pAshjka #921 29 июня 2014 насчет предыдущих видосов.. я чувствую габариты заебца, вот я купил седня тачку уже все чувствую ахуенно (мальца в шашки играл, но пока не очень)пора ставки принимать)))2 неделиэто до первого случая или до тотала?случай думаю, но я не уверен Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #922 29 июня 2014 Буду учится дрифтовать еще скоро, на мерене я научился, Там Пиздец вери изи из-за того что он не мощный.. а на гтре... пиздос))) ссыкотно пока что как-либо дрифтовать, не знаю как машина себя поведет, и он реал мощный.Бтв на лежаках больших реально неудобно)) АЗАЗА прыгаешь пиздос..ну я катался с вырубленым комфортом+подвеской..если врубить то получше мб будет(?) не знаю.. ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #923 29 июня 2014 Буду учится дрифтовать еще скоро, на мерене я научился, Там Пиздец вери изи из-за того что он не мощный.. а на гтре... пиздос))) ссыкотно пока что как-либо дрифтовать, не знаю как машина себя поведет, и он реал мощный.Бтв на лежаках больших реально неудобно)) АЗАЗА прыгаешь пиздос..ну я катался с вырубленым комфортом+подвеской..если врубить то получше мб будет(?) не знаю.. ) ) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #924 29 июня 2014 Блядь Я тебе говорю встал кароче выворачиваешь РУЛЬ топишь впол потом руль в обратную сторону, и т.д. и тп..и дрифтиш нон стоп и это вери изи)) на гтре так сделать мне пока ссыкотно))) еще один минус на нем хуй развернешься, пиздец не поворотливыйв 2 захода ток) на мерене изи в 1 трай разворачивался, а тут хуй,. ,,, Ю!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #925 29 июня 2014 Блядь Я тебе говорю встал кароче выворачиваешь РУЛЬ топишь впол потом руль в обратную сторону, и т.д. и тп..и дрифтиш нон стоп и это вери изи)) на гтре так сделать мне пока ссыкотно))) еще один минус на нем хуй развернешься, пиздец не поворотливыйв 2 захода ток) на мерене изи в 1 трай разворачивался, а тут хуй,. ,,, Ю!( :lol:Умоляю,вернись на свою планету :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #926 29 июня 2014 (изменено) Буду учится дрифтовать еще скоро, на мерене я научился, Там Пиздец вери изи из-за того что он не мощный.. а на гтре... пиздос))) ссыкотно пока что как-либо дрифтовать, не знаю как машина себя поведет, и он реал мощный.Бтв на лежаках больших реально неудобно)) АЗАЗА прыгаешь пиздос..ну я катался с вырубленым комфортом+подвеской..если врубить то получше мб будет(?) не знаю.. ) ) держи в курсе Изменено 29 июня 2014 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #928 29 июня 2014 Ты реально хуесос не делал так и пиздишь.я в поворотах тоже дрифтил. но там не те ощущения. я не опытный дрифтер поэтому я начинал с малогоу меня опыт минут 20 )))А так все что я описал ты либо даун либо хз, либо думаешь там эффекта нет РОФЛты там дрифтиш, шины жгутся пиздец все в тумане вокруг, пахнет и ты дрифтиш нон стоп,БЛядьреально прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #929 29 июня 2014 Ты реально хуесос не делал так и пиздишь.я в поворотах тоже дрифтил. но там не те ощущения. я не опытный дрифтер поэтому я начинал с малогоу меня опыт минут 20 )))А так все что я описал ты либо даун либо хз, либо думаешь там эффекта нет РОФЛты там дрифтиш, шины жгутся пиздец все в тумане вокруг, пахнет и ты дрифтиш нон стоп,БЛядьреально прикольнодада,я тоже этот фильм смотрел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #930 29 июня 2014 ночь на дворе уже, а фоток все нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #931 29 июня 2014 Пиздец ты даун сука вот скок у тя лс? у меня на мерене 160 было ,я тебе на пиздабола говорю выключаешь ЕСП, ебенишь спорт,потом ищешь норм площадку чтоб вокруг тя место быловстаешь, выворачиваешь руль, топишь резко впол дрифтишпотом на следующем повороте ебенишь резко вдругую сторонуи так повторять если ты не даун можно много раз, но я раза 4 ткоа делал, ебать ощущения кайфты мне про фильм пишешь.. ЭПИК ДЕЦИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #932 29 июня 2014 когда топан РИП жерар?Не надейся, гетер крепкий очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #933 29 июня 2014 ты там дрифтиш, шины жгутся пиздец все в тумане вокруг, пахнет и ты дрифтиш нон стоп,БЛядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #936 29 июня 2014 ты там дрифтиш, шины жгутся пиздец все в тумане вокруг, пахнет и ты дрифтиш нон стоп,БЛядь ты там дрифтиш, шины жгутся пиздец все в тумане вокруг, пахнет и ты дрифтиш нон стоп,БЛядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #937 29 июня 2014 когда топан РИП жерар?Не надейся, гетер крепкий очень.Прав.бтв ремни жесткие, тебя прижимает так конкретно, куда-то хочешь потянуться, если хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ тянешься они у тебя сразу фиксируются)) там пиздос надо изъебнутся чтоб оттянуть их будучи пристегнутым (без рук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #938 29 июня 2014 фрик ты пьян Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #939 29 июня 2014 фрик ты пьянему завтра на работу ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #940 29 июня 2014 ты там дрифтиш, шины жгутся пиздец все в тумане вокруг, пахнет и ты дрифтиш нон стоп,БЛядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение