kvoevodin #861 29 июня 2014 пиздос наверное когда в окружении ни у кого нет прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #863 29 июня 2014 слы пацаны, выезжал жопой на парковке, рядом стоял джип - обзора 0. ну и зацепил проезжавшее ведро. виноват 100% я или можно отмазаться у гайцов? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #864 29 июня 2014 слы пацаны, выезжал жопой на парковке, рядом стоял джип - обзора 0. ну и зацепил проезжавшее ведро. виноват 100% я или можно отмазаться у гайцов?сьебись с места преступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #865 29 июня 2014 виноват ты. жопой надо аккуратно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #866 29 июня 2014 слы пацаны, выезжал жопой на парковке, рядом стоял джип - обзора 0. ну и зацепил проезжавшее ведро. виноват 100% я или можно отмазаться у гайцов?сьебись с места преступленияв ведре было 3 рыла Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #867 29 июня 2014 скажи сколько раз уже въебался за ласт годмб простят или пизды дадут за то что ездить не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #868 29 июня 2014 скажи сколько раз уже въебался за ласт годмб простят или пизды дадут за то что ездить не умеешь тут царапина одна, не в счет Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #871 29 июня 2014 нет, я даже на трассе почти не превышаю нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #872 29 июня 2014 тож не превышаю особоибо я рот ебал на этом ведре быстро ехать то что происходит в нексии на 100+ нахуй надоя думал мб у мня с машиной что, но пацики проехались сказали норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #873 29 июня 2014 Сека, дай денег на карандаш для удаления царапин (косарь). Чо как нищеёб-то Так-то в правилах был пунктик "прибегнуть к помощи третьих лиц при выезде задним ходом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #874 29 июня 2014 тож не превышаю особоибо я рот ебал на этом ведре быстро ехать то что происходит в нексии на 100+ нахуй надоя думал мб у мня с машиной что, но пацики проехались сказали норм все Аналогично, на трассе еду достаточно спокойно, 120 там плюс минус. Если трасса вообще пустая, например утром, то притапливаю до 160, но такое редко бывает. Не знаю как у вас, а у нас трассы хуёвые - полос мало, и особо не разгонишься. Ну или обгоняй постоянно. А мне вломэ напрягаться даже чуть чуть, если не опаздываю никуда. С другой стороны и машина не для гонок 150 лошадей на паркетосе сильно не погоняешь. Была бы какая-нибудь лютая пушка, то сомневаюсь, что ездил бы в таком режиме, наверняка бы поливал. Хотя и то, пока не набаловался бы, потому что люблю ездить не напрягаясь вообще. Музыка, дорога, сигаретка (да, курю в машине. Не потому что свинья, а потому что я очень заядлый курильщик и для меня без сигарет долго трудно). Правда иногда какая-нибудь забойная музыка начинает играть, начинаю ехать агрессивнее, есть такое +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #875 29 июня 2014 Да хули в меня тож уеба жопой сдавал с парковки возле дома и уебал в дверку, говорит не глянул в зеркала. Ну ахуеть, правда 12 рублей отдал без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #877 29 июня 2014 у меня гтр )грацпили фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #878 29 июня 2014 у меня гтр )Пили отзыв и фотку в первый пост фрик добавит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #879 29 июня 2014 (изменено) норм он валит Ы) ок запилю ночью мб еще видосик сниму какой-нить бля, не прогадал)) найс топит, думаю медленнее было бы не кайфово я даж седня себе выходной на вечер возьму (2 раз за полгода),буду кайфовать Изменено 29 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение