. на машину очереди, с завода заказывать - 5 месяцев, типо у них на целый месяц в августе завод останавливается. итого 626к это около минимума, но этих машин нет. один из менеджеров сказал, что база машин для заказа с завода у всех диллеров единая (которые собираются). именно такой в ближайшем привозе нет, а у диллеров стоят кучи топ комплектаций за 700к, которые офк никто не берёт итого вопрос с рапидом закрыт: он не стоит этих денег или я бомж офк Я ща прям чудеса логики проявлю: он не стоит этих денег, поэтому их заказали столько, что завод не справляется и очередь почти в полгода скопилась. Ты не улавливаешь легкое противоречие? У нас в автобизнесе абсолютно свободный рынок: любое говно стоит своих денег.у завода есть расчётные мощности конкретные, есть оценка маркетологов и т.п. то что спрос несколько выше оказался не означает, что их продают без кд. плюс это 2 месяца продаж. тут нет никакого безумного спросаЧто не отменяют того факта, что оно стоит своих денег. Можно было бы на старте задрать цену, снизив первоначальный спрос, но, как видишь, Волькс такой фигней не занимается. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #842 29 июня 2014 ещё одна часть задачи, которую ты не принимаешь во внимание: предыдущий кузов может отойти мне за 520к. что вообще не обременительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #843 29 июня 2014 плюс тут надо помнить, что солярис массовая модель - её потом продать значительно легче. её легче чинить, она дешевле более чем уверен, что рапид на вторичке будет сосать бибу и скинуть её по адекватной цене потом не удастсяне будет на механке 1.6, будет очень ликвидный 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #844 29 июня 2014 ещё одна часть задачи, которую ты не принимаешь во внимание: предыдущий кузов может отойти мне за 520к. что вообще не обременительноКакое отношение это имеет к цене новой тачки? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #845 29 июня 2014 отзвонился в часть салонов - есть предыдущий кузов ровно того цвета и комплектации что нужно, 520к (по прайсу 590). более чем уверен, что на вторичке это будет стоить 550к, т.е. этой скидкой можно выиграть на старении авто в первые 1.5 года, что например просто недоступно в рапиде. только херово, что права это только в августе и в салоне её могут подержать только при полной оплате сейчас по рапиду хз что обсуждать - я за него не топлю (это топит друг хуй, который на ауди а3 собрался ездить), она дороже и нравится меньше. на слово "шкода" как и на какие-либо бренды у меня не встаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #846 29 июня 2014 ещё одна часть задачи, которую ты не принимаешь во внимание: предыдущий кузов может отойти мне за 520к. что вообще не обременительноНу вот это уже более менее логичная постановка вопроса. отзвонился в часть салонов - есть предыдущий кузов ровно того цвета и комплектации что нужно, 520к (по прайсу 590). более чем уверен, что на вторичке это будет стоить 550к, т.е. этой скидкой можно выиграть на старении авто в первые 1.5 года, что например просто недоступно в рапиде. только херово, что права это только в августе и в салоне её могут подержать только при полной оплате сейчас по рапиду хз что обсуждать - я за него не топлю (это топит друг хуй, который на ауди а3 собрался ездить), она дороже и нравится меньше. на слово "шкода" как и на какие-либо бренды у меня не встаётладно, хотел сказать чем рапид лучше соляриса, НО ты уже сам и ездил в салон, всё посмотрел и тест драйв покатался, поэтому сам всё видел выводы думаю сделал. Скажи комплектацию соляриса плиз который за 520 можно взять? Об автомате не думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #847 29 июня 2014 автомат 1.6, оптима (вторая), пакет расширенный, пакет аудио = 520к. где-то ссылка была на старый прайс вот она http://www.hyundai-vnukovo.ru/showroom/solaris/price/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #848 29 июня 2014 Приезжай в Татарстан. У нас радаров столько что через день как брат ездить начнешькстати, был у вас в конце марта, о Казани остались приятные впечатления (не учитывая мента пидораса, оштрафовавшего нас за переход в неположенном месте)так вот, у таксиста стоял радар детектор, который пищщал всю дорогу. спрашиваем, че за херня, говорит что реагирует на все, на камеры видеонаблюдение етц.но камер-скоростомеров действително много. Таксист рассказал кулстори о том, что когда не было камер, на дорогах Казани творился кромешный пиздец, про бандюков не был в городе-миллионнике, так что не отвечухуй с ним, с миллионником, вот ты как ездишь? нарушаешь скоростной режим? или?толку нет от антирадара в городе. Просто пищать будет не переставая. Я его только для трассы держу. В Казани ещё есть весёлые камеры на перекрёстках которые пересечение стоп линии фиксируютВо-первых, есть режим "город", помогающий-таки отсекать, в основном, датчики открытия дверей. А это, пожалуй, основная помеха. Во-вторых, в мск имеет смысл режим против "Стрелки", стрелок у нас много.в городе он пищит не переставая не из-за помех, а потому что радары каждые 500 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #849 29 июня 2014 климат только докупи + декоративные я бы добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #850 29 июня 2014 optima стоит 522 900+ пакет расширенный 19 000+ автомат 35 000+ аудио 10 5000 = 585 000 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #851 29 июня 2014 optima стоит 522 900+ пакет расширенный 19 000+ автомат 35 000+ аудио 10 5000= 585 000 рну это на новые, а он типа старый кузов со скидкой\ бля, я ебал эти цены если честно =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #852 29 июня 2014 (изменено) Мы берем новую машину, для того чтобы быть в ее надежности прежде всего. Жертвуя при этом комфортом, который мы могли бы получить при разумной покупке бу. Но если взять правый руль, то ты будешь уверен в надежности (особенно если это аукцион). Но косяк в том, что это неудобный правый руль. Если готов терпеть его, то идеальный вариант при ограниченном бюджете. Изменено 29 июня 2014 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #854 29 июня 2014 мда тут хуйня получается из-за ебучих прав: сейчас дают скидки и покупать полностью надо сейчас (отказываются держать месяц в салоне по предоплате). за месяц вероятно разойдутся нужные (их и так то почти нет). купить сейчас и поставить её во двор без номеров и страховки на месяц = не вариант. права в лучшем случае начало августа. а значит это либо брать новый без скидок за 600 либо вторичку ещё посмотреть, благо предложений реально дохуя и многие на гарантии (гарантия единственный критерий за что берётся новая) авео смотрел, не особо цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #855 29 июня 2014 Приезжай в Татарстан. У нас радаров столько что через день как брат ездить начнешькстати, был у вас в конце марта, о Казани остались приятные впечатления (не учитывая мента пидораса, оштрафовавшего нас за переход в неположенном месте)так вот, у таксиста стоял радар детектор, который пищщал всю дорогу. спрашиваем, че за херня, говорит что реагирует на все, на камеры видеонаблюдение етц.но камер-скоростомеров действително много. Таксист рассказал кулстори о том, что когда не было камер, на дорогах Казани творился кромешный пиздец, про бандюков не был в городе-миллионнике, так что не отвечухуй с ним, с миллионником, вот ты как ездишь? нарушаешь скоростной режим? или?толку нет от антирадара в городе. Просто пищать будет не переставая. Я его только для трассы держу. В Казани ещё есть весёлые камеры на перекрёстках которые пересечение стоп линии фиксируютВо-первых, есть режим "город", помогающий-таки отсекать, в основном, датчики открытия дверей. А это, пожалуй, основная помеха. Во-вторых, в мск имеет смысл режим против "Стрелки", стрелок у нас много.в городе он пищит не переставая не из-за помех, а потому что радары каждые 500 метровА, в таком случае никакого смысла и нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #856 29 июня 2014 Для трассы держу ибо каждый день межгород катаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #857 29 июня 2014 Вон эрор ездит без прав давно и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #858 29 июня 2014 Мне так легко рассуждать о новых машинах в теории там Б класс 600 рублей солярисы рио поло , там рапид подороже, ко ко ко. Но когда дело доходит вот до таких уже реально дельных разговоров, у меня волосы ДЫБОМ встают от таких цен!!! Так, 520, ага, автомат + пакеты, 580 ага, там ближе к 600, ага чо кого. И подсознанию кажется что речь идёт какой-то путней машине, там выбираешь. покомфортнее, или там понадёжнее, или там побыстрее чокого, зажигалочку. СТОП МАШИНА. РЕЧЬ ИДЁТ О СОЛЯРИСАХ :palevo: И в этот момент подсознание такое ЧО БЛЯТЬ!? ИДИ НАХУЙ. ШУТИШЬ ЧТО-ЛИ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #859 29 июня 2014 мда тут хуйня получается из-за ебучих прав: сейчас дают скидки и покупать полностью надо сейчас (отказываются держать месяц в салоне по предоплате). за месяц вероятно разойдутся нужные (их и так то почти нет). купить сейчас и поставить её во двор без номеров и страховки на месяц = не вариант. права в лучшем случае начало августа. а значит это либо брать новый без скидок за 600 либо вторичку ещё посмотреть, благо предложений реально дохуя и многие на гарантии (гарантия единственный критерий за что берётся новая) авео смотрел, не особо цепляетчтобы поставить машину на учет, права не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #860 29 июня 2014 Он наверное не может доехать на ней до дома, чтоб забрать из салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение